Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Граждане, выращивайте капусту и сохраняйте спокойствие :)
А "капуста" - это фигурально или натурально? Если фигурально, то это в общем то понятно. А вот, если натурально, то какой сорт лучше выращивать?... ну что бы сохранять спокойствие лучшим образом.:?:

бывалый

New member
А "капуста" - это фигурально или натурально? Если фигурально, то это в общем то понятно. А вот, если натурально, то какой сорт лучше выращивать?... ну что бы сохранять спокойствие лучшим образом.:?:
да что фигурально, что натурально - она должна быть зеленой и желательно с рисунками на листьях в виде портретов бледнолицых)))

sarychin

Well-known member
ВАШИНГТОН, 27 янв — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Задержанный в США по обвинению в шпионаже гражданин России Евгений Буряков предстанет перед судом "позднее сегодня", сообщили в министерстве юстиции США.
В официальном уведомлении, полученному РИА Новости, говорится, что "Буряков был взят под стражу ранее сегодня в Бронксе". Как отмечается, он "предстанет перед судьей Сарой Нетбурн в федеральном суде на Манхеттене позднее сегодня".

В сообщении ведомства также говорится, что Буряков работал в представительстве российского банка на Манхэттене.
"Буряков действовал под "неофициальным прикрытием". Это означает, что приехал в США и оставался на территории страны как частный гражданин, который работал в представительстве российского банка на Манхэттене", — отмечается в документе.
Подчеркивается также, что Игорь Спорышев и Виктор Подобный, которым также были предъявлены обвинения в шпионаже, "более не находятся на территории США и не были арестованы". "В соответствии с их прежними должностями в США, оба они пользовались дипломатической неприкосновенностью".

РИА Новости http://ria.ru/world/20150127/1044436951.html#ixzz3Py4z89gh

Агония американской фемиды. Закулисье в ударе!

Бганга

New member
Если будут дальше чудить, то мы им тоже рейтинг пересмотрим! Я вообще охреневаю, почему у нас своего рейтингового агентства нет! ))
Есть давно уже местные рейтинги, просто они по компаниям специализируются, а не по странам. Вообще, построение рейтинга - одна из самых простых задач в анализе сложных процессов :)
Так что не проблема, сделаем рейтинг и сразу понизим!

Alen

New member
чудеса ценообразования на перевозки в России. до 31 кг необъёмный груз отправлять выгодней через ЕМС Почту чем любым перевозчиком по жд. про авиа я вообще молчу. при том что сроки вообще несопоставимы - емс возит в тундру хоть и не по срокам с сайта, но быстро всё равно. жд минимум в три раза дольше. и емс тащит прямо до порога везде где есть отделения. как всё интересно

Kalisto

Active member
Есть давно уже местные рейтинги, просто они по компаниям специализируются, а не по странам. Вообще, построение рейтинга - одна из самых простых задач в анализе сложных процессов :)
Так что не проблема, сделаем рейтинг и сразу понизим!
Чет мне разговоры про российское рейтинговое агенство классический анекдот напомнили: "Мытищинский районный суд запретил продажу акций Майкрософт на Нью-Йоркской фондовой бирже"

Kalisto

Active member
чудеса ценообразования на перевозки в России. до 31 кг необъёмный груз отправлять выгодней через ЕМС Почту чем любым перевозчиком по жд. про авиа я вообще молчу. при том что сроки вообще несопоставимы - емс возит в тундру хоть и не по срокам с сайта, но быстро всё равно. жд минимум в три раза дольше. и емс тащит прямо до порога везде где есть отделения. как всё интересно
Шура, а ты не читал "Сто лет одиночества"? Вот когда ты начинаешь рассказывать про жизнь, про бизнес, про Латинскую Омерику, то у меня одна ассоциация - вылитый Хосе Аркадио Буэндиа)
Если не читал, то прочти хотя бы страниц 5-10)

Alen

New member
Шура, а ты не читал "Сто лет одиночества"? Вот когда ты начинаешь рассказывать про жизнь, про бизнес, про Латинскую Омерику, то у меня одна ассоциация - вылитый Хосе Аркадио Буэндиа)
Если не читал, то прочти хотя бы страниц 5-10)
читал. ничего общего.

Alen

New member
Чет мне разговоры про российское рейтинговое агенство классический анекдот напомнили: "Мытищинский районный суд запретил продажу акций Майкрософт на Нью-Йоркской фондовой бирже"
дело не в их рейтинговых агентствах тем более американских которым платят бабло за то что бы вставить самому же плательщику рейтинг. дело в инвестиционной политике которая сложилась при Кудрине-Грефе. она в принципе неправильна. агентство это обычные аналитики а тройка американская это аналитики американские при полном подчинении госдепа. у леманов до самого краха были высшие рейтинги от SP. это наша внутренняя большая недоработка, и дело вообще тут не в рейтингах от кого бы то ни было.

Alen

New member
сказочник - мы без запада не сможем.
остановятся томографы, роботы на оставшихся производствах и тот же да-винчи в хирургии.
сдохнут одномоментно все компьютеры, планшеты и смартфоны на винде и ай-ос.
долго можно перечислять, но я вас уверяю - это будет катастрофа похлеще чернобыля
щас. умрём мы. кроме винды есть много чего другого. я хоть завтра на линукс перейду. у меня на компе больше половины программ с открытым кодом - бесплатные. начиная от просто архиватора - русский кстати заканчивая аналогом офиса. браузер русский, сервисы все русские. да есть смартфон на андроиде - невелика потеря. завтра куплю железо лучше огрызковского - тот же сяоми со своей осью, которая тоже лучше стандартного андроида. это не мы потеряем, а они наш рынок. называется почувствуй разницу. асусовские планшеты к примеру (атличные) какое отношение вообще к западу имеют?

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху