Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Предлагаю отвлечься(ссылка активна 20минут)//www.delfi.lv/woman/news/loveandsex/sex/5-mest-dlya-nezaplanirovannogo-seksa.d?id=45456146

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
Ещё есть один фильм, который я тоже не смотрел и тоже гневно осуждаю.
"Жила была одна баба". Пиндец говно!

Aquarius

Administrator
Мнение:
В принципе, запрет показа "Левиафана" оправдан - нельзя заставлять людей платить деньги за просмотр того, что они и так видят каждый день

Лёля

New member
не могу больше новости читать :)

Волос пророка Мухаммеда впервые покажут московским мусульманам

Московские мусульмане смогут увидеть священную реликвию ислама — частицу волоса пророка Мухаммеда. Святыню привезут в столицу 25 января из Дагестана.

Как сообщает сайт Духовного управления мусульман (ДУМ) Москвы, увидеть святыню можно будет в фойе концертного зала «Крокус Сити Холл» на праздничном вечере «Мавлид ан-Наби», посвященный дню рождения пророка Мухаммеда.

Отмечается, что реликвия будет доставлена в специальной капсуле, в которой хранится постоянно. Однако, чтобы дополнительно обезопасить святыню, ее поместят в контейнер из прозрачного стекла.

Этой реликвии не принято поклоняться, она скорее является музейным экспонатом. Разглядеть частицу волоса мусульманского пророка можно будет через специально установленное увеличительное стекло.
http://riafan.ru/196693-volos-proroka-muhammeda-vpervyie-pokazhut-moskovskim-musulmanam/

пойду прогуляюсь в сельпо, на почту и все такое....

Jaguar

New member
а разве так можно... не смотрел (не читал), но всё равно мнение выскажу....
Вообще, не очень хорошо. Но уж столько делается по шаблону, что достаточно иногда прочитать три слова и увидеть три кадра чтобы всё понять.

В будущем, люди вообще не будут читать книги и смотреть фильмы. Только рецензии и отзывы читать )))

Трейдер-шаа

Well-known member
Ещё есть один фильм, который я тоже не смотрел и тоже гневно осуждаю.
"Жила была одна баба". Пиндец говно!
А я большинство фильмоф не смотрела, но осуждаю)) Хотя нет, фильмам быть и хорошим и плохим и очень плохим))

Nora-AWP

Well-known member
что такое парадигма???
торгую уже давно (лет 5 точно)
концепция заключается в том чтобы иметь один процент за торговый день;-)
Данил, такой посыл (1% в день) - он несколько порочен и вот почему. Во-первых, для чтобы иметь возможность совершить прибыльную сделку, для этого на рынке должны сформироваться определённые условия... которые позволят извлекать прибыль с наименьшим риском... и вот эти условия имеют места далеко не каждый день и даже не каждую неделю...
и, во-вторых, сама по себе идея типа "каждый день/неделю/месяц по столько-то процентов" - она просто некорректна... это элементарное неуважение к рынку... рынок - это ведь не собес по социальной поддержке населения... это нечто другое...

Данил, такой посыл (1% в день) - он несколько порочен и вот почему. Во-первых, для чтобы иметь возможность совершить прибыльную сделку, для этого на рынке должны сформироваться определённые условия... которые позволят извлекать прибыль с наименьшим риском... и вот эти условия имеют места далеко не каждый день и даже не каждую неделю...
и, во-вторых, сама по себе идея типа "каждый день/неделю/месяц по столько-то процентов" - она просто некорректна... это элементарное неуважение к рынку... рынок - это ведь не собес по социальной поддержке населения... это нечто другое...
согласен с тобой полностью, но я делаю отбивку результата по неделям, а в некоторых случаях по годам)

Трейдер-шаа

Well-known member
Вчерашний друг который кричал, что если не купит сейчас PLUG будет огорчаться по этому поводу всю оставшуюся жизнь, притих наверна, потому что он еще ниже пошел. Взглянуть бы в его глаза сейчас и погрозить пальчиком))

Jaguar

New member
Вчерашний друг который кричал, что если не купит сейчас PLUG будет огорчаться по этому поводу всю оставшуюся жизнь, притих наверна, потому что он еще ниже пошел. Взглянуть бы в его глаза сейчас и погрозить пальчиком))
При встрече называй его теперь "Плуг".

Nora-AWP

Well-known member
поэтому меня тоже слушать не надо...)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху