Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Мне кажется что это сраное гонево какое-то )) Мне конечно похрен, но BB+ это вообще-то не мусорный рейтинг. Я так понимаю, что мусорный это который перед дефолтом сразу.
Рейтинг Standard & Poor's для надежных компаний, в отличие от ненадежных, выглядит так: AAA, AA +, AA, AA-, А +, А, А-, BBB +, BBB, BBB-, BB +, BB, BB-, B +, B, B-, CCC +, CCC, CCC-, CC, C, D. Все, что ниже, чем рейтинг BBB-, считается спекулятивными или бросовыми облигациями
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кредитный_рейтинг

сорри, то было для компаний

кредитные рейтинги стран мира
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_credit_rating

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
Я конечно презрительно смеюсь над любыми рейтингами, но даже если их хоть чуточку принимать всерьёз, то что позорного в том чтобы оказаться в плане кредитного рейтинга в одной компании допустим с Венгрией, Турцией и Португалией?

sarychin

Well-known member
при покупке опционов коля приходит только если маржа сильно положительная.
например 30тр с 100тр маржа, а го вырастает на 40тр(условно).
таким образом тебя насильно прикрывают, а ты в хорошей прибыли.
вот при продаже опционов может быть плохо - депо за пару часов в ноль может уйти.
а если пошло не в твою сторону, то пару дней-недель(в зависимости от времени до экспирации) можно и посидеть наращивая позу, т.к. при движении в другую сторону го уменьшается больше маржи
Я про наших заемщиков говорил.

sarychin

Well-known member
Я конечно презрительно смеюсь над любыми рейтингами, но даже если их хоть чуточку принимать всерьёз, то что позорного в том чтобы оказаться в плане кредитного рейтинга в одной компании допустим с Венгрией, Турцией и Португалией?
По мнению S&P в России также как и в Барбадоссии. Отличие только в том, что у нас по улицам ходят медведи, а народ играет на бабалайках и просит денег, а там обезьяны, туземцы и бубен...))) Все остальное один в один!)))

О том что американцы тупые, нам поведал Михаил Задорнов, но убедить в этом нас смогла только Джен Псаки и S&P

Jaguar

New member
По мнению S&P в России также как и в Барбадоссии. Отличие только в том, что у нас по улицам ходят медведи, а народ играет на бабалайках и просит денег, а там обезьяны, туземцы и бубен...))) Все остальное один в один!)))
Ну там оффшорный рай ещё. И по ВВП на душу населения выше нас )

Лёля

New member
лениво сцыль искать, но мне где-то попадалось сообщение, что России теперь будут пересматривать рейтинг не раз в год, а гораздо чаще - каждые три месяца

==============================================

Байден: цены на нефть в ближайшее время останутся низкими

Вице-президент США Джозеф Байден считает, что мировые цены на нефть, скорее всего, останутся относительно низкими в течение ближайших нескольких лет, передает Reuters.

«Сейчас не более $50 за баррель. Она (цена), скорее всего, останется на низком уровне, по крайней мере в относительно ближайшей перспективе, в ближайшие несколько лет», — заявил Байден.
http://www.gazeta.ru/business/news/2015/01/26/n_6862541.shtml

Jaguar

New member
лениво сцыль искать, но мне где-то попадалось сообщение, что России теперь будут пересматривать рейтинг не раз в год, а гораздо чаще - каждые три месяца
Если будут дальше чудить, то мы им тоже рейтинг пересмотрим! Я вообще охреневаю, почему у нас своего рейтингового агентства нет! ))

sarychin

Well-known member
Если будут дальше чудить, то мы им тоже рейтинг пересмотрим! Я вообще охреневаю, почему у нас своего рейтингового агентства нет! ))
В мире все делают китайцы. Они и рейтинговое агентство свое сделали.

Лёля

New member
http://bankir.ru/publikacii/s/aleksandr-zaitsev-rossiya-ne-zasluzhivaet-musornogo-reitinga-10005259/
создают китайско-российское....

sarychin

Well-known member
http://bankir.ru/publikacii/s/aleksandr-zaitsev-rossiya-ne-zasluzhivaet-musornogo-reitinga-10005259/
создают китайско-российское....
Известная авиакомпания нанимает на работу пилота. На это место претендуют немец, англичанин и русский.
Директор компании спрашивает у немца: allanecdots.ru
- Давно летаете?
- Три года.
- И сколько хотели бы получать?
- Три тысячи. Тысячу - мне, тысячу - жене, тысячу - на страховку.
Спрашивает у англичанина:
- Давно летаете?
- Шесть лет.
- И сколько хотели бы получать?
- Шесть тысяч. Две - мне, Две - жене, Две - на страховку.
Спрашивает у русского:
- А вы давно летаете?
- Боже упаси, я и летать-то толком не умею, и высоты боюсь. А получать хочу девять тысяч.
- ?!
- Ну как-же: три - мне, три - вам...
Директор авиакомпании совсем обалдел:
- Стоп, а летать кто будет?
- Как кто - немец, он же за три согласен!!!

Лёля

New member
Уровень загрязнения воздуха в Пекине бьет все рекорды (ВИДЕО)

В Пекине впервые выпустили официальное предупреждение об опасном уровне загрязнения воздуха.

Жителей китайской столицы просят на протяжении ближайших трех дней не выходить из дома без особой надобности, а строительным площадкам приказано «контролировать строительную пыль». Четырехцветную систему предупреждений об опасности городские власти ввели в октябре, но впервые воспользовались ею только сейчас. Уровень опасности объявлен желтым – вторым по степени серьезности.

Житель Пекина:

«В эти дни воздух плохой. У меня плохо со здоровьем, поэтому ношу маску, когда выхожу на улицу, чтобы уменьшить количество частиц, которые вдыхаю. Пекин такой, потому что тут много машин и строительного мусора».

Житель Пекина:

«В Пекине с воздухом сейчас как в пароварке – со всеми видами дыма, туманов и смога. Мы все превратились в пылесосы».
http://tbn-tv.ru/news/uroven-zagryazneniya-vozduxa-v-pekine-bet-vse-rekordy/

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху