Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
В экономике РФ сегодня несущественны "расходы домохозяйств", соответственно курс рубля и ипотека для граждан ничего не значат для государства
Для этого государства граждане действительно значат мало :)
Но тем не менее, в бюджете налоги на доходы физлиц превышают нефтегазодоходы. Соответственно, можно оценить, насколько "несущественны" расходы :)

де Голль

Well-known member
Информация к размышлению
http://www.regnum.ru/news/polit/1890477.html
Вот это дипломат!!! Я ничего не понял... Чего уж говорить о еврочиновниках.. Или бяларус по географии двойку имел)))) Угроза с запада и у Европы помощи просит....

Jaguar

New member
Ну давай иди уж кушай, приятного аппетита. А я пойду порисую эскизы браслетов из кожи и натуральных камней.
...из человеческой. И там тёмно-красные гранаты такие и бриллианты в них )

Последнее редактирование:

Alen

New member
Юля, прилагательное "пустое" больше подходит к твоим постам. Значительно больше, поверь на слово)
у тебя все пустые кругом кроме тебя самого любимого. и народ быдло а над ними питсот избранных навальницев. и по спорам факты тебе приводили неоднократно в том числе и по газу в европе - говорить шо с отключением через год оне смогут заменить в полном объёме русский газ может только чел который абсолютно не в теме. когда все вокруг уроды - это хороший признак задуматься о себе любимом.

Alen

New member
Нет не угадал. просил же не копипастить.Д-30 не пойдет элипсс рассеивания очень большой,нужно привлекать много орудий и расход б/п большой.

п.с. здесь рулит коэффициент гарантированного поражения при вероятности 0.8
Глинт не позорься. Диванный генерал будет офицера-афганца учить который сейчас на войне. Ей богу ничего кроме смеха не вызывает.

Alen

New member
Разговор слепого с глухонемым.Я понял с кем имею дело,трудно спорить с профи.Меня учили и натаскивали другому.
Рамзес успехов там вам всем. Главное чтобы живы все были. На диванных воинов не обращай внимания. Ху из ху и так всем понятно.

Alen

New member
Калисто как то спрашивал про экономику Южной Европы. Свежий расклад с цифрами и без эмоций по Греции http://spydell.livejournal.com/569740.html По Испании и Португалии - наиболее тяжёлым после Греции странам найду подобные - выложу

Alen

New member
там же у Спайделла очень любопытные данные по строительству жилья в России и анализ с другими странами. люблю такие статьи читать) всё по делу, с цифрами, масса аналитического материала http://spydell.livejournal.com/569977.html

sarychin

Well-known member
Калисто как то спрашивал про экономику Южной Европы. Свежий расклад с цифрами и без эмоций по Греции http://spydell.livejournal.com/569740.html По Испании и Португалии - наиболее тяжёлым после Греции странам найду подобные - выложу
Стабильности нет.(С)
Запад печатает необеспеченные бумажки и финансирует на них долг, на ближнем востоке война, на Украине война, в России санкции, в ЕС на выход очередь собирается, жизнь дорожает, нефть дешевеет....перемены одним словом.

Не дай бог жить в эпоху перемен(С).

Вот и Калисто начал угрожать. Не знаю как мы без него будем?...)))

Я уеду, если после путина придет такой же, и безвременье продолжится. По-моему, уже говорил об этом) А пока есть хоть какая-то надежда, уезжать не хочу.

Kalisto

Active member
у тебя все пустые кругом кроме тебя самого любимого. и народ быдло а над ними питсот избранных навальницев. и по спорам факты тебе приводили неоднократно в том числе и по газу в европе - говорить шо с отключением через год оне смогут заменить в полном объёме русский газ может только чел который абсолютно не в теме. когда все вокруг уроды - это хороший признак задуматься о себе любимом.
По поводу газа в Европу я изначально смоделировал ситуацию, при которой вентиль перекрыли навсегда. Если принять такие условия, то Европа вопрос решит. Не за год, конечно, но решит. А вот что будет делать РФ, потеряв рынок сбыта, я не знаю.
По поводу народа: ты действительно считаешь, что тут проживает пассионарный народ с высоким чувством собственного достоинства? Ну, смешно же. Любая дискуссия на эту тему выглядит примерно так:
- власть ворует!
- а те чё завидно, что не ты воруешь?!
- да везде воруют.
- ну и что, что воруют?
- у нас менталитет такой, потому и воруем.
- так сложилось исторически.
Услышать что-то наподобие: "давайте попробуем это изменить" просто невозможно. А если кто сдуру такое напишет, то вызовет смех и злобу)

Nora-AWP

Well-known member
По поводу газа в Европу я изначально смоделировал ситуацию, при которой вентиль перекрыли навсегда. Если принять такие условия, то Европа вопрос решит. Не за год, конечно, но решит. А вот что будет делать РФ, потеряв рынок сбыта, я не знаю.
По поводу народа: ты действительно считаешь, что тут проживает пассионарный народ с высоким чувством собственного достоинства? Ну, смешно же. Любая дискуссия на эту тему выглядит примерно так:
- власть ворует!
- а те чё завидно, что не ты воруешь?!
- да везде воруют.
- ну и что, что воруют?
- у нас менталитет такой, потому и воруем.
- так сложилось исторически.
Услышать что-то наподобие: "давайте попробуем это изменить" просто невозможно. А если кто сдуру такое напишет, то вызовет смех и злобу)
товарищ Калисто... видимо, всё дело в том, что люди, как правило, думают чувствами и эмоциями, а не логикой... этим же, кстати, объясняется то, что вам не всегда удаётся "достучатся" до остальных участников форума... проще говоря, если какой-то человек не нравится, то будь он хоть трижды прав, всё равно окружающие будут считать, что он не прав... так что спорить с форумчанами, по большей мере, бессмысленно...)

GLINT

Active member
Глинт не позорься. Диванный генерал будет офицера-афганца учить который сейчас на войне. Ей богу ничего кроме смеха не вызывает.
На место в ваших войсках я не претендую, да и роль "диваннного генерала" заслуженно ваша ))))
Да и не учу я -делюсь знаниями и умениями. ))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху