Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
За это их надо удивить тем, что газ им придется получать на границе с Китаем...
Ну, когда ответить нечем, то можно так, согласен. Типа: "да, я громко ору, сру и танцую на столе в вашем ресторане. Но если вы меня выгоните, то я не буду тут тратить тыщу баксов каждый вечер". Питерское ворье придерживается именно такой модели поведения.

Decotrader

New member
За это их надо удивить тем, что газ им придется получать на границе с Китаем...
Интересно, они хотят сказать, что Россию лишили полномочий, приняли решение, а все из нашей делегации такие дебилоиды что забыли это и стали выступать?
А может сделали невзначай, чтобы наши оказались не в курсе дела на момент высказываний?
И вообще, прослушала второй раз. Я не владею французским или как там тетя говорила, но там чего-то прерывалось, кто-то говорил повторно что-то... Я не утверждаю что это монтаж и т.д., но не исключаю что смех был по другому поводу. И вообще уж слишком короткий фрагментик.

А в целом мне на них... как на их Лебединое озеро.
О том что такое пасе-хуясе я узнала год назад приблизительно и мне от этого не тепло ни холодно. За наши большие взносы нас еще там парафинят? И это не только после Крыма и Украины, а и до этого учили жизни... Это ПАсе лишняя площадка давления Америки на Европу, а через них на Россию.

Кто со мной не согласен, спорить даже не буду.
Я просто написала свое мнение и ни на какую дискуссию не рассчитываю.
ваши мнения я и так уже выучила. Чегож повторяться.

Мне надо работать, деньги зарабатывать)))

Последнее редактирование:

де Голль

Well-known member
Ну, когда ответить нечем, то можно так, согласен. Типа: "да, я громко ору, сру и танцую на столе в вашем ресторане. Но если вы меня выгоните, то я не буду тут тратить тыщу баксов каждый вечер". Питерское ворье придерживается именно такой модели поведения.
Все правильно... Но с точностью до наоборот)))) Европа нам гадит как может. Увереная в том что пришла в кабак шоблой, может вести себя как захочет... А потом еще подумать, заплатить или нет за разбитую посуду... Может перенести этот кабак в безопасное место, например для начала в Турцию и "официантов" турков нанять... Янычары народ суровый, у них не похулиганишь...
Интересно, предусмотрели строительство в Турции производства сжиженного газа? К Средиземному морю вроде нет таких суровых требований к судоходам как в Черном...

Последнее редактирование:

Decotrader

New member
Юлия, а зачем они Вам (кроме как на текущие расходы)... есть какие-то конкретные цели?..
Нора, я убрала тебя из списка игнора. Буду пресекать любой твой коммент в мой адрес и в адрес моих постов, а не только тех которые увижу в цитатах. Твое мнение про себя я знаю, тебе не стоит больше повторяться я все твои эпитеты в мой адрес переписала и выучила. Спасибо что твои консультации по определению моего ничтожества бесплатны.
Тему закрыли.

С памятью плохо? Перечитай и постарайся запомнить.
Я вообще и ни под каким предлогом не собираюсь с тобой общаться.

Nora-AWP

Well-known member
Нора, я убрала тебя из списка игнора. Буду пресекать любой твой коммент в мой адрес и в адрес моих постов, а не только тех которые увижу в цитатах. Твое мнение про себя я знаю, тебе не стоит больше повторяться я все твои эпитеты в мой адрес переписала и выучила. Спасибо что твои консультации по определению моего ничтожества бесплатны.
Тему закрыли.

хорошо, как скажите...)

Alen

New member
Все правильно... Но с точностью до наоборот)))) Европа нам гадит как может. Увереная в том что пришла в кабак шоблой, может вести себя как захочет... А потом еще подумать, заплатить или нет за разбитую посуду... Может перенести этот кабак в безопасное место, например для начала в Турцию и "официантов" турков нанять... Янычары народ суровый, у них не похулиганишь...
Интересно, предусмотрели строительство в Турции производства сжиженного газа? К Средиземному морю вроде нет таких суровых требований к судоходам как в Черном...
ф точку. газпром уже обозначил новую нитку и сроки. сроки очень сжатые. спецы на западе уже объяснили что если подтягивать свою трубу к хабу в турции - строить надо начинать прямо сейчас. походу шутки кончились, мы никого в европе уговаривать не будем - я не знаю как контракты составлены но скорей всего к срокам постройки нового хаба старые условия истекут или путь не прописан вообще и газпром просто выставит условие - да, с 1 числа поставляем весь газ обговоренный в контракте но забирать будете с турецкого хаба - пропускная способность у него такая же как у укров, а украинская труба просто перекрывается - можете распилить её болгарками.

Alen

New member
контракты старые истекут (понятно что там валюта платежа прописана со всеми оговорками) - хотя бы частично но надо переходить на оплату в рублях. надеюсь так и сделают.

Лёля

New member
чот вы рано начали предвыборную компанию :)
помню у нас даже отдельная ветка была: "За кого вы бы проголосовали?"

Alen

New member
чот вы рано начали предвыборную компанию :)
помню у нас даже отдельная ветка была: "За кого вы бы проголосовали?"
3 года осталось. не так много. верхним то полюбому уже надо начинать готовиться. варианты просчитывать. бизнес-проект непростой. всё равно выберут на кого укажут, но надо ж демократические ценности то соблюсти для западного обывателя - у них эти сказки заместо иконостаса.

Nora-AWP

Well-known member
контракты старые истекут (понятно что там валюта платежа прописана со всеми оговорками) - хотя бы частично но надо переходить на оплату в рублях. надеюсь так и сделают.
товарищ Хазин по этому поводу говорит, что у нас пока у самих финансовая система не позволяет осуществлять расчёты в рублях...

Decotrader

New member
зачем человека почём зря насиловать (вода камень точит)
Тему закрыли.

Nora-AWP

Well-known member
Тему закрыли.

ну дак я об этом же и говорю... (у вас там, видимо, включён автоответчик)

Decotrader

New member
ну дак я об этом же и говорю... (у вас там, видимо, включён автоответчик)
Тему закрыли.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху