Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
сегодня ночью просыпаюсь такая.....часа в три.....то ли есть захотелось, то ли сладкого и я так тихонечко, не включая света, в кромешной темноте, на цыпочках на кухню: цок, цок, цок, там, короч, шоколаду погрызла, молоком запила и обратно.....а на подходе к кровати, я вдруг вспомнила свою фобию(забыла как называется), что под кроватью кто-то сидит, и решила зайти не справа, а запрыгнуть с изножья: АААААААА! БЛЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! наступила на кота, вцепился, подонок в ногу и я от боли рухнула....прям на мужа :) тот сразу проснулся, отпихивает меня: "Это какой то дурдом! Боже, с кем я живу!"
сам же мне запретил в кровати есть (я когда жила одна, завсегда брала себе хавчик в кровать: шоколад там, виноград и все такое) так он запретил! типо, его раздражает мое чавканье по ночам....ладно...я ж умею идти на компромиссы.....когда непринципиально :)
теперь, кули я по ночам шляюсь?
может мне еще горшок себе поставить?

Nora-AWP

Well-known member
В таких случаях мне кажется, что таможенники в аэропорту должны их долго-долго внимательно просвечивать, а то и пробовать надпилить )
плотность золота заметно превышает плотность обычного металла... возможно поэтому пилить особой нужды бы не было... как-то давно тоже помню в аэропорту рамку проходил... раз прошёл - пищит... снял ремень с металлической пряжкой - всё равно пищит... выгрузил мелочь из кармана - пищит... снял часы - бесполезно... уже начал нервничать... потому как реально уже нечего снимать...) потом оказалось, что банка коки в кармане куртки лежала... про неё забыл...)

Jaguar

New member
В аэропорту Праги прикол! В зале перед досмотром стоит такая поучительная стеклянная витрина. И в ней навалено всё, что пришлось отнять у людей, которые попробовали это пронести в ручной клади. Там и ножницы и маникюрные наборы и какие-то баллончики и штопоры и чего-то ещё. Но я всё смеялся что там не хватает киллограммового пакета кокаина, пояса шахида и пулемётной ленты )

Alen

New member
сегодня ночью просыпаюсь такая.....часа в три.....то ли есть захотелось, то ли сладкого и я так тихонечко, не включая света, в кромешной темноте, на цыпочках на кухню: цок, цок, цок, там, короч, шоколаду погрызла, молоком запила и обратно.....а на подходе к кровати, я вдруг вспомнила свою фобию(забыла как называется), что под кроватью кто-то сидит, и решила зайти не справа, а запрыгнуть с изножья: АААААААА! БЛЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! наступила на кота, вцепился, подонок в ногу и я от боли рухнула....прям на мужа :) тот сразу проснулся, отпихивает меня: "Это какой то дурдом! Боже, с кем я живу!"
сам же мне запретил в кровати есть (я когда жила одна, завсегда брала себе хавчик в кровать: шоколад там, виноград и все такое) так он запретил! типо, его раздражает мое чавканье по ночам....ладно...я ж умею идти на компромиссы.....когда непринципиально :)
ящик с конфетами рядом поставь - шоб рукой дотянуться. плюс маленький ночничок для оперативной хавки. и не чавкай йо. муж даже и знать не будет что ты ночами творишь. это твоя личная жизнь.

Decotrader

New member
Эсли твои еженошные похождения будут заканчиваться таким Бадабумом, то лучше поставить горшок, только не себе, а мужу. У вас будет разделение обязанностей.

Decotrader

New member
ящик с конфетами рядом поставь - шоб рукой дотянуться. плюс маленький ночничок для оперативной хавки. и не чавкай йо. муж даже и знать не будет что ты ночами творишь. это твоя личная жизнь.
Слушай, про ночник ты прав!!! Причем поставить ночник под кровать, а клавишу ( выключатель) на тумбочку. Захотела перекусить- кнопку тыц, бошку под кровать, а там..... стрышные конфеты и виноград))) Вот и поест и бабайку прогонит))

Alen

New member
Слушай, про ночник ты прав!!! Причем поставить ночник под кровать, а клавишу ( выключатель) на тумбочку. Захотела перекусить- кнопку тыц, бошку под кровать, а там..... стрышные конфеты и виноград))) Вот и поест и бабайку прогонит))
ну да. весь интернет будет знать а муж нет. это и есть право на личную ночную пайку

Alen

New member
Лёле читать на ночь. а я пошёл спать с чувством выполненного долга

Тебе страшно?
О, да, не обманывай себя, я чувствую это.
Этот упоительный запах, завораживающий, чарующий и восхитительный.
Такой маленький комочек трясущейся плоти, весь пропитанный ужасом.
Так сладко.
Я чувствую дрожь твоего тела, слышу твои всхлипы и слабые крики о помощи. Я знаю ты рассказываешь обо мне родителям и своим друзьям, но тебе не верят. Я знаю как они смотрят на тебя, недоверие в их взгляде и ухмылку в голосе. Знаю, что они и слушать не хотят про монстра под кроватью. Знаю, как ты боишься оставаться один в своей комнате, боишься спать на своей кровати.
О, да, бойся.
Это ведь так захватывающе.
Спрятаться с головой, со всех сторон окружить себя одеялом, словно тебе это поможет, трястись и плакать, кого-то звать, просить меня оставить тебя в покое, обессиленно засыпать в холодном поту покрытым мурашками. Тебе ведь тоже это нравится, не правда ли?
Иначе зачем ты ко мне возвращаешься?
Люблю тебя, люблю вдыхать твой аромат, лизать твои мокрые пяточки, представляя вкус твоего нежного мяса, я прямо чувствую, как оно тает у меня во рту, хруст твоих сахарных косточек. Ты такой сладкий малыш. Мой десерт, моя награда за долгие ночи проведенные под этой крохотной кроваткой.

Я терпеливо буду ждать, когда каждый кусочек твоей плоти пропитается всем изобилием ужасов. Давай побоимся еще немного.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху