Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
Нет. Ответь- первое? Другая фигня просто первое или первое глобальное или первое суперглобальнейшее...
Так первое?
Растерялся я, не знаю ) Но судя по сентименту прогнозистов -- думаю что средне- или даже долгосрочно -- нефть вверх пойдёт.

Jaguar

New member
Не теряйся)) Соберись! А ы нфть торгуешь? или так для общего развития интересуешься?
Когда-то торговал, но так как люблю внутри дня, то наш фучерс меня не удовлетворял.
Цифр текущих тоже не знаю, просто услышал прогнозистов по радио )

Nora-AWP

Well-known member
Чисто за рубль болею! Не нравится мне доллар по такой цене )
понимаю... но давайте, тем не менее, смотреть на график, а не болеть за "Спартак"... мы же оба понимаем, что доллар будет расти... вот, как только нефть продолжит своё движение...

Nora-AWP

Well-known member
Как будто это прям так уж очевидно!
в этом случае - да... как минимум до 70 рублей за доллар цена дойдёт в ближайшие 2-3 месяца...
...может быть хотите пари?.. как с товарищем Калисто

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
От, каков подлец, а? А я что говорила? Впрочем, видео не смотрела, поспешила резюме выдать)))
Это когда человек чем то несимпатичен, все в нем не симпатично, такая психология)) Вон, Лёльке, то то во мне не ладно, то это, то моих друзей обзовет, то меня, то щукатуршей, то маляршей. Как будта малярши не имею право на уважение...
Кстати, позвольте по этому поводу вам лекцию зачитать, мужчин касается:
Когда мы любим человека, мы любим в нем все, как он говорит, как он смотрит, смеется, кушает, его привычки, причем те же саме привычки у других людей так не умиляют, а порой и раздражают. Так вот, если вашей жене-подруге что то в вас не нравится, или раздражает и она вас всячески пилит за это, это значит ее любовь к вам ослабела, тока и всего, не ищите других вариантов подоплеки. А любовь женщины чаще всего слабеет тогда, когда мужчина ее не подпитывает. А подпитывать ее нужно прежде всего вниманием. Причем не стока материальным вниманием, скока душевным, порой выраженное просто в словах, заботе, или физическом проявлении, или даже банальное выслушивание и распрашивание... Ну и т.д Широко не буду разворачиваться, дабы не быть порицаемой))

GLINT

Active member
Так,ниче себе подвигались,а жаба то теперь на меня глазищи выпялила,типа тп маловат получился. :)

Трейдер-шаа

Well-known member
Обама харизматичен... чувствуется, что в своём роде компетентный человек...
То Псаке в любви объяснялся, то Обаме. Обама на поприще говорительного обаяния прошел большую школу. Тока этим и занимался всю жизнь. Ведь он никогда не работал и у него нет трудового стажа, он был организатором в коммуне, то бишь общественным деятелем. Собирал вокруг себя народ и говорил им о светлом будущем социализма, народ в основном состоял из студентов, но на них он натренировался. Потом они дружно курили марихуанну и пили пива, а некоторые даж занимались сексом, а так, как были в основном парни, то.... Дальше не хочу, а то бухгалтер обидится. Кстати, поэтому в США при нем стали разрешены гомосексуальные браки и торговля марихуаной. И т.д...

GLINT

Active member
Кстати, позвольте по этому поводу вам лекцию зачитать, мужчин касается:
Когда мы любим человека, мы любим в нем все, как он говорит, как он смотрит, смеется, кушает, его привычки, причем те же саме привычки у других людей так не умиляют, а порой и раздражают. Так вот, если вашей жене-подруге что то в вас не нравится, или раздражает и она вас всячески пилит за это, это значит ее любовь к вам ослабела, тока и всего, не ищите других вариантов подоплеки. А любовь женщины чаще всего слабеет тогда, когда мужчина ее не подпитывает. А подпитывать ее нужно прежде всего вниманием. Причем не стока материальным вниманием, скока душевным, порой выраженное просто в словах, заботе, или физическом проявлении, или даже банальное выслушивание и распрашивание... Ну и т.д Широко не буду разворачиваться, дабы не быть порицаемой))
А че вот делать бедным мужчинам,внезапное знакомство-искра,10 дней нирвана,уезжает,через 2дня звонок-я тебя ненавижу,через день можно я приеду? :)

Лёля

New member
Вон, Лёльке, то то во мне не ладно, то это, то моих друзей обзовет, то меня, то щукатуршей, то маляршей. Как будта малярши не имею право на уважение...
да ты не обижайся, это я ж так......от зависти.....чёрной-пречерной
кто ж не знает, что у тебя две вышки: библиотечный (филфак?) и МАИ (аэрокосмический фак-т) :smile:

Трейдер-шаа

Well-known member
да ты не обижайся, это я ж так......от зависти.....чёрной-пречерной
кто ж не знает, что у тебя две вышки: библиотечный (филфак?) и МАИ (аэрокосмический фак-т) :smile:
Вот, видишь, все таки подоплека, что нужно уважать за высшее, а бедные штукатурщицы и не достойны любви и уважения?))
У меня в Питере одна штукатурша работала, толстая, беззубая, а муж ее обажал, сам правда был ей под стать, но гармоничная пара))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху