Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
да походу тут шейхи с нашими в союзе. недаром в последний год весь ближний восток в кремль переездил. во всяком случае интересы пока совпадают. да и не так мы зависимы от грязи как кричат на каждом углу.
всегда думала что арабы Не в союзе с нашими. Не могу сказать почему было такое мнение

sarychin

Well-known member
Москва. 22 января. INTERFAX.RU - Варшава призывает избегать споров в связи с высказываниями главы МИД Польши Гжегожа Схетыны об освобождении концлагеря Освенцим, заявляет посольство Польши в России.

"Обращаемся с призывом избегать ненужных, увеличивающих эмоции разговоров, особенно накануне 70-й годовщины освобождения лагеря и международного дня памяти жертв Холокоста", - говорится в официальном заявлении, распространенном в четверг.

"Мы полностью отдаем себе отчет, исходя из исторических фактов, что в рядах Украинского фронта Красной Армии, открывшего ворота лагеря 27 января 1945 года, были как русские, так и украинцы, белорусы, евреи, также представители других наций, в том числе поляки", - говорится в заявлении.

При этом в посольстве отметили, что "память и уважение всех принимавших участие в освобождении лагеря солдат бесспорны, и никто не пытается ни подрывать, ни обесценивать ее".

Как сообщалось, глава МИД Польши Схетына в интервью польскому радио заявил по поводу освобождения Освенцима: "Может, лучше сказать, что это Первый Украинский фронт и украинцы освобождали? Потому что именно украинцы в те январские дни открывали ворота и освобождали лагерь".

Первый Украинский фронт (в октябре 1943 был переименован из Воронежского фронта) Красной армии участвовал в боях в Польше, 27 января 1945 года 59 и 60 армии Первого Украинского фронта освободили узников нацистского концлагеря Освенцим.

Что-то я извинений поляков не видел за слова своего главы МИД Польши.(((

Decotrader

New member
Что вы (двоем) так развеселились?
Мне вот грустно. (((
Мы не можем на украину миротворческие войска ввести, для защиты русскоязычных.
Не говоря уже о крылатых р.(по аналогии с амерами).
А вы о каких-то тополях.
(((((
Коля, я и ДЕ самые мирные в мире.

Alen

New member
всегда думала что арабы Не в союзе с нашими. Не могу сказать почему было такое мнение
может и не в союзе. Путин ведёт очень закрытую политику. чё то делают - а чё непонятно пока результат не огласят. можно только изначально догадываться следя кто приезжает в москву и куда ездит наша великая троица которым видимо и делегирована возможность договариваться окончательно - Путин, Лавров, Шойгу. насколько я могу догадываться, и вообщем это не удивительно - при подготовке таких вариантов резко возросла роль спецслужб. всё тихо, всё тайно, никакой информации. а потом - ОП! Лавров съездил в Африку - и мы монополисты по платине.ОП! съездил во Вьетнам - и мы возвращаемся в Камрань. Путин проехался по центральной и южной Америке - и первые грибы уже начинают вылазить. и сколько их и какие узнаем только по факту.

Decotrader

New member
Москва. 22 января. INTERFAX.RU - Варшава призывает избегать споров в связи с высказываниями главы МИД Польши Гжегожа Схетыны об освобождении концлагеря Освенцим, заявляет посольство Польши в России.

"Обращаемся с призывом избегать ненужных, увеличивающих эмоции разговоров, особенно накануне 70-й годовщины освобождения лагеря и международного дня памяти жертв Холокоста", - говорится в официальном заявлении, распространенном в четверг.

"Мы полностью отдаем себе отчет, исходя из исторических фактов, что в рядах Украинского фронта Красной Армии, открывшего ворота лагеря 27 января 1945 года, были как русские, так и украинцы, белорусы, евреи, также представители других наций, в том числе поляки", - говорится в заявлении.

При этом в посольстве отметили, что "память и уважение всех принимавших участие в освобождении лагеря солдат бесспорны, и никто не пытается ни подрывать, ни обесценивать ее".

Как сообщалось, глава МИД Польши Схетына в интервью польскому радио заявил по поводу освобождения Освенцима: "Может, лучше сказать, что это Первый Украинский фронт и украинцы освобождали? Потому что именно украинцы в те январские дни открывали ворота и освобождали лагерь".

Первый Украинский фронт (в октябре 1943 был переименован из Воронежского фронта) Красной армии участвовал в боях в Польше, 27 января 1945 года 59 и 60 армии Первого Украинского фронта освободили узников нацистского концлагеря Освенцим.

Что-то я извинений поляков не видел за слова своего главы МИД Польши.(((
Относительно недавно узнала что один из моих дедушков поляк. Тем печальнее такое читать.

Alen

New member
Как говорит АленСандр ... слюнявлю карандаш и рисую кружочки на глобусе ... с центром от границ России.
зря рисуешь. с подводных лодок запускаются эти же самые баллистические на 12000 км. опять же есть пока только у нас и у амеров. а откуда они могут пульнуть - одному Аллаху известно

Decotrader

New member
может и не в союзе. Путин ведёт очень закрытую политику. чё то делают - а чё непонятно пока результат не огласят. можно только изначально догадываться следя кто приезжает в москву и куда ездит наша великая троица которым видимо и делегирована возможность договариваться окончательно - Путин, Лавров, Шойгу. насколько я могу догадываться, и вообщем это не удивительно - при подготовке таких вариантов резко возросла роль спецслужб. всё тихо, всё тайно, никакой информации. а потом - ОП! Лавров съездил в Африку - и мы монополисты по платине.ОП! съездил во Вьетнам - и мы возвращаемся в Камрань. Путин проехался по центральной и южной Америке - и первые грибы уже начинают вылазить. и сколько их и какие узнаем только по факту.
Я тебе верю. Спасибо что понятно объясняешь.

Jaguar

New member
К 2150-му году стало понятно что невозможно контролировать вероятность глобально-опасного ядерного теракта. Технология слишком старая и слишком распространённая, чтобы быть тайной, а дебилов хватает. Одного придурка из миллиардов хватит, чтобы отколоть кусок от планеты. Поэтому Мировое Правительство решило пойти другим путём -- каждому ребёнку при рождении делается процедура "обязательной генной гуманизации", то есть уничтожается способность к агрессии, медицинским путём. И вдруг -- когда все люди на земле заменились такими, то выяснилось что при отсутствии агрессии все превратились в овощи, утратился смысл всего и все умерли на фоне цветущих садов ))

Decotrader

New member
Кстати, как только написала вопрос про тополя, отошла от компа ... он просто вырубился. Планшетник достали)))

sarychin

Well-known member
- А можно заявление в полицию подать если меня девушка изнасиловала пока я был пьян?
- Можно. В милиции тоже люди работают, они тоже поржать хотят.

Alen

New member
а вот уточнённые данные по переходу на халявную винду 10 http://lenta.ru/news/2015/01/22/windows10/ до абсолютного оружия я надеюсь не доживу, а до десятки таки надеюсь

Decotrader

New member
Юля, у каждого свои недостатки.(С) х/ф Некоторые любят погорячее.)))
Ты злыдень!!! А твои скобочки и ассоциации чуть выше не поняла. Наверно не въехала. Я просто с Де Голем нашим по скайпу пару раз общалась и так... у нас взаимопонимание и на основание этого я и написала что такие мужики не бормочут!!!)))

Decotrader

New member
а вот уточнённые данные по переходу на халявную винду 10 http://lenta.ru/news/2015/01/22/windows10/ до абсолютного оружия я надеюсь не доживу, а до десятки таки надеюсь
Надо было тебе ссылку завтра скинуть))) А то мне интересно посмотреть что там и как, но боюсь забуду до завтра...

sarychin

Well-known member
Ты злыдень!!! А твои скобочки и ассоциации чуть выше не поняла. Наверно не въехала. Я просто с Де Голем нашим по скайпу пару раз общалась и так... у нас взаимопонимание и на основание этого я и написала что такие мужики не бормочут!!!)))
Да, шучу я!) Прости подлеца, если что. Не со злая я.)))

EUR 1.1369 +0.1369 00:58:16

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху