Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Когда нам рейтинг снизят или не снизят? Сегодня или непонятно?
По-прежнему в центре внимания инвесторов - изменение рейтинга России от S&P. Ожидается, что до конца недели агентство либо оставит его неизменным, либо снизит, но это действие уже во многом заложено в рыночные цены. Об этом накануне говорил и Улюкаев. Вчера на российском рынке акций наблюдался первый на этой неделе робкий спрос, тем не менее, страхи доминируют. Возможно, первая реакция на пересмотр рейтинга будет истерической, но затем пойдет возвратное движение на откуп активов. Вопрос в том, когда же выйдет оценка агентства. Ожидалось, что в середине января, но, по факту, она может быть опубликована в пятницу или даже в понедельник, 19 января.
http://www.finam.ru/analysis/marketnews/pervaya-reakciya-rynka-na-peresmotr-reiytinga-s-p-mozhet-byt-nervnoiy-no-zatem-proizoiydet-vozvratnoe-dvizhenie-na-otkup-aktivov-20150115-16200/

Трейдер-шаа

Well-known member
Нора, на почте все сидят БЕЗ ФОРМЫ!
в куртках и пальто, в каких-то телогрейках, у них там походу отопление отключили

заполняла квитанцию скрюченными пальцами (
то то же, а то юниформу им подавай, печку лучше стопите на эти деньги! Какие все непрактичные, я прям слов не имею)))

GLINT

Active member
Вообще то плаг, при встрече буду улыбаться и спрашивать,- ну как там твой плаг, совсем упал? И подмигивать))))
Он же обещал кем-то стать если не купит-вот и поинтересуйся с серьезным личиком-стал....? :)
Но вообще-то трейдинг штука двуликая,так что может не стоит ...

Nora-AWP

Well-known member
Нора, на почте все сидят БЕЗ ФОРМЫ!
в куртках и пальто, в каких-то телогрейках, у них там походу отопление отключили

заполняла квитанцию скрюченными пальцами (
я последний раз был на почте около года назад... зашёл в одно отделение - как будто назад в восьмидесятые попал... атмосфера очень была похожа... девушка за стойкой душевная... в общем - понравилось...)

GLINT

Active member
Не по Фрейду ли
Меркель ошибочно назвала антисемитизм гражданским долгом Германии
15.01.2015, 20:07 | «Газета.Ru»
Канцлер ФРГ Ангела Меркель по ошибке заявила, что антисемитизм является гражданским долгом граждан Германии, сообщает издание Rheinische post.
Оговорку Меркель допустила во время во время выступления в Бундестаге.

«Антисемитизм является нашим правительственным и гражданским долгом», — сказала она.

«Это также касается и нападений на мечети», — добавила канцлер.

Издание отмечает, что ошибка перевернула смысл всего заявления Меркель.

«В Германии не должно быть места ненависти к евреям и мусульманам. Также неприемлемы любые нападения на мечеть», — так говорится в официальном заявлении, которое было поправлено

Трейдер-шаа

Well-known member
Он же обещал кем-то стать если не купит-вот и поинтересуйся с серьезным личиком-стал....? :)
Но вообще-то трейдинг штука двуликая,так что может не стоит ...
точно! Буду спрашивать с серьезным лицом,- ну как там, твой "Плаг", никак таки не поднимается? И сочувственно гладить по плечу)))

Лёля

New member
я последний раз был на почте около года назад... зашёл в одно отделение - как будто назад в восьмидесятые попал...
да я сама офигела....думаю: куда это мню телепортировало? :) в Украину што ле? веерные отключения

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху