Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
То Псаке в любви объяснялся, то Обаме. Обама на поприще говорительного обаяния прошел большую школу. Тока этим и занимался всю жизнь. Ведь он никогда не работал и у него нет трудового стажа, он был организатором в коммуне, то бишь общественным деятелем. Собирал вокруг себя народ и говорил им о светлом будущем социализма, народ в основном состоял из студентов, но на них он натренировался. Потом они дружно курили марихуанну и пили пива, а некоторые даж занимались сексом, а так, как были в основном парни, то.... Дальше не хочу, а то бухгалтер обидится. Кстати, поэтому в США при нем стали разрешены гомосексуальные браки и торговля марихуаной. И т.д...
но, при всём при этом, есть у него некоторое обаяние... не гламурный подонок, конечно... но что-то близкое...

GLINT

Active member
300 пунктов? Если ты веришь в свою сделку ставь тейк на 1500 2000 пунктов как минимум.
Вообще-то сработавший силок стоял 67099.Вера дело тонкое(конечно если это не имя :))В геоситуации возможны любые "громкие" как ты говоришь высе** европолитиков-сносящие все даже немыслимые стопы.Потому есть поза долгосрок и дневная торговля-синица в руках,вобщем :)

Трейдер-шаа

Well-known member
А че вот делать бедным мужчинам,внезапное знакомство-искра,10 дней нирвана,уезжает,через 2дня звонок-я тебя ненавижу,через день можно я приеду? :)
Че делать, проживать эту сумашедшую страсть. Наблюдать какие чувства переживаешь в связи с этим общением, и давать им проживаться через тебя. Не часто такое в жизни случается, наслаждайся, даже если эта вредина иногда больно делает.

Лёля

New member
А че вот делать бедным мужчинам,внезапное знакомство-искра,10 дней нирвана,уезжает,через 2дня звонок-я тебя ненавижу,через день можно я приеду? :)
ах, ах
как же интересно люди живут, страсти прям таки бразильянские :)

Nora-AWP

Well-known member
товарищ Старатель... обратите внимание, что в вашем городе происходит (а то смеялись над людьми почём зря)
http://www.irk.ru/news/20150122/murder/

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
Че делать, проживать эту сумашедшую страсть. Наблюдать какие чувства переживаешь в связи с этим общением, и давать им проживаться через тебя. Не часто такое в жизни случается, наслаждайся, даже если эта вредина иногда больно делает.
Интересное выкручивание,хотя по женски наверное логично.А вот страсть это категория умственная или физическая? уместен ли в ней азарт-ну как в тррейдинге-тильт? :)

Nora-AWP

Well-known member
Нора! ты с такими ставками хрен подымисся, увеличивай сумму .....с плечами....
Пари - на адреналин. Потому что иначе не вставит. :)
адреналин- это уже из другой оперы... мы же с Ягуаром чисто по дружески, а не в меркантильных целях...)
в общем, товарищ Ягуар... с вас $100 в качестве гарантийного обеспечения... :)

GLINT

Active member
Кто нибудь акциями сбера торгует? Вот при такой мамбе он был под 80,есть какое нибудь виденье?

Трейдер-шаа

Well-known member
Интересное выкручивание,хотя по женски наверное логично.А вот страсть это категория умственная или физическая? уместен ли в ней азарт-ну как в тррейдинге-тильт? :)
Это категория скорее эмоциональная и даже чувственная, но вовлекает за собой все и тело и ум. Да, когда человек уже проживал это ранее и видит, что опять захлестнуло, может делать это осознанно, смотреть это, как на красивую игру в себе, в которую вовлечен ум и тело, чувства ведут их за собой, причем не знаешь куда могут повести в следующий момент. Если проживать страсть осознанно, она прекрасна.

Nora-AWP

Well-known member
Это категория скорее эмоциональная и даже чувственная, но вовлекает за собой все и тело и ум. Да, когда человек уже проживал это ранее и видит, что опять захлестнуло, можно делать это осознанно, смотреть это, как на красивую игру в себе, в которую вовлечен ум и тело, чувства ведут их за собой, причем не знаешь куда могут повести в следующий момент. Если проживать страсть осознанно, она прекрасна.
Вера... ты права....)

GLINT

Active member
Это категория скорее эмоциональная и даже чувственная, но вовлекает за собой все и тело и ум. Да, когда человек уже проживал это ранее и видит, что опять захлестнуло, можно делать это осознанно, смотреть это, как на красивую игру в себе, в которую вовлечен ум и тело, чувства ведут их за собой, причем не знаешь куда могут повести в следующий момент. Если проживать страсть осознанно, она прекрасна.
Какая красивая палитра,но однако ж судя по частоте применения "чурбан бесчувственный" и полному отсутствию аналогичного сочетания в женском роде-наталкивает на мысль о разделении умственной и физической. )))

Kalisto

Active member
товарищ Старатель... обратите внимание, что в вашем городе происходит (а то смеялись над людьми почём зря)
http://www.irk.ru/news/20150122/murder/
Не до этого сейчас! Обязательно нужно обсудить, что сказал Обама. И я считаю, что свое мнение должен выразить каждый. Если кто-то не сможет этого сделать сегодня, то мы непременно вернемся к этой теме завтра. Мы не должны оставаться в стороне!

Лёля

New member
А вот страсть это категория умственная или физическая? уместен ли в ней азарт-ну как в тррейдинге-тильт? :)
выработка гормонов.....в галаве :)
данный процесс запускается природой с целью продолжения рода, а не просто потрахаться :)

Nora-AWP

Well-known member
Не до этого сейчас! Обязательно нужно обсудить, что сказал Обама. И я считаю, что свое мнение должен выразить каждый. Если кто-то не сможет этого сделать сегодня, то мы непременно вернемся к этой теме завтра. Мы не должны оставаться в стороне!
:) м-да, весело...)

GLINT

Active member
как обычно - рости будет с нефтью ,остальных под это дело будут раздовать.имхо
Я рассматриваю долгосрок лонг srh-с вариантом выхода в акции,но вот разглядывание графика приводит к мысли что есть направление к "росту" в р-он 55 ))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху