Трейдер-шаа
Well-known member
Согласная, на все сто!Первая заповедь бизнеса - Никогда и ни кому не давайте в долг. Если вы , конечно, не банк!
Согласная, на все сто!Первая заповедь бизнеса - Никогда и ни кому не давайте в долг. Если вы , конечно, не банк!
А есть на Плюге цветовая дифференциация штанов?Мой знакомый, который подбил меня купить PLUG
тьфу, ты господи, затейник вы этакий, то аббревиатура похожа на сами знаете что,Не... мы трубопроводчики.. Кладем трубу со скоростью 10-12 км в час...
Я для себя недавно открыл очень хорошую водку - ХАСКА. Достойная смена( в связи с кризисом и девальвацией) Смрнова. Спасибо товарищам и коллегам по строительству капитализма. Посему не запиваю вообще.)))так то да, но Швепс попиваю иногда - индиан тоник...да и даноном не балуюсь.
Что такое ВУС я знаю. Служил в былые годы.По ВУС (Военноучетная специальность) Трубач я...
без нее никуда!А есть на Плюге цветовая дифференциация штанов?
с горчинкой любишь? я тожетак то да, но Швепс попиваю иногда
швепс с Бифитером нада, ну и мартини тожа, экстрадрайс горчинкой любишь? я тоже
только вместо швепса грейпфрутовый сок с мартини + лед
не. я джин что-то того.....не уважаю.... из-за запахашвепс с Бифитером нада, ну и мартини тожа, экстрадрай
Сегодня после встречи с коллегами выпил водки ХАСКА, закусил салом(шпиг копченый)с хреном и гочицей и добавил соленый огурец. Атас!!!не. я джин что-то того.....не уважаю.... из-за запаха
но дело вкуса, конечно
да мы не запиваем!Сегодня после встречи с коллегами выпил водки ХАСКА, закусил салом(шпиг копченый)с хреном и гочицей и добавил соленый огурец. Атас!!!
И без всяких запивок!
С Гордонсом, надеюсь? )так то да, но Швепс попиваю иногда - индиан тоник...да и даноном не балуюсь.
с Бифитером.С Гордонсом, надеюсь? )
Я очень много джина с тоником перепил разного. Очень-преочень нравится.с Бифитером.
Никогда не пей эту гадость! - Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента!(с)И без всяких запивок!
А здесь в барах везде "столичную" наливают.Я для себя недавно открыл очень хорошую водку - ХАСКА. Достойная смена( в связи с кризисом и девальвацией) Смрнова. Спасибо товарищам и коллегам по строительству капитализма. Посему не запиваю вообще.)))
Надеюсь, который настоящий, Бифиттер там или че еще, а тоник отдельно наливают?Я очень много джина с тоником перепил разного. Очень-преочень нравится.
что-то ты много про бары знаешь, то про коктейли рассказываешь, то в курсе какую водку наливают....да еще с уточнением "везде" )))А здесь в барах везде "столичную" наливают.