Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
европейское куе.....ожидаемые последствия

европейская экономика действительно получит довольно мощный стимул для преодоления рецессии и дефляционных процессов. Однако в то же время это увеличит и без того высокую долговую нагрузка стран-членов ЕС, в особенности входящих в зону единой валюты. Евро же в свою очередь окажется под крайне серьезным давлением и рискует уже в ближайшие месяцы сравняться в паре с долларом США.

В этой связи, в ближайшее время тренд по евро, вероятнее всего, будет нисходящим. Котировки пары EURUSD уже находятся у минимальных отметок с сентября 2003 года, и есть риск того, что курс опустится до отметки 1.1000-1.1200 уже в ближайшие дни.
http://1prime.ru/experts/20150122/800717967.html

EUR/USD - 1,143 (на текущий момент)

Jaguar

New member
Бггг....
Заместитель руководителя Рособрнадзора Александр Бисеров предлагает запретить в России онлайн-энциклопедию "Википедия", сообщает РИА Новости.
"Лично мое мнение, и я его неоднократно высказывал, я бы "Википедию" запретил. Я бы на нее цензуру бы наложил просто-напросто. Потому что то количество ошибок, которое она содержит, зашкаливает", — сказал Бисеров журналистам.

Лёля

New member
Бггг....
Заместитель руководителя Рособрнадзора Александр Бисеров предлагает запретить в России онлайн-энциклопедию "Википедия", сообщает РИА Новости.
"Лично мое мнение, и я его неоднократно высказывал, я бы "Википедию" запретил. Я бы на нее цензуру бы наложил просто-напросто. Потому что то количество ошибок, которое она содержит, зашкаливает", — сказал Бисеров журналистам.
просто они статью про Освенцим не успели подправить вовремя, в главе 8 "ОСВОБОЖДЕНИЕ"

Лагерь освобождён 27 января 1945 года войсками 59-й и 60-й армий 1-го Украинского фронта под командованием Маршала Советского Союза И. С. Конева во взаимодействии с войсками 38-й армии 4-го Украинского фронта под командованием генерал-полковника И. Е. Петрова в ходе Висло-Одерской операции.

Непосредственное участие в освобождении концлагеря принимали части 106-го стрелкового корпуса 60-й армии и 115-го стрелкового корпуса 59-й армии 1-го Украинского фронта. Два восточных филиала Аушвица — Моновиц и Зарац были освобождены бойцами 100-й и 322-й стрелковых дивизий 106-го стрелкового корпуса.

Около 3 часов дня 27 января 1945 года части 100-й «Львовской» стрелковой дивизии (454-й стрелковый полк) (командир генерал-майор Ф. М. Красавин) 1-го Украинского фронта освободили Аушвиц. В тот же день ещё один филиал Освенцима — Явожно был освобожден бойцами 286-й стрелковой дивизии (командир генерал-майор М. Д. Гришин) 59-й армии (командир генерал-майор Н. П. Ковальчук) 1-го Украинского фронта.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F1%E2%E5%ED%F6%E8%EC

"Википедию, конечно, надо запретить, она несовершенна, она даже не знает, что это за хуй такой - замглавы Рособрнадзора Александр Бисеров".

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Божьи коровке отакуют Румынию О_о (на конкурс)

И чиво только не доводилась тирпеть многастрадальным румЫнянам. Тут тибе и упырь Дракуло, и диктатар Чиушеску, йобаные цыгане, в конце концов. Но все эта меркнет перед той залупай, каторая нависла над страной-табором накануни. Нет, вы правельна прачитале название. Нашествие. Божьих. Каровак. Нах. Это тибе не бледнава вампира колышком асинавым зохуярить да водицей святой окрапить. Это божьи коровке блеать! Эти схватят тебя и унесут нахуй на небко, где ждут ихние детки и жрут свои йобаные канфетки блять! Страшна? Нет?! Тагда паслушаем интервью ачевитцеф.

Ф кадре появляецо Мирча Жичичи, мэр горада Липово, ачага фтаржения. Стариг весь аблеплен божьеми карофками сногдагалавы.
- Скажите, Мирча, что здесь сопцтвенно праисходет?
- Вы знаете, я даживаю на свети уже как шистой дисятак, но такой, прастити, йобанай хуйни не видил никакда. Эте насекомые пафсюду. Оне заползают пад адежду ва всякие естесственные атверстия и люди умераюд аттаво, што либа зодыхаюцо, либа нимогут срадь.
- Это паистене ужасна, Мирча, скожите, их как-та можно уничтожеть?
- Их-то? Да запросто! Фсмысле как нехуй! Потравить к ебеням пестецидами за пядь минут и фсё. Фсмысле песдетс!
- Мирча, так пачиму же вы этава ниделаете? Люде гибнуд!
- Паверьте, мы пытались! Но вы паглядите на этих милых насекомэх. Эта жы нивазможна! Ни у каво проста нипаднимаецо рука! Эта ж мать их божье каровке! Они оооочень милые. Фсмысли милые штопесдетс! Фсё, я заняд, город опасносте!
http://udaff.com/read/news/127102/

Jaguar

New member
просто они статью про Освенцим не успели подправить вовремя, в главе 8 "ОСВОБОЖДЕНИЕ"

Лагерь освобождён 27 января 1945 года войсками 59-й и 60-й армий 1-го Украинского фронта под командованием Маршала Советского Союза И. С. Конева во взаимодействии с войсками 38-й армии 4-го Украинского фронта
Да уже хохотали недавно над поляком этим, который сказал что Освенцим освободили украинцы ))

Лёля

New member
Да уже хохотали недавно над поляком этим, который сказал что Освенцим освободили украинцы ))
блин, поляк - это одно, а я запостила цитату из русской википедии, там есть к этой главе ссылки на источники

Nora-AWP

Well-known member
добавьте пожалуйста в голосовалке лонг или шорт... а то сейчас фигура напоминает вытянутый средний палец... не эстетично...

sarychin

Well-known member
короч, сама я видео не смотрела, только прочитала коммент дядюшки Шу:
"А-ха-ха, Барак Обама раскритиковал российскую экономику! Да где он её видел, эту экономику?!!"
Конечно! Какая у нас к черту экономика? У нас только говно по подъездам... да и то не в каждом! )))

Лёля

New member
нет! в раздумьях.....думу думаю, сейчас самое сложное, вроде и целей моих достигли....но....
следить надо.....завтра, если вверх откроются стопы уже буду ставить и выжидать.....я до сегодня без стопов..... не парилаль и не комплексовалась :)

Лёля

New member
Смех-то в том, что поляк и укры хотят подать так что "бойцы Украинского фронта" это украинцы )
смех в том, что вы все хотите подать, что ВСУ - это сплошь украинцы.....а это не так, это граждане Украины - украинцы и русские, достаточно следить за списками погибших со стороны ВСУ

sarychin

Well-known member
Бггг....
А мог бы вместо Вики (говенненький ресурс то...) создать (сделать) что-нибудь приличное....Ан нет- импотенция давлеет...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху