Вот это и заинтересовало.Я бы воздерхался. Там треугольник на неделях и цена почти у верхней границе. Если и брать, то после пробоя. ИМХО
На мелких фреймах цель 153 и дальше 200.
Так там уровень 150/155 - это как Сталинград. Там столько хороших денег полегло!!! Страшно подумать. Я так на подходе к этому уровню сдам все. Если уйдут выше, то перезайду. Так риски слишком высоки. У меня столько нервов уже нет.)))Вот это и заинтересовало.
А в чем мы будем ржавые запчасти отмачивать?Danone может закрыть заводы в России из-за ухудшения экономической ситуации.
Исход продолжается. Скорей бы Кока-Кола ушла!(((
Будем использовать не амерские восстановители ржавчины.)))А в чем мы будем ржавые запчасти отмачивать?
Опять ортофосфорную кислоту добывать...Будем использовать не амерские восстановители ржавчины.)))
Праздник кого?Опять ортофосфорную кислоту добывать...
Кстати сегодня мой праздник в соответствии с ВУС... Надо накатить!
По ВУС (Военноучетная специальность) Трубач я...Праздник кого?
ВСУПраздник кого?
эти не уйдут.Danone может закрыть заводы в России из-за ухудшения экономической ситуации.
Исход продолжается. Скорей бы Кока-Кола ушла!(((
понимаем.....децкие навыки .... от горниста до трубачаПо ВУС (Военноучетная специальность) Трубач я...
ну и ладно, мы ж все равно не пьемэти не уйдут.
Не... мы трубопроводчики.. Кладем трубу со скоростью 10-12 км в час...понимаем.....децкие навыки .... от горниста до трубача
![]()
Мой знакомый, который подбил меня купить PLUG умоляя и грозя, что я буду самой тупой в мире трейдершей, если не куплю
так то да, но Швепс попиваю иногда - индиан тоник...да и даноном не балуюсь.ну и ладно, мы ж все равно не пьем
Плюс мильярд.Первая заповедь бизнеса - Никогда и ни кому не давайте в долг. Если вы , конечно, не банк!