Aquarius
Administrator
Только вчера мысленно попросил у Путина, чтобы курс доллара ещё вырос и сегодня моё желание исполнилось! Спасибо, Владимир Владимирович!да ладно, не стоит из-за всякой муры заморачиваться... здравствуйте...
Здрасьте!
Только вчера мысленно попросил у Путина, чтобы курс доллара ещё вырос и сегодня моё желание исполнилось! Спасибо, Владимир Владимирович!да ладно, не стоит из-за всякой муры заморачиваться... здравствуйте...
да вроде за истекшие сутки курс особенно не изменился...Только вчера мысленно попросил у Путина, чтобы курс доллара ещё вырос и сегодня моё желание исполнилось! Спасибо, Владимир Владимирович!
Здрасьте!
Это я воспроизвел Вашу вчерашнюю мысль)да вроде за истекшие сутки курс особенно не изменился...
когда слишком большие - это тоже не совсем хорошо... отвлекают...вот жеш они правильные мужские смайлы
даже боюсь и спрашивать отчего они тебя отвлекаюткогда слишком большие - это тоже не совсем хорошо... отвлекают...
просто ярко выраженная сексуальность далеко не всегда бывает уместна...даже боюсь и спрашивать отчего они тебя отвлекают
Он у тебя какой-то... пофигист. Так я считаю. А то прям сложно смайлы в инете найти. Нашли бы какие вам понравятся. А то сейчас обсуждение начнется... Вот самые классические. Просто эмоций побольше в них. http://smiles2k.net/aiwan_smiles/index.html Если что, размусоливать обсуждение не нужно и без них перебьемся конечно.Так ить, RT уже интересовался, какие они нужны то? Покажи, где правильные смайлики. Я скобками пользуюсь)
Декоратор, но вам же не 15 лет, чтобы заморачиваться по поводу смайликов... думайте лучше о перспективах экономики России что ли...)Он у тебя какой-то... пофигист. Так я считаю. А то прям сложно смайлы в инете найти. Нашли бы какие вам понравятся. А то сейчас обсуждение начнется... Вот самые классические. Просто эмоций побольше в них. http://smiles2k.net/aiwan_smiles/index.html Если что, размусоливать обсуждение не нужно и без них перебьемся конечно.
Ладно, уговорил, продам тебе баксы по сотне, скока тебе нужно? ?Не, 66 руб. за бакс дешево. Не пронимает. Надо на сотню идти....
]
а что значит квадратик в конце поста (в переводе на русскую клавиатуру)?Ладно, уговорил, продам тебе баксы по сотне, скока тебе нужно?
Первое?Это ДНО ))
тсс... дай заработать.Слушаю по радио сегодня -- всё уже высказались. И из БиПи какой-то большой чин и венесуэльцы и наши аналы. Сказали что никогда нефть уже не будет 100ку и вообще наверное будет 35 и.т.п. Это ДНО ))
Я не отвлекаю тебя от зарабатывания , просто скажи как на нашем фуче нефти умудряешься торговать?тсс... дай заработать.
Может глобальное? ))Первое?
Нет. Ответь- первое? Другая фигня просто первое или первое глобальное или первое суперглобальнейшее...Может глобальное? ))
Так мой сайлик с айпада передается, вернее, оказца, не передается, у меня здесь клавиша со смайликами....а что значит квадратик в конце поста (в переводе на русскую клавиатуру)?
Почему не передается? Айпад у тебя наверное квадратный. Вот и смайл такой-же))) Не замысловатый)) Тупо квадрат.Так мой сайлик с айпада передается, вернее, оказца, не передается, у меня здесь клавиша со смайликами....
Не верь таким аналитикам, ибо не ведают, что говорят. )))Слушаю по радио сегодня -- всё уже высказались. И из БиПи какой-то большой чин и венесуэльцы и наши аналы. Сказали что никогда нефть уже не будет 100ку и вообще наверное будет 35 и.т.п. Это ДНО ))