Ну точно -- Герострат! )) Вместе с Хазиным )слава России не зависит от курса валюты... а то вам волю дай, вы нам весь кризис сорвёте...)
Ну точно -- Герострат! )) Вместе с Хазиным )слава России не зависит от курса валюты... а то вам волю дай, вы нам весь кризис сорвёте...)
да ладно, я же это с долей юмора говорю...Ну точно -- Герострат! )) Вместе с Хазиным )
Спасибо, мальчики. Слава КПСС!!!
это всё здорово... но только почему вы вдруг решили, что рубль будет укрепляться... с какого, что называется, перепугу?..Спасибо, мальчики. Слава КПСС!!!
Да он потом сменил))) Насколько помню Слава теЯйца! Правописание у меня хромает, но суть одна. Часто в молодости его склоняла невпопад))А чё у с Славы фамилия странная одни согласные?![]()
КПСС СЛАВА!Спасибо, мальчики. Слава КПСС!!!
Да он потом сменил))) Насколько помню Слава теЯйца! Правописание у меня хромает, но суть одна. Часто в молодости его склоняла невпопад))
Я сразу вспомнил бабку Параську.)))Писец, дебилоиды. Вернее- Дебилко, на их манер.
Шишдесятпять ))Докудова отскок по баксу??? Только быстро???)))))
Я не понял а где митинг в Татарстане?В Грозном огромный митинг против французских карикатур и бездуховности Запада в целом. )
http://www.youtube.com/watch?v=Iy2dd0yFdyY
В Чечне.Я не понял а где митинг в Татарстане?
Думаешь,все мусульмане из татарстана там ? )))В Чечне.
У меня на Украине нет родственников ( или я о них не знаю), но я всегда их считала с нами одним целым, НО всегда- всегда разговаривая с ними или он них, просила у них прощения за одно: Меня всегда смешит их язык.Я сразу вспомнил бабку Параську.)))
молодцы. миллион человек вышли в маленькой республике. был бы я поближе тоже туда бы съездилВ Грозном огромный митинг против французских карикатур и бездуховности Запада в целом. )
http://www.youtube.com/watch?v=Iy2dd0yFdyY
Дык а причём Татарстан? )) В Чечне нашлось достаточно своих чеченов для митинга )Думаешь,все мусульмане из татарстана там ? )))
Да скажи ему что в Татарстане. а то не отстанет от тебя, заставит переименовать видео.Дык а причём Татарстан? )) В Чечне нашлось достаточно своих чеченов для митинга )