Да я даже не ёрничаю ) Реально чё-то не подумал )зря ерничаешь
Да я даже не ёрничаю ) Реально чё-то не подумал )зря ерничаешь
Надо Медведеву отправить ссылу.. А то ведь так и не узнает что это такое Свифт...Интересно Чип пишет.
SWIFT. Назло бабушке отморожу уши.
http://chipstone.livejournal.com/1248184.html
Это который Гулливера написал. Джонатан Свифт.Надо Медведеву отправить ссылу.. А то ведь так и не узнает что это такое Свифт...
бывалый сегодня пост от 14:55 #39 правильно написал.Надо Медведеву отправить ссылу.. А то ведь так и не узнает что это такое Свифт...
это да мальчик-айфончик.
слов нет, мое мнение - президент может пользоваться только спецсвязью и никаких твиттеров, вконтакте, инстаграмм и прочих детсадовских игрушек
Джонатан? Дима любит Эппл..Это который Гулливера написал. Джонатан Свифт.
Это непременно, Просто я на этой теме остановилась, т.к. видео с Яценюком это практическое пособие для широких масс для определения лжецов.Все мы вруны в той, или иной степени, ну кроме святых))). Некоторым даже по должности положено врать, иначе лишится должности. Например, Обамка не наврал бы с три кучи, не стал бы президентом. Ну и во многих других случаях. А если говорить о бытовом вранье, то иногда вранье происходит там, где за правду вам начистят морду, или прогонят из дому)) Ну и т.д...
Свифт - там просто буква Ф лишняя.))Это который Гулливера написал. Джонатан Свифт.
1500 как правило для тебя это хороший кусок.Вот борется во мне...закрываться или нет,пугают тут, 1500 пунктов набежало-крыть или не крыть вот в чем вопрос![]()
Пипсоед? ))1500 как правило для тебя это хороший кусок.
Я бы закрыла половину. Так поступаю обычно.
Што то у меня как в притче "Иногда мне кажется, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень"1500 как правило для тебя это хороший кусок.
Я бы закрыла половину. Так поступаю обычно.
А мне не стыдно. А у Насти все же будет парень. Всем Настям по парню!!!Уж не знаю, не фейк ли, но стильно )
.
Молодцы ребята! Теперь он ей не брат, а значит инцест не грозит... и детишки здоровенькие хохлята будут)))Уж не знаю, не фейк ли, но стильно )
![]()
Пипсожуй!!!Пипсоед? ))
Женская логика - странный предмет. Скандал уже есть, а причин ещё нет.Пипсожуй!!!
Просто когда Глинт озвучивает свои тейки я первое время поглядывала и поняла, что он конкретный хапуга. ( Глинт извини что о тебе но не с тобой, но при тебе)))
Чего-то долго думали, что за тягомотный суд-то? Хотя уточню: Суд Крыма? Если так, то стремная новость исходя из сроков.Суд заключил под стражу лидера «Меджлиса крымско-татарского народа»
Киевский районный суд заключил под стражу одного из лидеров организации "Меджлис крымско-татарского народа" Ахтема Чийгоза, подозреваемого в организации массовых беспорядков во время демонстрации представителей движения в феврале прошлого года, сообщила прокуратура Крыма.
Ладна, не буду с тобой сандалить.Женская логика - странный предмет. Скандал уже есть, а причин ещё нет.![]()
Местные рассказывали, что он вроде стоял за попыткой организовать вооруженные беспорядки в Крыму в то время( а может и после). Во всяком случае в подвале коттеджа в Старом Крыму нашли много вооружения и боеприпасов во время тех событий. Думаю то дело и раскручивают.Чего-то долго думали, что за тягомотный суд-то? Хотя уточню: Суд Крыма? Если так, то стремная новость исходя из сроков.