для Нашей Раши, пожалуй, хороший сюжет можно было сделать...Уже в который раз фейковая новость со Смиксера становится реальностью!!
для Нашей Раши, пожалуй, хороший сюжет можно было сделать...Уже в который раз фейковая новость со Смиксера становится реальностью!!
интернет-изнасилование шьют? нету такой статьи в УК!зачем человека почём зря насиловать (вода камень точит)
до канадской границы?тебе смс-ку сбросят за 30 минут до замеса. не сцы. успеешь?
хороший алкоголь вещь дорогая. такой же товар как смартфон какой нибудь, холодильник или отпуск на море. к тому же это идеальное инвестиционное вложение - тем более если разбираешься. в хорошем алкоголе практически не бывает медвежьих трендов. только дорожает со временем. отличный выбор для кредита - или пробухать так чтоб вспоминать будет чё или в погребок убрать - внуки озолотятся.Уже в который раз фейковая новость со Смиксера становится реальностью!!
ты шутишь штоль. у меня фамилия не Путин. это он пакеты за 24 часа раздаёт. а я чуть ли не внизу московской пищевой цепочки - мне ж тоже надо подготовиться. всё что могу - 45 минут. исключительно что друзья и ты ходишь около моего метро. эхма...ладно, 50 минутдо канадской границы?
ты мне по блату хоть за 24 часа пораньше скинь
мы ж друзья!
или эта....кредит будут продолжать выплачивать и поминать дедушко недобрым словомили пробухать так чтоб вспоминать будет чё или в погребок убрать - внуки озолотятся.
Какому то чуваку даже Нобелевскую премию дали за тему микрокредитования )внуки озолотятся.
есть такой! азиат. я даже внимательно изучал его опыт - ну то что в прессе было. для нас тоже тема, только законодательство некомфортное. хотя вон аппаратов уже понаставили лохотронщики под жалкие 700%Какому то чуваку даже Нобелевскую премию дали за тему микрокредитования )
А потом еще вызвать коллекторов на дуэль, защищая честь! ))вообще это изящно и по гусарски - взять в кредит элитного вина в котором нихера не понимаешь и пробухать его с такими же друзьями гопниками. бабы таких любят.
у меня один знакомый примерно так и развлекался... когда ему звонили коллекторы, он в ходе беседы умудрялся их вывести из душевного равновесия и несколько доводил до психа...А потом еще вызвать коллекторов на дуэль, защищая честь! ))
ну, почему же нечем?Ну, когда ответить нечем
нужно нам это пасе..как зайцу стоп-сигнал. народ хучь бы почитал для начала что такое пасе и чо мы там вообще делаем. они уже взад всё отыгрывают - засцали что на русского медведя совсем мало рычагов останется http://ria.ru/politics/20150129/1044905390.html что там пасе. оне уже хором думают как бы это из этой передряги с украми побыстрей вылезть - на гоп-стоп Путина взять не удалось, и вообще уже русскими танками на границах Германии запахло. не считая того что бабло дикое в никуда уходит и электорат начинает трезветь. и распадающая как атом украина с непонятными последствиями, 40 миллионов нищих которые ринутся завтра куда угодно через границу и труба пока ещё живая но непонятно чё с ней вообще будет.ну, почему же нечем?
"ПАСЕ лишила Россию права голоса до апреля, а Россия в отместку сама себя лишила ПАСЕ до конца года. ох уж эти российские антисанкции!"
http://rustelegraph.ru/news/2015-01-28/Rossiya-vyshla-iz-PASE-do-kontca-2015-goda-25537/
То есть считаешь что в прошлом году ее не лишали? По проще-на граблях нужно потоптатьсяну, почему же нечем?
"ПАСЕ лишила Россию права голоса до апреля, а Россия в отместку сама себя лишила ПАСЕ до конца года. ох уж эти российские антисанкции!"
http://rustelegraph.ru/news/2015-01-28/Rossiya-vyshla-iz-PASE-do-kontca-2015-goda-25537/
Скрыпач не нужен....что-то товарища Царицина сегодня нету (некому оживить обстановку)