Киев признал факт отсутствия в Донбассе российских войск
С чего это вдруг?
С "регулярными частями" не ведёт )
Киев признал факт отсутствия в Донбассе российских войск
С чего это вдруг?
и что? В Москве теперь покупать? продукцию швейной фабрики "Свой стиль"?Лёля: Ну не знааааю... Как бы не было беспошлинно и скидочно, но двухкратный рост евро ощущается.
И то правда! Трезвая голова )))и что? В Москве теперь покупать? продукцию швейной фабрики "Свой стиль"?![]()
а цены на отечественную продукцию какбэ не подорожали? у них же все импортные комплектующиеИ то правда! Трезвая голова )))
Достойным людям -- достойную жизнь.
Срывается четвертая волна мобилизации... А так вроде не бздеть! там и воевать то не с кем)))Киев признал факт отсутствия в Донбассе российских войск
С чего это вдруг?
ну да, со страшилками перебольщили.Срывается четвертая волна мобилизации... А так вроде не бздеть! там и воевать то не с кем)))
Бля... Да он обсаженый...ну да, со страшилками перебольщили.
Ничего я не поняла что он сказал про Абхазию, Осетию, Чечню.ну да, со страшилками перебольщили.
Что значит???Бля... Да он обсаженый...
ЧАСЫ покупай - омегу, таг хоер, вашерон - цены лучшие на них сейчас.а я завтра в Андорру....на 10 дней
в зону беспошлиной торговли, да еще попадаю в сезон распродаж (до середины февраля длится как раз)
буду шоппоголить![]()
У меня было "тяжелое детство"... Обсаженными называли торчков под наркотой..Что значит???
А можно просьбу, ну не копируй ты большие картики!!!!
ага, я уже тоже думалаЧАСЫ покупай - омегу, таг хоер, вашерон - цены лучшие на них сейчас.
Он вякнул что против него воюет 100 тысяч регуляров. И оплата у них такая какая хохлам и не снилась... Правда он не знает какая оплата, но уж очень точно они стреляют)))Ничего я не поняла что он сказал про Абхазию, Осетию, Чечню.
Не разумию иностранные языки.
Ну и Хэ бы с ними.
Но щетина у него пробивается, растет, чешется. Нет тут физиономистов? Что значит его потирание подбородка то?
Ну я тоже с самой шпаной общалась. Но про наркоту услышала знааачительно позже.У меня было "тяжелое детство"... Обсаженными называли торчков под наркотой..
Уже поехала? А прочитала- завтра))) Счастливого тебе пути, мягких посадок, удачного шопинга ну и вообще!+ 0,99% сегодня, сдулись под закрытие, в моменте было больше +4%
остаюсь в лонге, носитель с квиком возьму с собой
все правильно, завтра......подготовиться же заранее надо, еще книжки сегодня надо скачатьУже поехала? А прочитала- завтра)))
Счастливого тебе пути, мягких посадок, удачного шопинга ну и вообще!
Хохлы говорят "морду чешить - знамо брешить"..Кстати, пересмотрела видео еще раз и прочитала про жесты. Он гладит подбородок и закрывает рот, а это трактуется не иначе как ложь.
Так-то.