Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
да ладно, не стоит из-за всякой муры заморачиваться... здравствуйте...
Только вчера мысленно попросил у Путина, чтобы курс доллара ещё вырос и сегодня моё желание исполнилось! Спасибо, Владимир Владимирович!
Здрасьте!

Nora-AWP

Well-known member
Только вчера мысленно попросил у Путина, чтобы курс доллара ещё вырос и сегодня моё желание исполнилось! Спасибо, Владимир Владимирович!
Здрасьте!
да вроде за истекшие сутки курс особенно не изменился...

Decotrader

New member
Так ить, RT уже интересовался, какие они нужны то? Покажи, где правильные смайлики. Я скобками пользуюсь)
Он у тебя какой-то... пофигист. Так я считаю. А то прям сложно смайлы в инете найти. Нашли бы какие вам понравятся. А то сейчас обсуждение начнется... Вот самые классические. Просто эмоций побольше в них. http://smiles2k.net/aiwan_smiles/index.html Если что, размусоливать обсуждение не нужно и без них перебьемся конечно.

Nora-AWP

Well-known member
Он у тебя какой-то... пофигист. Так я считаю. А то прям сложно смайлы в инете найти. Нашли бы какие вам понравятся. А то сейчас обсуждение начнется... Вот самые классические. Просто эмоций побольше в них. http://smiles2k.net/aiwan_smiles/index.html Если что, размусоливать обсуждение не нужно и без них перебьемся конечно.
Декоратор, но вам же не 15 лет, чтобы заморачиваться по поводу смайликов... думайте лучше о перспективах экономики России что ли...)

Jaguar

New member
Слушаю по радио сегодня -- всё уже высказались. И из БиПи какой-то большой чин и венесуэльцы и наши аналы. Сказали что никогда нефть уже не будет 100ку и вообще наверное будет 35 и.т.п. Это ДНО ))

Слушаю по радио сегодня -- всё уже высказались. И из БиПи какой-то большой чин и венесуэльцы и наши аналы. Сказали что никогда нефть уже не будет 100ку и вообще наверное будет 35 и.т.п. Это ДНО ))
тсс... дай заработать.

Decotrader

New member
Так мой сайлик с айпада передается, вернее, оказца, не передается, у меня здесь клавиша со смайликами....
Почему не передается? Айпад у тебя наверное квадратный. Вот и смайл такой-же))) Не замысловатый)) Тупо квадрат.

Трейдер-шаа

Well-known member
Не верь таким аналитикам, ибо не ведают, что говорят. )))
Скока раз уже промахивались, примерно 50 на 50. Аналитики самый ненадежный народ в мире. Когда попадают, вера в них крепнет, когда промахиваются слабеет. Я просто перестала этим заниматься, ну то есть верить им, и на этой почве не вникаю))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху