Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
И кто определит от чего очистится
как раз по этому поводу можно не беспокоится... система работает сама... можно сказать, без участия человека...) другими словами, жизнь сама часто наглядно демонстрирует, в каком месте у людей проблемы...

GLINT

Active member
но мы же сейчас не про провайдеров говорим...) если говорить кратко, то страдает, в основном, только тело... в то время, как душа в этот момент наоборот, может "возвышаться"...)
Ну так тело то пошто страдает-сразу чтоль к богу перебираться с голодухи-высшая цель?

п.с. повторю как определить "накопление"любви к богу?

GLINT

Active member
но мы же сейчас не про провайдеров говорим...) если говорить кратко, то страдает, в основном, только тело... в то время, как душа в этот момент наоборот, может "возвышаться"...)
Э папрашу а ктож идею(искру) божью в народ несет-что-то гласа божественного никто не слышал(шизофреников не трогаем)людей на горе направляющего

Nora-AWP

Well-known member
Ну так тело то пошто страдает-сразу чтоль к богу перебираться с голодухи-высшая цель?
понимаете... если складывается действительно неприятная ситуация... серьёзный негатив... то нужно понимать, что все предыдущие "звонки" человек либо игнорировал либо не замечал... то есть раньше надо было соображать, а ни когда уже к стенке приперает... По этому поводу хорошо сказал А.Мень: "Бог разговаривает с человеком шепотом любви... если он не слышит его, тогда Бог говорит голосом совести... если и при этом человек не воспринимает... то тогда Он говорит с человеком через рупор страданий"

GLINT

Active member
понимаете... если складывается действительно неприятная ситуация... серьёзный негатив... то нужно понимать, что все предыдущие "звонки" человек либо игнорировал либо не замечал... то есть раньше надо было соображать, а ни когда уже к стенке приперает... По этому поводу хорошо сказал А.Мень: "Бог разговаривает с человеком шепотом любви... если он не слышит его, тогда Бог говорит голосом совести... если и при этом человек не воспринимает... то тогда Он говорит с человеком через рупор страданий"
Ну вот опять провайдера цитируешь-а тебе то голос слышался?

Последнее редактирование:

pampa

New member
А замазать? Может сами прокатчики?
нет она вдавлена чуть и не прокатчики, просто кого-то мотнуло на машину и фсе, явный след от ручки мопеда...да и посрать, я фсе равно бампер задний поцарапал, когда парковался в первый день)

pampa

New member
Вообще, я не знаю какая страна, но условно говоря если не немецкая Европа, то обычно не строго смотрят.

У меня было на Канарах (Испания), что мне уже дали тюкнутую. А я сперва не заметил. Ну и когда отдавал, похрен, даже не заметили.
Страна Тайланд(Самуи), да пох, депоз 150бакинских, я сегодня в баре на fisherman village пропил больше)

Вера, войди в образ, придай Нору анафеме. Достал уже... обогащаться с чистой совестью не дает. ))

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
просто неприятности и несчастья - это меры, так сказать, несколько принудительного характера... которые чисто физически не позволяют человеку в дальнейшем двигаться в неправильном направлении... так что с более стратегической точки зрения наличие проблем - это закономерно и правильно...
Тебя смотрю тож в философию потянуло. Молодец, в этом плане у тебя лучше получается, нежели когда поддержу оказываешь тем, кто от этого становиться гордым и неуправляемым)))
Кстате, все несчастия происходят чтобы сломить гордый ум, который "все знает, как что и нужно, даже больше Бога"....

GLINT

Active member
Тебя смотрю тож в философию потянуло. Молодец, в этом плане у тебя лучше получается, нежели когда поддержу оказываешь тем, кто от этого становиться гордым и неуправляемым)))
Кстате, все несчастия происходят чтобы сломить гордый ум, который "все знает, как что и нужно, даже больше Бога"....
Аааааа.... заполонили....Ведь от имени бога прекрасную половину европы на кострах выжгли :shock:

Трейдер-шаа

Well-known member
А я уезжаю сегодня на Супербол, то есть чемпионат мира по американскому футболу. В этом чемпионате мира учавствуют только американские команды, но они его называют мировым)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху