там чот все бандеровцы русскоязычные)))))Розмовляешь державной мовою? )
не, ну бывает на мове.... 10% от общего количества постов
там чот все бандеровцы русскоязычные)))))Розмовляешь державной мовою? )
Вот я и говорю )там чот все бандеровцы русскоязычные)))))
не, ну бывает на мове.... 10% от общего количества постов
Ааааааа....заполонили.....Розмовляешь державной мовою? )
А че баните и тролите, правду матку боитесся?не дам! ты еще там зарегистрируешься и будешь гадости нам нам постить....в нашу отдушину
мы, конеш, там всех сразу баним или троллим....но это ж труд то какой!![]()
у нас эта история с участием кота уже не первый раз, только каждый раз с новыми вариациямиДумаю, это можно продать в Голливуд как эпизод комедии ))
Доллар будет по 52.Не успеешь глаза продрать, как здесь больше ста сообщений, читать не перечитать. Ну вас, не буду. Кто там вкратце доложит обстановку?
Думаешь он кота подложил? и притворился спящим?Лёлю тиранит муж.
Конспирология ж -- понимать надо )Думаешь он кота подложил? и притворился спящим?
чот я протупила эту версию![]()
Сделка или депо?3,5% плюсую.... сиводня.... в сурпр гребут как рабы на галерах
тьфу, тьфу, тьфу....шоб не сглазить
Спасибо, друх, овощч не залежится, как тока, так сразу. Когда доллар будет по такой цене и почему Лёлю тиранит муж, скупила всех тряпичных кукол по 100 баксов? Тогда правильно делает))Доллар будет по 52.
В Чечне митинг против карикатур на Пророка.
Лёлю тиранит муж.
Как известно, Мартин Лютер Кинг сам люто не любил работать. И другим не велел! Так и повелось на Америке с тех пор не работать в тот день."в связи с празднованием дня Мартина Лютера Кинга 19 января биржа не работает".
депоСделка или депо?
Еще один овощч ждет своего хозяина)))Как известно, Мартин Лютер Кинг сам люто не любил работать. И другим не велел! Так и повелось на Америке с тех пор не работать в тот день.