Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
https://www.youtube.com/watch?v=NFfGxVdhoh8

См. с 0:33 до 0:43. Непереводимая игра слов )) Ржалъ.
Ополченцы обнаружили в донецком аэропорту оружие стран НАТО

Бойцы армии ДНР заявили, что против них вели бои не только украинские военные, но и наемники из Европы.

Ополченцы ДНР окончательно закрепились в новом терминале аэропорта Донецка. Оборудуя новые огневые точки для отражения атак противника, бойцы ополчения обнаружили в заваленных оружейных комнатах множество единиц оружия зарубежного производства. По словам ополченцев, в боях за аэропорт принимали участие не только украинские части, но и боевики частных военных компаний из других стран.

Смотреть с 4.35

— Мы произвели зачистку всех помещений, которые остались целы. Завалы убрали, и было найдено оружие, которое в регулярных войсках украинской армии не состоит на вооружении. Насколько я разбираюсь, это оружие стран НАТО. Здесь мы видим автоматы М-16, пулеметы, ручной гранатомет, экипировку, рации и патроны, — рассказал один из бойцов армии ДНР. — Я думаю, что здесь воевала не только украинская армия, но и наемники из Европы.

Обстановка вокруг Донецкого аэропорта остается накаленной, на подъездах слышны разрывы артиллерийских снарядов и выстрелы. Накануне были серьезно атакованы позиции ополчения в районе поселка Веселое и со стороны Авдеевки, но все атаки сил ВСУ были отбиты. Пехота батальонов «Восток» и «Спарта» прибыла в новый терминал аэропорта на подкрепление к батальону «Сомали».

За несколько минут до очередной атаки украинской пехоты и танков со стороны Авдеевки и поселка Спартака к Путиловскому мосту полевой командир армии ДНР Моторола дал интервью LifeNews и рассказал о боевой обстановке в воздушной гавани Донецка.

Как ранее сообщал LifeNews, 18 января силовики шесть раз атаковали позиции армии ДНР, пытаясь взять аэропорт в клещи и отрезать от Донецка. Одна группа украинской пехоты при поддержке танков выдвигалась из Песок, а другая — из Авдеевки через поселок Спартак и Путиловский мост. Во время одной из таких атак мост был уничтожен, а силовиков удалось отбросить к их позициям в Авдеевке, а на другом фланге — к Пескам, после чего армия ДНР перешла в контрнаступление.

http://lifenews.ru/news/148584

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
Бойцы армии ДНР заявили, что против них вели бои не только украинские военные, но и наемники из Европы.

... бойцы ополчения обнаружили в заваленных оружейных комнатах множество единиц оружия зарубежного производства. По словам ополченцев, в боях за аэропорт принимали участие не только украинские части, но и боевики частных военных компаний из других стран.
Дык это ж, что называется, боян. Факт давно известен! Коломойский ещё говорил, что надо импортные ЧВК использовать.

Decotrader

New member
мой друг Джон, служит своему госдепу, правда, я не выяснила в качестве кого и теперь уже в чьей команде, ибо Хиллари нет)
Не он ли фигачит некие поганенькие пасквили??? В общем тебе задание: Напишет ещё, ты его за яйки и сюда. Воспитывать будем!

Лёля

New member
Муж, находясь много месяцев в коме, пришел в себя. Его жена постоянно находилась рядом с ним. Открыв глаза, он сказал свой жене, сидящей у его постели: -"Ты была со мной в самое трудное время. Когда меня уволили -ты поддерживала меня, когда в меня выстрелили и ранили - ты была рядом, когда мой бизнес прогорел - ты была здесь, когда мы потеряли наш дом - ты была со мной, когда моё здоровье стало совсем плохим - ты оставалась со мной. Ты знаешь, Марта, что я думаю ? ". -"Что, дорогой ? " - улыбаясь, мягко спросила жена и её сердце наполнилось теплом к мужу. - "Я начинаю думать, что ты приносишь несчастья. "

Лёля

New member
фильм Киры Муратовой "Чеховские мотивы" -там две сюжетных линии, одна из них - венчание в сельской церкви, тягомотина с бормотанием и кадилом где-то на пол-фильма - меня бесит, раздражает, я задыхаюсь почти физически и в то же время не могла оторваться....и досмотрела.... чуть ли не полуоброчном состоянии

Che bella cosa e' na jurnata 'e sole,
n’aria serena doppo na tempesta!
Pe' ll’aria fresca pare già na festa
Che bella cosa e' na jurnata 'e sole

Как прекрасно утро, когда солнце всходит,
Как безмятежен воздух после бури!
Прозрачный воздух приносит праздник,
Как прекрасно утро, когда солнце всходит!

Последнее редактирование:

Decotrader

New member
Муж, находясь много месяцев в коме, пришел в себя. Его жена постоянно находилась рядом с ним. Открыв глаза, он сказал свой жене, сидящей у его постели: -"Ты была со мной в самое трудное время. Когда меня уволили -ты поддерживала меня, когда в меня выстрелили и ранили - ты была рядом, когда мой бизнес прогорел - ты была здесь, когда мы потеряли наш дом - ты была со мной, когда моё здоровье стало совсем плохим - ты оставалась со мной. Ты знаешь, Марта, что я думаю ? ". -"Что, дорогой ? " - улыбаясь, мягко спросила жена и её сердце наполнилось теплом к мужу. - "Я начинаю думать, что ты приносишь несчастья. "
Я так всегда про Пуаро думаю)))

Лёля

New member
Нычки распихала??? ААААА я придумала!!! Тебе чтобы ночью не шуршать не чавкать едой, фантиками нужно.... предварительно ее пожувать. А глотать ночью. Запиши рецепт. Авторский.
ну....он эта.....к маме с папой сегодня поехал.....ему там до работы рукой подать....в пятниццо только подгребет ;)

Лёля

New member
дед Мороза похитили :)

Соратник Губарева сообщил о его похищении в Донецке

Автоматчики ворвались в штаб и увезли Губарева в неизвестном направлении, сообщил его соратник Глеб Корнилов.

В понедельник, 19 января, в Донецке неизвестные похитили бывшего "народного губернатора" Донбасса Павла Губарева.

Об этом в соцсетях, ссылаясь на очевидцев, сообщил его соратник Глеб Корнилов.

"По словам очевидцев, автоматчики в масках залетели в штаб, положили лицом вниз его охрану. Губарева вывели, загрузили в машину и увезли в неизвестном направлении", – написал он.
http://korrespondent.net/ukraine/3468468-soratnyk-hubareva-soobschyl-o-eho-pokhyschenyy-v-donetske

на родину дедов морозов - в Устюг :)

Лёля

New member
на завтра я наметила просмотр, точнее пересмотр фильма "Разбойники. Глава VII" - чудненькая вещь :)

Вано — король крохотной страны. Страна эта прекрасна, богата и является предметом вожделения соседских правителей. Поэтому Вано все свое время проводит в войнах. Как и положено, его окружение состоит из недовольных, лицемеров, ревнивцев и предателей. Королева Эка скучает, и даже пояс целомудрия не представляет для нее помехи. По счастью, отвоеванная в удачной битве любимая жена султана, Лия, смогла успешно заменить королеву. И все же она не простила своему похитителю и нашла отмщение в бокале отравленного вина. Но то ли Вано суждено было долго жить, то ли у Лии оказалась нетвердая рука…

Вано — мелкий карманник, вероятно, даже слишком ловкий, чтобы остаться незамеченным красавицей-революционеркой Экой, которая использует его талант на службу своего дела. После победы они вместе взбираются по лестнице новой власти: перед ними открывается светлое социалистическое будущее. Но, как и в былые времена, успех влечет за собой зависть, недовольство и предательство. Однажды на вечеринке все «друзья» напиваются и, несмотря на то, что «в вине истина», не всякую истину следует произносить вслух. Поэтому они оказываются в тюрьме…

В нынешнее время маленькая страна Вано все так же красива, но по странным причинам его сограждане испытывают необходимость убивать друг друга. Некоторые стреляют с крыш по всему, что движется, другие разъезжают по улицам в танках. Пока одни дерутся, другие мародерствуют и обогащаются. Что же остается делать посреди всей этой кутерьмы? Только выпивать с приятелями. И тогда Вано решает покинуть свою прекрасную маленькую страну и уехать с огромную столицу иностранного государства, где, говорят, жить легко…
-------------------------------------------------------------------------------

