Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

де Голль

Well-known member
а ты ему тоже лепи. мне вообще насрать на эти баллы, но для Норы сделал исключение - обижается мля!)) спрашивает обиженно в сопроводиловке - "за что братан?!")) не дают токо сцуки сразу его до нуля загнать. Лёля ему тут по видимому помогает. И Вера из сердобольных чувств. Объявляется акция "Загоним Нору на 10 баллов".
Я великодушен... Мухи не обижу...

Alen

New member
Чудную книгу нашёл. фантастика. автор Сергей Тармашев. 6 частей под общим названием "Ареал. ..." Сюжет взят бесхитростно у Стругацких "Пикник на обочине" - аномальная зона, сталкеры и т.д. Всё происходит под Ухтой в Коми. Но всё в режиме боевой фантастики - там у него столько всяких зомбо-зверушек - Стругацким не снилось) Интересно. Сам автор бывший офицер ГРУ. Писать умеет, язык книг интересный. Третий день в свободное время читаю.

Decotrader

New member
Имхо, просто за стопами сходили.

Всем дд.
И тебе))
Про бакс, перед закрытием перевернулась в лонг, хотя под сильными сопротивлениями остановились.
Про стопы не знаю, я не умею это определять. Но раз вышли по моим картинкам теперь 72-73.
Хотя нет ничего проще перевернуться если увижу шухер.
но пока так.

Decotrader

New member
Ему сынок подгадил... Задавил старушку и пришлось отмазывать...
да, вижу Иванова и сразу эту ситуацию вспоминаю. Понимаю, что не сам, но осадооок за вседозволенность остался сильный. Тогда еще подумала как не повезло мужику. Но бабушке не повезло больше.Хотя вот интересно ведь в итоге столько народа не только знают что отмазали, я вот скорее о тех кто отмазывал, это же тоже энное количество народа и интересно, насколько люди ссут за свои должности, положение и идут на явный подлог, но при этом совсем не ссут за свою совесть, за то что другие вокруг пусть и не говорят вслух но знают о их делах. И наверняка родные некоторых из них тоже знают что их мужья, дети, внуки.... так поступили... Интересно как люди себя оправдывают в таких ситуациях? Я конечно могу предположить много вариантов, но интересны мысли непосредственных подлых людей.

Decotrader

New member
Чудную книгу нашёл. фантастика. автор Сергей Тармашев. 6 частей под общим названием "Ареал. ..." Сюжет взят бесхитростно у Стругацких "Пикник на обочине" - аномальная зона, сталкеры и т.д. Всё происходит под Ухтой в Коми. Но всё в режиме боевой фантастики - там у него столько всяких зомбо-зверушек - Стругацким не снилось) Интересно. Сам автор бывший офицер ГРУ. Писать умеет, язык книг интересный. Третий день в свободное время читаю.
Прям "Ареал...."? прям 4 точки??? а то вдруг буду искать с четырями, а с тремями не буду?

Nora-AWP

Well-known member
А ты мне горчичник влепил и удивлялся за что надо расстрелять Кудрина))))
дело в том, что вина товарища Кудрина весьма относительна... мы же уже говорили о том, что каждый народ достоин своего правителя... в соответствии с этой мыслью, если Кудрин позволял себе проводить описанную в статье политику, то, следовательно, мы, как народ, этого заслуживаем...)

Alen

New member
Прям "Ареал...."? прям 4 точки??? а то вдруг буду искать с четырями, а с тремями не буду?
у каждой части своё расширенное название http://www.litmir.me/a/?id=13600 автор полностью в спецназовской теме изнутри - описывает всё натурально. дело происходит как бы в наши дни

Jaguar

New member
да, вижу Иванова и сразу эту ситуацию вспоминаю. Понимаю, что не сам, но осадооок за вседозволенность остался сильный. Тогда еще подумала как не повезло мужику. Но бабушке не повезло больше.Хотя вот интересно ведь в итоге столько народа не только знают что отмазали, я вот скорее о тех кто отмазывал, это же тоже энное количество народа и интересно, насколько люди ссут за свои должности, положение и идут на явный подлог, но при этом совсем не ссут за свою совесть, за то что другие вокруг пусть и не говорят вслух но знают о их делах. И наверняка родные некоторых из них тоже знают что их мужья, дети, внуки.... так поступили... Интересно как люди себя оправдывают в таких ситуациях? Я конечно могу предположить много вариантов, но интересны мысли непосредственных подлых людей.
Ну видишь как - а потом утонул молодым. Многие увидели в этом исполнение мрачной воли судьбы.

Alen

New member
Иванов кстати живёт так скромненько. Да, элитный посёлок в Подмосковье, но дом для его уровня - ничего особенного. Любой барыга средней руки может купить или построить.

Decotrader

New member
Культурное событие, которое мы потеряли.
Статья от мая того года. А так да, я рыдала((( Хотя еще можно осталось 8 минут до окончания обеда и они в моем распоряжении.!!! Можно продолжить.
Мне всегда моя бабуля говорила что такое мода: Чем чуднее тем моднее.
Новое прочтение режиссера... да мне однофигственно как и что он читает.
Я вот Есенина решила перечитать. И что?

Kalisto

Active member
я помню. тогда решили что надо помягше с западом. сейчас Дима уже не прокатит. кроме того что нам объявлена война, бестолковка Димина заипала уже всех, Путина скорей всего тоже. часовых дел мастер йоптыть.
Слуш, а ты правда в это веришь? По-моему еще в 2008г. было понятно, почему президентом назначили именно Медведева. США тут вообще ни при чем. Медведев настолько психологически слаб, что ему единственному можно было поручить посидеть за себя 4 года, шоб формальности соблюсти. Сильная фигура (вроде Иванова или Шойгу) дала бы путину пинка под зад, забрав реальную власть себе.

Alen

New member
Слуш, а ты правда в это веришь? По-моему еще в 2008г. было понятно, почему президентом назначили именно Медведева. США тут вообще ни при чем. Медведев настолько психологически слаб, что ему единственному можно было поручить посидеть за себя 4 года, шоб формальности соблюсти. Сильная фигура (вроде Иванова или Шойгу) дала бы путину пинка под зад, забрав реальную власть себе.
может и так. мы можем только догадываться. расклад сил наверху всё равно известен только им - нам только догадываться. я бы за Шойгу двумя руками проголосовал как президента - реально самый эффективный манагер из всех, только есть ли за ним кто то? если нету тут хоть гений - работы не будет. не дадут. Ельцин в своё время все нити Путину передал - тоже ш не было никого. он сразу всю команду и вытащил из Питера. вся команда до сих пор с ним. а нитки уже совсем другие - ельцинские уже без надобности. опять же это всё мои деревенские догадки. там такие ветра дуют наверху...тем более на сломе эпох и в сверхдержаве. это не власть в конго делить. там реально схрумкал на ужин конкурента - и моральное удовлетворение и вопрос решён на 80%. у нас всё посложноватее будет.

Последнее редактирование:

бывалый

New member
это да мальчик-айфончик.
слов нет, мое мнение - президент может пользоваться только спецсвязью и никаких твиттеров, вконтакте, инстаграмм и прочих детсадовских игрушек

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху