Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Не успеешь глаза продрать, как здесь больше ста сообщений, читать не перечитать. Ну вас, не буду. Кто там вкратце доложит обстановку?

Трейдер-шаа

Well-known member
не дам! ты еще там зарегистрируешься и будешь гадости нам нам постить....в нашу отдушину
мы, конеш, там всех сразу баним или троллим....но это ж труд то какой! :)
А че баните и тролите, правду матку боитесся?

Jaguar

New member
Не успеешь глаза продрать, как здесь больше ста сообщений, читать не перечитать. Ну вас, не буду. Кто там вкратце доложит обстановку?
Доллар будет по 52.
В Чечне митинг против карикатур на Пророка.
Лёлю тиранит муж.

Трейдер-шаа

Well-known member
Только дошло, что у нас биржа сегодня выходная, сидю смарю, чета циферьки не бегают, экран не обновляется. Думаю, че за надпись там уже который день болтается, что "в связи с празднованием дня Мартина Лютера Кинга 19 января биржа не работает". Зачем оповещать за недели вперед, глянь на календарь, а сегодня оно и есть 19-е. Вот, ворона. Гуляем))

Трейдер-шаа

Well-known member
Доллар будет по 52.
В Чечне митинг против карикатур на Пророка.
Лёлю тиранит муж.
Спасибо, друх, овощч не залежится, как тока, так сразу. Когда доллар будет по такой цене и почему Лёлю тиранит муж, скупила всех тряпичных кукол по 100 баксов? Тогда правильно делает))
А про пророка сказать нечего, каждый действует из уровня своей осознанности и поэтому фанатикам разрешаю фанатствовать, но чтоб палку не перегибали и если будут нарушать общественный порядок, или начнут мародерствавать, как это любят делать американские негры по любому поводу и без повода, тады добро пожаловать в каталажку)))
Впрочем, с неграми в этом случае ничего не делают, просто со стороны любуются, а хозяева заведений спасаются бегством.)))

Jaguar

New member
"в связи с празднованием дня Мартина Лютера Кинга 19 января биржа не работает".
Как известно, Мартин Лютер Кинг сам люто не любил работать. И другим не велел! Так и повелось на Америке с тех пор не работать в тот день.

Kalisto

Active member
Понравилось (и почему-то сразу про этот форум вспомнил) ))

Здравствуйте, у меня в подъезде насрано. Уберите, пожалуйста, я плачу за это налоги.

РЕАКЦИЯ:

— Врётe!! У вас в подъезде не насрано.
— Это не говно.
— Тебе заплатил Американский госдеп, чтобы ты выискивал, где насрано.
— Начни с себя. Убери говно сам, потом вставь стекла и вкрути лампочки. Налоги платить не забывай.
— А ты думаешь, где–то лучше? В Америке тоже срут в подъездах. Один наш соотечественник там побывал, так там насрано в каждом подъезде, а в черных кварталах так и на каждой лестничной клетке.
— У России особые условия — очень большая территория, холодный климат, поэтому туалеты на каждом шагу построить невозможно. От говна в подъезде, как от зимы, никуда не деться. Но с другой стороны, если на нас нападут захватчики, они будут входить в подъезды и вязнуть в говне!
— А вот твой сосед говорит, что в подъезде нассано. Вы сначала между собой договоритесь, потом выступайте!
— Ты говоришь, в подъезде насрано? А вот мы вчера ночью взломали твою дверь, влезли в твою квартиру, забрались в твой туалет, а у тебя там не смыто. Ты сперва у себя говно убери, потом другим указывай. Сегодня же фотографии из твоего туалета будут в центральных новостях. Унитаз будет изъят, его будут изучать 20 следователей по особо важным делам.

Лёля

New member
МОСКВА, 19 янв — РИА Новости. Ребенок из армянского города Гюмри, пострадавший при нападении на его семью неделю назад, скончался, сообщил РИА Новости Леонид Рошаль.

"Ребенок скончался только что", — заявил Рошаль.

В понедельник, 12 января, в Гюмри, где дислоцируется 102-я российская военная база, была убита семья из шести человек. Единственный выживший — полугодовалый ребенок — находился в реанимации. Пресс-служба Минздрава РФ сообщала, что для оказания помощи полугодовалому мальчику в Армению направлены ведущие российские специалисты.
http://ria.ru/world/20150119/1043251850.html#14217608451723&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху