Раз выходная, расскажу байку из моей реальной жизни: Когда я училась здесь в колледже, встретила как то симпатишного препода, который вдруг по русски задал мне вопрос,-Вы из России? Я удивилась, кивнула в знак согласия, и с тех пор у нас завязалась дружба. До сих пор с теплом вспоминаю его. Так вот, оказалось, что он готовится делать карьеру в Госдепе, под крылом самой Хиллари Клинтон и для этой цели сначала несколько лет прожил в России, изучил язык и нравы. Причем жил в Питере и знал там все места, было о чем поговорить. Он знал даже русские блюда, удивлялся, как его часто там кормили оливье и говорил, что салаты там бесподобны, а особенно борщ. Так вот, мы даже додружились до того, что когда он уже получил приглашение приступить к работе и по этому поводу устроил нам прощалный урок, меня послали вручить ему открытку с нашими пожеланиями, где каждый написал ему на своем родном языке. Я тож чета выдала про учителя и даже больше, а также про серца, что типа он в моем серце навеки поселился (почти не лукавила))). Ну так вот, вручая открытку, я даже чмокнула его в шёку, его это почему то смутило и он потерял наглость и чмокнул меня в ответ, под общее улюлюканье. А потом потерял эту наглость окончательно, и уже не боясь никакого секс харазмента, пригласил меня проводить и посидеть в кофешопе. Я тож потеряла всякую совесть и согласилась.
Так вот, тогда он мне рассказал, что чтобы получить эту работу он готовился больше 10-лет. Жил в России в нескольких городах, из коих любимый был Питер, перелюбил там даже нескольких девушек но все чинно, чтоб ни хвостов. А вот, теперь его мечта исполнилась и он едет туда работать, на веки вечные и до конца рабочего стажа, что даже присмотрит там невесту, или даже увезет с собой отсюда (многозначительно посмотрев на меня))) Что настало время женитьбы, ибо таковы рекомедации.
Вобщем я тогда особо то не вникала, потому как в этом направлении мозги не работали. Да и ехать в Россию обратно мне было никак, ибо тока замутила бизнес, ну и замужем была, о чем тайно умолчала))
Так вот, где то там на просторах России работает мой друг Джон, служит своему госдепу, правда, я не выяснила в качестве кого и теперь уже в чьей команде, ибо Хиллари нет. Если встретите, передавайте ему от меня привет.
Он мне кстати потом писал на емейл, но я не ответила, ибо не о чем))