Это для повышения тонуса(адреналина)Там все варианты под камерой ).
Это для повышения тонуса(адреналина)Там все варианты под камерой ).
Заглянул на огонек. Я смотрю много народу вернулось)Привееет!
снизят сегодня, но когда - непонятно...)Когда нам рейтинг снизят или не снизят? Сегодня или непонятно?
По-прежнему в центре внимания инвесторов - изменение рейтинга России от S&P. Ожидается, что до конца недели агентство либо оставит его неизменным, либо снизит, но это действие уже во многом заложено в рыночные цены. Об этом накануне говорил и Улюкаев. Вчера на российском рынке акций наблюдался первый на этой неделе робкий спрос, тем не менее, страхи доминируют. Возможно, первая реакция на пересмотр рейтинга будет истерической, но затем пойдет возвратное движение на откуп активов. Вопрос в том, когда же выйдет оценка агентства. Ожидалось, что в середине января, но, по факту, она может быть опубликована в пятницу или даже в понедельник, 19 января.Когда нам рейтинг снизят или не снизят? Сегодня или непонятно?
Нора, на почте все сидят БЕЗ ФОРМЫ!сегодня
Вообще то плаг, при встрече буду улыбаться и спрашивать,- ну как там твой "Плаг", совсем упал? И подмигивать))))При встрече называй его теперь "Плуг".
то то же, а то юниформу им подавай, печку лучше стопите на эти деньги! Какие все непрактичные, я прям слов не имею)))Нора, на почте все сидят БЕЗ ФОРМЫ!
в куртках и пальто, в каких-то телогрейках, у них там походу отопление отключили
заполняла квитанцию скрюченными пальцами (
Он же обещал кем-то стать если не купит-вот и поинтересуйся с серьезным личиком-стал....?Вообще то плаг, при встрече буду улыбаться и спрашивать,- ну как там твой плаг, совсем упал? И подмигивать))))
я последний раз был на почте около года назад... зашёл в одно отделение - как будто назад в восьмидесятые попал... атмосфера очень была похожа... девушка за стойкой душевная... в общем - понравилось...)Нора, на почте все сидят БЕЗ ФОРМЫ!
в куртках и пальто, в каких-то телогрейках, у них там походу отопление отключили
заполняла квитанцию скрюченными пальцами (
В этом случае положено говорить "дик", а не "плаг".Вообще то плаг, при встрече буду улыбаться и спрашивать,- ну как там твой "Плаг", совсем упал? И подмигивать))))
точно! Буду спрашивать с серьезным лицом,- ну как там, твой "Плаг", никак таки не поднимается? И сочувственно гладить по плечу)))Он же обещал кем-то стать если не купит-вот и поинтересуйся с серьезным личиком-стал....?
Но вообще-то трейдинг штука двуликая,так что может не стоит ...
да я сама офигела....думаю: куда это мню телепортировало?я последний раз был на почте около года назад... зашёл в одно отделение - как будто назад в восьмидесятые попал...
Ой не буди лихо...а вдруг сталточно! Буду спрашивать с серьезным лицом,- ну как там, твой "Плаг", никак таки не поднимается? И сочувственно гладить по плечу)))
может, старый Новый год она имела ввиду...Юля! с каким Новым годом? мы уже все йолки выбросили
а ты всё празднуешь.....бюджетник, ты наш![]()
так, глядишь, потихоньку их язык выучишь...)Новые слова из укромовы узнал )
Винищувач-бомбардувальник.
Винищувач-перехоплювач.