Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
о приятном,
вечером полазю в инете поищу картинку с описанием тирольской бальзама-настойки из трав, сходу как-то не нашла, тут название и описание на немецком.....но эта...мне тут сказали как пить....в теплое молоко 3 чайных ложки + 1 ч ложка меда....перед сном и через 10-15 мин....в объятиях Морфея :)

поки

сильно не ругайтесь, не стоит оно того :)

Рамзес 16

Active member
Не обязательно Шаоли, хоть и их тоже. И, эта...., слово "быдло" я не употреблял))
Андрей ,это звучит в твоих постах между строк(быдло),уж очень ты пренебрежительно говоришь о рссиянах.И очень восхищённо о заграницах.Я и спросил ,не проще ли уехать туда где тебе будет комфортно.

Трейдер-шаа

Well-known member
Невыгодно жить это кому миллиардеру?А эти деньги он заработал стоя у станка? А куда идти рабочему при закрытии градообразующего предприятия(Что ж Детройт то не цветет ?)?
Развела бы я здесь лекцию о том, что не всегда то, что кажется несправедливостью, на самом деле таковой и является, а вот те, кто хотят исправить эту "несправедливость" ее как раз и привносят, но долго получится, а мне лень. Да и форум не того направления)))

Kalisto

Active member
Андрей ,это звучит в твоих постах между строк(быдло),уж очень ты пренебрежительно говоришь о рссиянах.И очень восхищённо о заграницах.Я и спросил ,не проще ли уехать туда где тебе будет комфортно.
Я уеду, если после путина придет такой же, и безвременье продолжится. По-моему, уже говорил об этом) А пока есть хоть какая-то надежда, уезжать не хочу.

Рамзес 16

Active member
Я уеду, если после путина придет такой же, и безвременье продолжится. По-моему, уже говорил об этом) А пока есть хоть какая-то надежда, уезжать не хочу.
Я понял,компромиса быть не может.Ну что же,это твоё мнение ну итвоё право.

Decotrader

New member
онологично. я не помню точно но наверно это почти про меня рассказ из тырнета

Младшему сыну 6 лет исполнилось. Кошек любит до безумия. Деду Морозу каждый год ещё заказывает... Знакомых людей подразделяет по "кошачьему признаку" - у тех шотландская кошка, у этих - белая, а у тех - черепаховая...
Здоровается при встрече так:
- Здравствуйте! Как ваша кошка?
Либо:
- Здравствуйте, у вас ещё нет кошки?
При заведении новых знакомств (пляж, детская площадка, поликлиника и т.д.) делится впечатлениями:
- Это Катя. У неё только собака.
- Я подружился с Серёжей. У него есть кошка, но он не знает, какого она окраса - говорит, что рыжая.
- Я познакомился с Димой - у них никого нет. Бедненькие...
Ну и последний раз в гостях выдал:
- Какие же вы люди хорошие! (с восторгом) У вас четыре кошки!!!
Если реально ребенок так говорил, а не взрослый "допридумыввл", то прекрасне мысли и ассоциации у ребенка)))

GLINT

Active member
Развела бы я здесь лекцию о том, что не всегда то, что кажется несправедливостью, на самом деле таковой и является, а вот те, кто хотят исправить эту "несправедливость" ее как раз и привносят, но долго получится, а мне лень. Да и форум не того направления)))
Так подмена ж понятий-исправление -справедливость: ведь мерилом то труда что является? И "чернью" люди становятся а не рождаются,никто не говорит заработай и отдай(эта трактовка у тебя в голове) говорим о том что создание рабочих мест это не самоцель бизнеса,и если рабочий лишался работы то только за его профессиональные(недостаточные,низкие)качества,и молодой человек становясь взрослым мог найти работу и нормально жить на зарплату.Раздать деньги-но кто не работал работать и не будет-но кто-то же должен у станка стоять,а от куда этот станок возьмется-посмотри с этой стороны(сходи в твой магазин и сравни страны производители товаров на полках)

Decotrader

New member
Ну дай поговорить ,а то всё война война......(((
Да, колхоз дело добровольное. Только Калисто тут уже всех вдоль и поперек, а все не иссякает поток желающих с ним пообщаться. И мне это странно, вроде все люди взрослые. Никто не обращал внимания что в Каллисто практически во всех своих постах предлагает всем что-то ему доказать, аргументировать, желательно думаю нотариально заверенными документами...

Ладно, вы все взрослые сами.

Decotrader

New member
Юля, прилагательное "пустое" больше подходит к твоим постам. Значительно больше, поверь на слово)
Да я ж тебе всегда верю. Вот сразу как мы первый раз поговорили с тобой по телефону лет 7 назад по поводу преподавателя у кого я потом училась. так я сразу и стала понимать, что общаться с тобой - только время тратить ибо ты всегда прав. Я не знаю сколько тебе тогда было года 24? Уже тогда только ты безапеляционно был прав, говорил таким поставленным тоном, которое просто не терпит возражений. Как гвозди вколачивал.
А что подходит к моим постам по твоему мнению, ну что же... Пустые так пустые. Я и не рассчитываю общаясь здесь заиметь статус человека с глубочайшим вселенским смыслом и информационнонаполненными сообщениями. У меня своя цель пребывания тут на форуме.

Рамзес 16

Active member
Да, колхоз дело добровольное. Только Калисто тут уже всех вдоль и поперек, а все не иссякает поток желающих с ним пообщаться. И мне это странно, вроде все люди взрослые. Никто не обращал внимания что в Каллисто практически во всех своих постах предлагает всем что-то ему доказать, аргументировать, желательно думаю нотариально заверенными документами...

Ладно, вы все взрослые сами.
Я писал,что можно спорить , а можно не спорить.У меня сегодня настроение приподнятое(мои парни вернулись на базу ,все живы почти здоровы УРАААААААА!)захотелось поговорить.

Decotrader

New member
Я писал,что можно спорить , а можно не спорить.У меня сегодня настроение приподнятое(мои парни вернулись на базу ,все живы почти здоровы УРАААААААА!)захотелось поговорить.
Поздравляю, хорошо что ты рад))

Болтун находка для штиона!!!
А ты сейчас голодный?

GLINT

Active member
Я писал что родился сдесь,сейчас гражданин России.Луганщина это Россия,я считаю так.Дальше думай как хочешь.
С самого начала этой укропской заварухи описал как мне видится развитие ситуации и ни в чем не ошибся.Странная политическая доктрина в начале,абсолютно абстрактные боевые действия(ни одна сторона не хочет победы).Любой блокпост мт-12 полупрямой наводкой уничтожается 5 снарядами-отсюда вывод кому нужны эти блокпосты стоящие на дороге,а вокруг поля-неужели в Ливии более умные были повстанцы в тапочках и с акм?

Посмотри сейчас Абхазия проталкивает новый договор с Россией-почитай его и сильно удивишься про ассоциации с ярмом.

Kalisto

Active member
Да я ж тебе всегда верю. Вот сразу как мы первый раз поговорили с тобой по телефону лет 7 назад по поводу преподавателя у кого я потом училась. так я сразу и стала понимать, что общаться с тобой - только время тратить ибо ты всегда прав. Я не знаю сколько тебе тогда было года 24? Уже тогда только ты безапеляционно был прав, говорил таким поставленным тоном, которое просто не терпит возражений. Как гвозди вколачивал.
И что изменилось за эти 7 лет? Я, как и тогда, живу с фондового рынка. А ты чему научилась? Есть прогресс?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху