Граждане, выращивайте капусту и сохраняйте спокойствиеРвать начнет, когда наши облиги после очередного понижения рейтинга начнут предъявлять к погашению до срока.(((
К этому ведут изверги.
Граждане, выращивайте капусту и сохраняйте спокойствиеРвать начнет, когда наши облиги после очередного понижения рейтинга начнут предъявлять к погашению до срока.(((
К этому ведут изверги.
А "капуста" - это фигурально или натурально? Если фигурально, то это в общем то понятно. А вот, если натурально, то какой сорт лучше выращивать?... ну что бы сохранять спокойствие лучшим образом.:?:Граждане, выращивайте капусту и сохраняйте спокойствие![]()
да что фигурально, что натурально - она должна быть зеленой и желательно с рисунками на листьях в виде портретов бледнолицых)))А "капуста" - это фигурально или натурально? Если фигурально, то это в общем то понятно. А вот, если натурально, то какой сорт лучше выращивать?... ну что бы сохранять спокойствие лучшим образом.:?:
Есть давно уже местные рейтинги, просто они по компаниям специализируются, а не по странам. Вообще, построение рейтинга - одна из самых простых задач в анализе сложных процессовЕсли будут дальше чудить, то мы им тоже рейтинг пересмотрим! Я вообще охреневаю, почему у нас своего рейтингового агентства нет! ))
Возможно, но стал на покупку 75550-нам то что с греции и иже с ними,думаю слив только на укропии.
Чет мне разговоры про российское рейтинговое агенство классический анекдот напомнили: "Мытищинский районный суд запретил продажу акций Майкрософт на Нью-Йоркской фондовой бирже"Есть давно уже местные рейтинги, просто они по компаниям специализируются, а не по странам. Вообще, построение рейтинга - одна из самых простых задач в анализе сложных процессов![]()
Так что не проблема, сделаем рейтинг и сразу понизим!
Шура, а ты не читал "Сто лет одиночества"? Вот когда ты начинаешь рассказывать про жизнь, про бизнес, про Латинскую Омерику, то у меня одна ассоциация - вылитый Хосе Аркадио Буэндиа)чудеса ценообразования на перевозки в России. до 31 кг необъёмный груз отправлять выгодней через ЕМС Почту чем любым перевозчиком по жд. про авиа я вообще молчу. при том что сроки вообще несопоставимы - емс возит в тундру хоть и не по срокам с сайта, но быстро всё равно. жд минимум в три раза дольше. и емс тащит прямо до порога везде где есть отделения. как всё интересно
читал. ничего общего.Шура, а ты не читал "Сто лет одиночества"? Вот когда ты начинаешь рассказывать про жизнь, про бизнес, про Латинскую Омерику, то у меня одна ассоциация - вылитый Хосе Аркадио Буэндиа)
Если не читал, то прочти хотя бы страниц 5-10)
дело не в их рейтинговых агентствах тем более американских которым платят бабло за то что бы вставить самому же плательщику рейтинг. дело в инвестиционной политике которая сложилась при Кудрине-Грефе. она в принципе неправильна. агентство это обычные аналитики а тройка американская это аналитики американские при полном подчинении госдепа. у леманов до самого краха были высшие рейтинги от SP. это наша внутренняя большая недоработка, и дело вообще тут не в рейтингах от кого бы то ни было.Чет мне разговоры про российское рейтинговое агенство классический анекдот напомнили: "Мытищинский районный суд запретил продажу акций Майкрософт на Нью-Йоркской фондовой бирже"
если бы они оценивали по той же методе что и нас то у амеров был бы уже мусорный рейтинг. это чистая политика.Прикол. Оказывается США имеет не максимальный рейтинг у S&P в отличие от многих других стран.
щас. умрём мы. кроме винды есть много чего другого. я хоть завтра на линукс перейду. у меня на компе больше половины программ с открытым кодом - бесплатные. начиная от просто архиватора - русский кстати заканчивая аналогом офиса. браузер русский, сервисы все русские. да есть смартфон на андроиде - невелика потеря. завтра куплю железо лучше огрызковского - тот же сяоми со своей осью, которая тоже лучше стандартного андроида. это не мы потеряем, а они наш рынок. называется почувствуй разницу. асусовские планшеты к примеру (атличные) какое отношение вообще к западу имеют?сказочник - мы без запада не сможем.
остановятся томографы, роботы на оставшихся производствах и тот же да-винчи в хирургии.
сдохнут одномоментно все компьютеры, планшеты и смартфоны на винде и ай-ос.
долго можно перечислять, но я вас уверяю - это будет катастрофа похлеще чернобыля