Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
экономические ограничения могут быть сняты лишь после того, как Россия возместит ущерб, нанесенный Украине.

)))))
Слава украине.
Хероям слава!... кхм... извините, бггг.

Платить ладно, а каяться кто будет? "Платить и каяться" (tm) ведь классическая формула.

Рамзес 16

Active member
Я так не думаю ведь Порошенко говорил о том что так хочет украинский народ.Ему трудно не поверить, глядя,как матери солдат выходят на демонстрации, чтобы требовать лучше снабжать оружием, питанием солдат,их детей. Вместо того,чтобы требовать прекращения братоубийственной войны. Так кто в этом случае виноват? Порошенко? Европа? США? Россия?
Львиная доля всего что показывается на ТВ это вырваные эпизоды из контекста.Матери прежде всего хотят чтобы их сыновья вернулись домой.(живыми)А далее, дайте хотябы и тд и тп.Правда я во многом с тобой согласен,у меня много претензий к укронароду.На Украине есть пословица отображающая ментальнось этих людей"моя хата с краю ,я ничёго нэзнаю",если перевести на современный лад,"...ну у меня же в городе не стреляю,ну и ладно"

GLINT

Active member
Львиная доля всего что показывается на ТВ это вырваные эпизоды из контекста.Матери прежде всего хотят чтобы их сыновья вернулись домой.(живыми)А далее, дайте хотябы и тд и тп.Правда я во многом с тобой согласен,у меня много претензий к укронароду.На Украине есть пословица отображающая ментальнось этих людей"моя хата с краю ,я ничёго нэзнаю",если перевести на современный лад,"...ну у меня же в городе не стреляю,ну и ладно"
Привет.Я все слушаю и сравниваю с тем что вижу в том числе и по телевизору(тв не смотрю в основном интернет репортажи)-а марш "я-волноваха"-лица,лица...не думаю что камеры снимали подставных.Да и бабушка с автоматом, говорила не как актриса(может потому и стала "флагом" в руках укросми)
Что там у вас-эйфория,или пойдёте дальше?Гранитное то брать будут как думаешь?

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
Привет.Я все слушаю и сравниваю с тем что вижу в том числе и по телевизору(тв не смотрю в основном интернет репортажи)-а марш "я-волноваха"-лица,лица...не думаю что камеры снимали подставных.Да и бабушка с автоматом, говорила не как актриса(может потому и стала "флагом" в руках укросми)
Что там у вас-эйфория,или пойдёте дальше?
Хотим двинуть дальше,вот дадут ли?.....

Рамзес 16

Active member
Я побежал ,заглянул на пару минут на форум .Времени нет пообщаться .Вот будет свободны й вечерок тогда.(правда ,когда он будет?)

Decotrader

New member
Сегодня только до сюда, наверное. Дальше, имхо, горизонталь с рябью, или маленький отскок. (амеры то не торгуют)
Горизонталь с рябью?))) всегда восхищалась когда люди могут наперед так четко формулировать свои ожидания))). Текущий уровень- это да.Может и попробую от сюда в отскок поиграть. А вот на амеров не смотрела бы. Мы и без них можем пошарашить и тудемо можем и сюдемо... ну и просто вправо- рябью))

Decotrader

New member
Сегодня не показательный день,ждут реакции на воендействия,если ес так же сдержанно прореагирует,то с учетом техники имхо 57-58
Только техники конечно. 57-58 да, у меня там на дневках скользяшка . Спасибо за мнение.

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
Не низзя-импортёры воспрянут духом,опять возродится"малый"бизнес купи-продай.Хотя если игиил "направят"на саудов... летом будет по 5 :)
Мне достаточно комфортно было по 28. Но даже если такое смогут сделать, то уже не сделают по политическим причинам.

GLINT

Active member
Какой то вакуум в освещении событий на Донбасе,ес затих,даже прибалтийские шавки не скулят-парашенко сливают что-ли ? А ДНР ни много ни мало анонсирует наступление на Мариуполь :shock:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху