Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

де Голль

Well-known member
да походу тут шейхи с нашими в союзе. недаром в последний год весь ближний восток в кремль переездил. во всяком случае интересы пока совпадают. да и не так мы зависимы от грязи как кричат на каждом углу.
Ну что бы эти толстячки в ночных рубашках не заигрались...

Alen

New member
Ну что бы эти толстячки в ночных рубашках не заигрались...
так они все хором 100% на нефтяной игле. не только саудиты. "огласите весь список пжлста". и все завязаны на англосаксов. ихние прынцы в последнее время из кремля не вылазили. причём о балакали - тайна.

Alen

New member
Бизнес-класс? Напитки в полёте? DVD?
с доставкой на дом) тополя уже устаревшая модель. новые вот...там да. "следи за рукой"(с) да походу что и эти уже на стадии внедрения, а на подходе совсем другое оружие. наши улыбаясь уже пару раз намекали с самых верхов. ждём-с. может боевые тараканы. хрен от них спасёшься.

Jaguar

New member
с доставкой на дом) тополя уже устаревшая модель. новые вот...там да. "следи за рукой"(с) да походу что и эти уже на стадии внедрения, а на подходе совсем другое оружие. наши улыбаясь уже пару раз намекали с самых верхов. ждём-с. может боевые тараканы. хрен от них спасёшься.
Надеюсь -- психотронное оружие )

Юля! Циркулем по глобусу отмеряешь???)))))
Что вы (двоем) так развеселились?
Мне вот грустно. (((
Мы не можем на украину миротворческие войска ввести, для защиты русскоязычных.
Не говоря уже о крылатых р.(по аналогии с амерами).
А вы о каких-то тополях.
(((((

Alen

New member
Мне вот грустно. (((
А вы о каких-то тополях.
(((((
по КР мы впереди по разработкам и действующим образцам. не переживай.

Jaguar

New member
Вообще если пофантазировать, то думаю что условно говоря лет через 30-40-50 основным оружием будет считаться даже не ядерное, а именно вот какое-то роботизированное, дроновое. Летают типа такие механические шмели огромными роями и всех жалят смёртно, кто не свой ) От атомного всё-таки вреда для экологии много.

де Голль

Well-known member
Мне вот грустно. (((
А вы о каких-то тополях.
(((((
Пока только через "военторг" действовать можно... Щас примут закон о ЧВК, или хохлы войну объявят... Хотя можно было пол Киева законно остекловать после нападения на посольство...

Jaguar

New member
А ещё, как бы это не казалось забавным, политические технологии тоже на месте не стоят... Всё новые способы придумывают башку дурманить.

Alen

New member
Вообще если пофантазировать, то думаю что условно говоря лет через 30-40-50 основным оружием будет считаться даже не ядерное, а именно вот какое-то роботизированное, дроновое. Летают типа такие механические шмели огромными роями и всех жалят смёртно, кто не свой ) От атомного всё-таки вреда для экологии много.
можно сказать точно одно - человечество стремительно приближается к созданию Абсолютного оружия. против которого в принципе нет никакой защиты. по определению. ситуация неоднократно описываемая писателями фантастами. и вполне вероятно что такое оружие будет создано уже в этом столетии.

тоже думаю, еще 3-5лет, и будут воевать коптеры и беспилотники.
И горе той стране которая не успеет перейти на новое вооружение.

Jaguar

New member
можно сказать точно одно - человечество стремительно приближается к созданию Абсолютному оружию. против которого в принципе нет никакой защиты. по определению. ситуация неоднократно описываемая писателями фантастами. и вполне вероятно что такое оружие будет создано уже в этом столетии.
Теоретически, от атомного нет защиты. Поэтому и сцутся все )

У меня даже вот какая теория есть апокалиптическая.
1. Размер Земли постоянен.
2. Технология атомного оружия распространяется и распространяется.
3. Недовольных (т.е. потенциальных террористов) в мире не становится меньше.
4. Следовательно вероятность ядерного апокалипсиса растёт и растёт и растёт )))

Jaguar

New member
тоже думаю, еще 3-5лет, и будут воевать коптеры и беспилотники.
И горе той стране которая не успеет перейти на новое вооружение.
Да вот да.
Поэтому когда слышишь что кто-то там стреляет из автоматов, пушек и миномётов, то это уже как ретро какое-то воспринимается в 21 веке.

Alen

New member
Да вот да.
Поэтому когда слышишь что кто-то там стреляет из автоматов, пушек и миномётов, то это уже как ретро какое-то воспринимается в 21 веке.
наши уже намекнули что тяжёлый боевой беспилотник будет создаваться на базе Т-50. а там испытания полным ходом и очень похоже что уже изначально в него заложены идеи именно под беспилотника - то есть особо ничего переделывать не придётся. а т-50 обещают в войска в течении 1-2 лет. сухой уже подписал в рамках ГОЗ бумаги на создание такого беспилотника. амеры аналогичный проект уже на авианосце испытывают - взлёт-посадка.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху