Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Надо Медведеву отправить ссылу.. А то ведь так и не узнает что это такое Свифт...
бывалый сегодня пост от 14:55 #39 правильно написал.

это да мальчик-айфончик.
слов нет, мое мнение - президент может пользоваться только спецсвязью и никаких твиттеров, вконтакте, инстаграмм и прочих детсадовских игрушек

Последнее редактирование:

Decotrader

New member
Все мы вруны в той, или иной степени, ну кроме святых))). Некоторым даже по должности положено врать, иначе лишится должности. Например, Обамка не наврал бы с три кучи, не стал бы президентом. Ну и во многих других случаях. А если говорить о бытовом вранье, то иногда вранье происходит там, где за правду вам начистят морду, или прогонят из дому)) Ну и т.д...
Это непременно, Просто я на этой теме остановилась, т.к. видео с Яценюком это практическое пособие для широких масс для определения лжецов.

GLINT

Active member
1500 как правило для тебя это хороший кусок.
Я бы закрыла половину. Так поступаю обычно.
Што то у меня как в притче "Иногда мне кажется, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень"
закрыл все )))

sarychin

Well-known member
Суд заключил под стражу лидера «Меджлиса крымско-татарского народа»

Киевский районный суд заключил под стражу одного из лидеров организации "Меджлис крымско-татарского народа" Ахтема Чийгоза, подозреваемого в организации массовых беспорядков во время демонстрации представителей движения в феврале прошлого года, сообщила прокуратура Крыма.

Decotrader

New member
Пипсожуй!!!
Просто когда Глинт озвучивает свои тейки я первое время поглядывала и поняла, что он конкретный хапуга. ( Глинт извини что о тебе но не с тобой, но при тебе)))
И пипсожуй это я просто развила тему, это не в твой адрес.
Я еще не придумала как твоя стратегия называетсмя))

GLINT

Active member
Пипсожуй!!!
Просто когда Глинт озвучивает свои тейки я первое время поглядывала и поняла, что он конкретный хапуга. ( Глинт извини что о тебе но не с тобой, но при тебе)))
Женская логика - странный предмет. Скандал уже есть, а причин ещё нет. :)

Decotrader

New member
Суд заключил под стражу лидера «Меджлиса крымско-татарского народа»

Киевский районный суд заключил под стражу одного из лидеров организации "Меджлис крымско-татарского народа" Ахтема Чийгоза, подозреваемого в организации массовых беспорядков во время демонстрации представителей движения в феврале прошлого года, сообщила прокуратура Крыма.
Чего-то долго думали, что за тягомотный суд-то? Хотя уточню: Суд Крыма? Если так, то стремная новость исходя из сроков.

Jaguar

New member
Батька заметался ))

"Есть отдельные умники, которые заявляют, что Беларусь это, как они говорят, часть русского мира и чуть ли не России. Забудьте. Беларусь суверенное и независимое государство", - сказал Лукашенко в четверг на пресс-конференции в Минске.

"Мы заставим любого уважать наш суверенитет и независимость, кто помышляет, что не было, мол, такой страны. Не было, а сейчас есть, и с этим надо считаться", - продолжил глава государства.

sarychin

Well-known member
Чего-то долго думали, что за тягомотный суд-то? Хотя уточню: Суд Крыма? Если так, то стремная новость исходя из сроков.
Местные рассказывали, что он вроде стоял за попыткой организовать вооруженные беспорядки в Крыму в то время( а может и после). Во всяком случае в подвале коттеджа в Старом Крыму нашли много вооружения и боеприпасов во время тех событий. Думаю то дело и раскручивают.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху