Decotrader
New member
Мойу Тётушку???В таких случаях мне кажется, что таможенники в аэропорту должны их долго-долго внимательно просвечивать, а то и пробовать надпилить )
Мойу Тётушку???В таких случаях мне кажется, что таможенники в аэропорту должны их долго-долго внимательно просвечивать, а то и пробовать надпилить )
Гантели ) Вдруг золотые или урановые. Иначе нафига их за бугор везти )Мойу Тётушку???
плотность золота заметно превышает плотность обычного металла... возможно поэтому пилить особой нужды бы не было... как-то давно тоже помню в аэропорту рамку проходил... раз прошёл - пищит... снял ремень с металлической пряжкой - всё равно пищит... выгрузил мелочь из кармана - пищит... снял часы - бесполезно... уже начал нервничать... потому как реально уже нечего снимать...) потом оказалось, что банка коки в кармане куртки лежала... про неё забыл...)В таких случаях мне кажется, что таможенники в аэропорту должны их долго-долго внимательно просвечивать, а то и пробовать надпилить )
Думаю, это можно продать в Голливуд как эпизод комедии ))"Это какой то дурдом! Боже, с кем я живу!"
Жестяная банка с листьями коки? ))потом оказалось, что банка коки в кармане куртки лежала... про неё забыл...)
Каждому, жителю!...йопс тудей. завтра пойду требовать свой халявный гектар в администрацию.
не дам! ты еще там зарегистрируешься и будешь гадости нам нам постить....в нашу отдушинуЛадно аэропортнаш.Кинь ссылок на "ваших"![]()
ящик с конфетами рядом поставь - шоб рукой дотянуться. плюс маленький ночничок для оперативной хавки. и не чавкай йо. муж даже и знать не будет что ты ночами творишь. это твоя личная жизнь.сегодня ночью просыпаюсь такая.....часа в три.....то ли есть захотелось, то ли сладкого и я так тихонечко, не включая света, в кромешной темноте, на цыпочках на кухню: цок, цок, цок, там, короч, шоколаду погрызла, молоком запила и обратно.....а на подходе к кровати, я вдруг вспомнила свою фобию(забыла как называется), что под кроватью кто-то сидит, и решила зайти не справа, а запрыгнуть с изножья: АААААААА! БЛЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! наступила на кота, вцепился, подонок в ногу и я от боли рухнула....прям на мужатот сразу проснулся, отпихивает меня: "Это какой то дурдом! Боже, с кем я живу!"
сам же мне запретил в кровати есть (я когда жила одна, завсегда брала себе хавчик в кровать: шоколад там, виноград и все такое) так он запретил! типо, его раздражает мое чавканье по ночам....ладно...я ж умею идти на компромиссы.....когда непринципиально
теперь, кули я по ночам шляюсь?
может мне еще горшок себе поставить?
Розмовляешь державной мовою? )в нашу отдушину
Эсли твои еженошные похождения будут заканчиваться таким Бадабумом, то лучше поставить горшок, только не себе, а мужу. У вас будет разделение обязанностей.сегодня ночью просыпаюсь такая.....часа в три.....то ли есть захотелось, то ли сладкого и я так тихонечко, не включая света, в кромешной темноте, на цыпочках на кухню: цок, цок, цок, там, короч, шоколаду погрызла, молоком запила и обратно.....а на подходе к кровати, я вдруг вспомнила свою фобию(забыла как называется), что под кроватью кто-то сидит, и решила зайти не справа, а запрыгнуть с изножья: АААААААА! БЛЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! наступила на кота, вцепился, подонок в ногу и я от боли рухнула....прям на мужатот сразу проснулся, отпихивает меня: "Это какой то дурдом! Боже, с кем я живу!"
сам же мне запретил в кровати есть (я когда жила одна, завсегда брала себе хавчик в кровать: шоколад там, виноград и все такое) так он запретил! типо, его раздражает мое чавканье по ночам....ладно...я ж умею идти на компромиссы.....когда непринципиально
теперь, кули я по ночам шляюсь?
может мне еще горшок себе поставить?
да нет, зачем... обычная Coca-Cola... 0,33 лЖестяная банка с листьями коки? ))
ну тык я каждый. какой ещё. пусть сначала условия нарисуют. а то всё приедет к 6 соткам не ближе 50 км от населённых пунктов и только ветеранам пунических войнКаждому, жителю!...
Слушай, про ночник ты прав!!! Причем поставить ночник под кровать, а клавишу ( выключатель) на тумбочку. Захотела перекусить- кнопку тыц, бошку под кровать, а там..... стрышные конфеты и виноград))) Вот и поест и бабайку прогонит))ящик с конфетами рядом поставь - шоб рукой дотянуться. плюс маленький ночничок для оперативной хавки. и не чавкай йо. муж даже и знать не будет что ты ночами творишь. это твоя личная жизнь.
В другой раз порадуй коллекционеров-то.там не хватает киллограммового пакета кокаина, пояса шахида и пулемётной ленты )
ну да. весь интернет будет знать а муж нет. это и есть право на личную ночную пайкуСлушай, про ночник ты прав!!! Причем поставить ночник под кровать, а клавишу ( выключатель) на тумбочку. Захотела перекусить- кнопку тыц, бошку под кровать, а там..... стрышные конфеты и виноград))) Вот и поест и бабайку прогонит))
Можно даже не утруждать Лелю поиском ссылок там ихних, т.е "ваших" там отдрючили без всяких ссылок.)))Ладно аэропортнаш.Кинь ссылок на "ваших"![]()
Пилите, Шура, пилите! Они золотые!Гантели ) Вдруг золотые или урановые. Иначе нафига их за бугор везти )