Это всё хорошо, но немного по-дедовски, прошлый век. А смотри-ка в век грядущий!Предлагаю отвлечься(ссылка активна 20минут) http://www.delfi.lv/woman/news/loveandsex/sex/5-mest-dlya-nezaplanirovannogo-seksa.d?id=45456146
Нора очень суров. Хоть и не челябинец. Когда Нора снял репу с Механизатора, тот был вынужден продать сайт.хорошо...
Привееет!суров.
а разве так можно... не смотрел (не читал), но всё равно мнение выскажу....Ещё есть один фильм, который я тоже не смотрел и тоже гневно осуждаю.
"Жила была одна баба". Пиндец говно!
Глупыш, я же в шорте стояла, скока раз уже сказала, вчера и скинула часть...Молилась ли ты на ночь, Дездемона... (сипи)
Вообще, не очень хорошо. Но уж столько делается по шаблону, что достаточно иногда прочитать три слова и увидеть три кадра чтобы всё понять.а разве так можно... не смотрел (не читал), но всё равно мнение выскажу....
:lol::lol:Нора очень суров. Когда Нора снял репу с Механизатора, тот был вынужден продать сайт.
А я большинство фильмоф не смотрела, но осуждаю)) Хотя нет, фильмам быть и хорошим и плохим и очень плохим))Ещё есть один фильм, который я тоже не смотрел и тоже гневно осуждаю.
"Жила была одна баба". Пиндец говно!
Данил, такой посыл (1% в день) - он несколько порочен и вот почему. Во-первых, для чтобы иметь возможность совершить прибыльную сделку, для этого на рынке должны сформироваться определённые условия... которые позволят извлекать прибыль с наименьшим риском... и вот эти условия имеют места далеко не каждый день и даже не каждую неделю...что такое парадигма???
торгую уже давно (лет 5 точно)
концепция заключается в том чтобы иметь один процент за торговый день;-)
согласен с тобой полностью, но я делаю отбивку результата по неделям, а в некоторых случаях по годам)Данил, такой посыл (1% в день) - он несколько порочен и вот почему. Во-первых, для чтобы иметь возможность совершить прибыльную сделку, для этого на рынке должны сформироваться определённые условия... которые позволят извлекать прибыль с наименьшим риском... и вот эти условия имеют места далеко не каждый день и даже не каждую неделю...
и, во-вторых, сама по себе идея типа "каждый день/неделю/месяц по столько-то процентов" - она просто некорректна... это элементарное неуважение к рынку... рынок - это ведь не собес по социальной поддержке населения... это нечто другое...
если честно, я сперва подумал, что вы шутите...)Мнение:
В принципе, запрет показа "Левиафана" оправдан - нельзя заставлять людей платить деньги за просмотр того, что они и так видят каждый день
Вера, держим позицию до уровня 1860 (и там кроем)Глупыш, я же в шорте стояла, скока раз уже сказала, вчера и скинула часть...
При встрече называй его теперь "Плуг".Вчерашний друг который кричал, что если не купит сейчас PLUG будет огорчаться по этому поводу всю оставшуюся жизнь, притих наверна, потому что он еще ниже пошел. Взглянуть бы в его глаза сейчас и погрозить пальчиком))
поэтому меня тоже слушать не надо...)Вчерашний друг который кричал, что если не купит сейчас PLUG будет огорчаться по этому поводу всю оставшуюся жизнь, притих наверна, потому что он еще ниже пошел. Взглянуть бы в его глаза сейчас и погрозить пальчиком))
Там все варианты под камерой ).Предлагаю отвлечься(ссылка активна 20минут) http://www.delfi.lv/woman/news/loveandsex/sex/5-mest-dlya-nezaplanirovannogo-seksa.d?id=45456146