Спокойной ночи!

sarychin

Well-known member
МОСКВА, 19 янв — РИА Новости. Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу вылетел с официальным визитом в Исламскую Республику Иран, где обсудит со своим иранским коллегой вопросы военного и военно-технического сотрудничества (ВТС), сообщил начальник управления пресс-службы и информации Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.
"В ходе пребывания в Тегеране глава российского оборонного ведомства проведет переговоры с министром обороны и поддержки Вооруженных сил Ирана бригадным генералом Хосейном Дехканом. На встрече будут обсуждены актуальные вопросы глобальной и региональной безопасности, активизации военного и военно-технического сотрудничества двух стран", — сказал он.

Кроме того, в ходе визита планируется подписание соглашения между правительствами РФ и Ирана о военном сотрудничестве.
В сентябре 2010 года на тот момент президент России Дмитрий Медведев подписал указ о мерах по выполнению резолюции Совета Безопасности ООН от 9 июня 2010 года, вводивший серьезные ограничения на продажу Ирану вооружений и военной техники. Причиной для введения санкций послужила иранская ядерная программа.
Как сообщил представитель ЦАМТО, потери России в результате сворачивания ВТС с Ираном оцениваются в сумму от 11 до 13 миллиардов долларов. Этот объем включает в себя как поставки уже по подписанным контрактам, так и упущенную выгоду от сворачивания программ по перспективным проектам.
По мнению аналитика из ЦАМТО, для возобновления военно-технического сотрудничества с Ираном России необходимо добиться отзыва иска Тегерана об отказе в поставке пяти дивизионов ЗРК С-300 МПУ-1 в третейский суд Женевы на 4 миллиарда долларов, который иранская сторона подала против "Рособоронэкспорта" в 2011 году. Кроме того, по его мнению, России необходимо на дипломатическом уровне способствовать урегулированию иранской ядерной проблемы.

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20150119/1043285667.html#ixzz3PJ3xPNM6

Вот примерно так...

sarychin

Well-known member
Сорос обманул: Американский бизнес избавляется от активов на Украине

Американский бизнес избавляется от украинских активов, несмотря на то, что Белый дом декларирует поддержку Киеву, а миллиардер Джордж Сорос обещает Украине масштабные инвестиции

The Bank of New York Mellon продал почти все принадлежавшие ему акции крупнейшего в СНГ производителя авиадвигателей и газотурбинных установок компании «Мотор Сич», сообщают украинские СМИ. В результате сделки доля американского банка в уставном капитале сократилась с 10,55% до 1,23%.

2013 год был последним прибыльным годом для предприятия. По международным стандартам финансовой отчетности, «Мотор Сич» получила чистую прибыль 1,3 миллиарда гривен.

Львиная доля продукции предприятия отправлялась в Россию. Однако в 2014 году РФ объявила о намерении полностью отказаться от закупок украинских авиадвигателей на протяжении 3 лет. Причиной такого решения стал запрет Киева на сотрудничество украинских предприятий ВПК с Российской Федерацией.

«Мотор Cич» производит двигатели для вертолетов Ми-2, Ми-8/Ми-17, КА-226, самолетов Ан-70, Ан-124, Ан-140, Ан-148 и Як-130.

Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150119/1011830725.html

sarychin

Well-known member
Спикер Генштаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев сообщил, что представители командования сухопутных войск армии США прибудут на Украину до конца недели «На этой неделе на Украину прибудет делегация сухопутных войск Вооруженных сил США во главе с командующим сухопутных войск США в Европе генералом Ходжесом», – сообщил Селезнев. По словам Селезнева, они планируют оценить ситуацию, которая сложилась на Востоке Украины, а также обсудить вопросы оказания помощи украинским Вооруженным силам. Он также сообщил, что 20–22 января Украина примет участие в заседаниях военного комитета НАТО. В ходе заседания участники обсудят военное сотрудничество Украины и НАТО, а также планы реформирования ВС Украины и ситуацию на Востоке страны. Ранее МИД России призвал стороны конфликта на Украине не упустить возможность для отвода тяжелых вооружений и немедленно приступить к практическим действиям на месте.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150119/1011850922.html

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху