Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

де Голль

Well-known member
Маловато когда то товарищу объяснили про моральные рамки http://ura.ru/content/primenews/29-01-2015/news/1052199791.html это ж как человеку жизнь испортил ради собственного пиара(фото только с моим логотипом-моральный урод)
Ну теперь понятно, что по башке ему в свое время били не подготовленные спецы, а гопники-собутыльники..

Трейдер-шаа

Well-known member
может и так. мы можем только догадываться. расклад сил наверху всё равно известен только им - нам только догадываться. я бы за Шойгу двумя руками проголосовал как президента - реально самый эффективный манагер из всех, только есть ли за ним кто то? если нету тут хоть гений - работы не будет. не дадут. Ельцин в своё время все нити Путину передал - тоже ш не было никого. он сразу всю команду и вытащил из Питера. вся команда до сих пор с ним. а нитки уже совсем другие - ельцинские уже без надобности. опять же это всё мои деревенские догадки. там такие ветра дуют наверху...тем более на сломе эпох и в сверхдержаве. это не власть в конго делить. там реально схрумкал на ужин конкурента - и моральное удовлетворение и вопрос решён на 80%. у нас всё посложноватее будет
Умен ты зело, хоть и зол бываешь. Впрочем, это тож хорошо иногда)))

Лёля

New member
из рубрики: Дайте жалобную книгу!

Граждане завалили ФАС жалобами на рост цен на продукты, в лидерах - сахар

29 января. FINMARKET.RU - Число жалоб на рост цен на продовольствие, поступивших на "горячую линию" ФАС с 19 по 26 января, вновь побило недельный рекорд.

Как сообщила "Интерфаксу" начальник управления контроля агропромышленного комплекса ФАС Анна Мирочиненко, за этот период поступило 867 жалоб, 861 из них - на рост цен в розничной торговле. "Такого большого количества жалоб нам не приходило еще ни за одну неделю", - сказала она.
http://www.finmarket.ru/news/3932818

Трейдер-шаа

Well-known member
из рубрики: Дайте жалобную книгу!

Граждане завалили ФАС жалобами на рост цен на продукты, в лидерах - сахар
...]
Граждане не понимают, что это естественный рост при таком раскладе и выискивать случаи, что где то злоупотребили с завышением и кидать туда собак нет смысла .... Впрочем, так дают хоть кого то для разрядки негодования...

Nora-AWP

Well-known member
Граждане не понимают, что это естественный рост при таком раскладе и выискивать случаи, что где то злоупотребили с завышением и кидать туда собак нет смысла .... Впрочем, так дают хоть кого то для разрядки негодования...
а то, что могут иметь место элементы ценового сговора... это, так сказать, семечки?..

Jaguar

New member
На бензинчик я уверен что цены устанавливаются путём сговора и иногда с директивным регулированием.

Jaguar

New member
Сижу ща в Праге. Раньше тут было одновременно больше, дешевле и лучше.
А теперь, после того как крона стала не 1.6, а 2.7 рубля, стало просто больше и лучше.
Суки. )))

Nora-AWP

Well-known member
Ой, ну простите )
я, просто к тому, что тут действительно нечего обсуждать... вы скажите - сговор... я с вами соглашусь... с единственной оговоркой, что если представить кого-нибудь из нас не по эту сторону баррикад, а по ту... то, думаю, мы бы поступали примерно так же... завышали цены... производили сговоры... одним словом, между нами и между владельцем бензина нет принципиальной разницы...)

Jaguar

New member
я, просто к тому, что тут действительно нечего обсуждать... вы скажите - сговор... я с вами соглашусь... с единственной оговоркой, что если представить кого-нибудь из нас не по эту сторону баррикад, а по ту... то, думаю, мы бы поступали примерно так же... завышали цены... производили сговоры... одним словом, между нами и между владельцем бензина нет принципиальной разницы...)
Да, но важна не абстрактная космическая справедливость, а то чтобы мне было хорошо ) Поэтому раз по эту сторону баррикад оказался я, то я против их сговоров )

Лёля

New member
Сижу ща в Праге. Раньше тут было одновременно больше, дешевле и лучше.
А теперь, после того как крона стала не 1.6, а 2.7 рубля, стало просто больше и лучше.
Суки. )))
а я завтра в Андорру....на 10 дней
в зону беспошлиной торговли, да еще попадаю в сезон распродаж (до середины февраля длится как раз)
буду шоппоголить :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху