Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Не знаю... На мой взгляд, в экономической войне РФ имеет только одно преимущество: низкопассионарный, не уважающий себя народ. Если европеец готов выйти на улицу, защищая свободу слова (о более значимых поводах я и не говорю), то тут никто никуда не пойдет, пока на простейший корм хватать будет.
Вот это загнул-а как же гитлер всю европу на колени поставил-хотя да, они вышли на улицы с цветами и хлебом с солью :)

Рамзес 16

Active member
Не знаю... На мой взгляд, в экономической войне РФ имеет только одно преимущество: низкопассионарный, не уважающий себя народ. Если европеец готов выйти на улицу, защищая свободу слова (о более значимых поводах я и не говорю), то тут никто никуда не пойдет, пока на простейший корм хватать будет.
Ну свободу слова ,ты имеешь ввиду Шарли?А вообще мягко ты уводишь всторону от темы.Андрей,ну тебе человеку образованному,воспитанному,продвинутому,трудно жить наверное среди быдла,поехал бы в эвропы и вся недолга.

Трейдер-шаа

Well-known member
Слуш, ну прочти ты хоть что-нибудь о темах, на которые рассуждать начинаешь. Ну, нельзя же так.
Отстань, читай свои лживые газеты сам. Я всегда привожу факты из своей конкретной жизни. В данном случае у меня родственники в Грузии, и мне не нужно узнавать из газет, что там нет коррупции. Отстань от меня, меня привлекают только очень умные и логически мыслящие мужчины)))

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
Блин, ну в точь точь, как я говоришь!!! Мудрый ты человек, видишь вещи, какие они есть. Жаль, что большинство в упор этого не видят, как одурманенные штоле))))
Невыгодно жить это кому миллиардеру?А эти деньги он заработал стоя у станка? А куда идти рабочему при закрытии градообразующего предприятия(Что ж Детройт то не цветет ?)?

Лёля

New member
Слабое место пиндосии,треджерис.В России было что то около 470 миллиардов в этих фантиках,выброс этих бкмаг на рынок может дать цепную реакцию.Ну и тд и тп.
Российские запасы американских казначейских бумаг не настолько велики, чтобы нанести большой ущерб. По состоянию на конец января 2014 они составляли 132 миллиарда долларов, или около двух процентов всех иностранных вложений в государственные облигации США.
http://newsland.com/news/detail/id/1348102/

после еще продавали, от этой суммы можешь еще отнять процентов 20

зы

кстати, можешь для расширения кругозора посмотреть на какую сумму амерских облиг у Китая и Японии

Лёля

New member
В 2012 году Китай в своем ролике к ЕВРО-2012 предсказал войну на Донбассе

а конец войны можно посмотреть, начиная с 2.43

Удачного просмотра!

Рамзес 16

Active member
Российские запасы американских казначейских бумаг не настолько велики, чтобы нанести большой ущерб. По состоянию на конец января 2014 они составляли 132 миллиарда долларов, или около двух процентов всех иностранных вложений в государственные облигации США.
http://newsland.com/news/detail/id/1348102/

после еще продавали, от этой суммы можешь еще отнять процентов 20

зы

кстати, можешь для расширения кругозора посмотреть на какую сумму амерских облиг у Китая и Японии
Да наверное ,я упустил этот вопрос из виду ещё летом,цифры приведённые мной 12 й 13 год,Китай на тот момент 760(ну как то так)И вообще,я написал "давайте с моделируем",это не значит что такое может быть.Читай внимательно.

Лёля

New member
Да наверное ,я упустил этот вопрос из виду ещё летом,цифры приведённые мной 12 й 13 год,Китай на тот момент 760(ну как то так)И вообще,я написал "давайте с моделируем",это не значит что такое может быть.Читай внимательно.
ну вот более свежие данные.....моделируй

Россия в сентябре сократила объем вложений свободных финансовых средств в ценные бумаги правительства Соединенных Штатов на 0,4 млрд долларов – до 117,7 млрд долларов, следует из данных американского министерства финансов. Россия по-прежнему сохраняет 12-е место в списке основных держателей американских казначейских обязательств. Первым идет Китай – 1,26 трлн долларов, хотя в августе эта цифра составляла почти 1,27 трлн, передает ТАСС. Занимающая второе место Япония также сократила свои запасы до 1,23 трлн долларов. Вслед за ними в первой десятке расположились Бельгия, группа офшорных государств Карибского бассейна, страны ОПЕК, Бразилия, Швейцария, Тайвань, Великобритания и Гонконг. На 11-й строчке, впереди России, находится Люксембург.
http://reportage24.ru/news/64472

Kalisto

Active member
Вот это загнул-а как же гитлер всю европу на колени поставил-хотя да, они вышли на улицы с цветами и хлебом с солью :)
Ну, не всю. И во Франции сопротивление было и в Польше. Про Англию, готовую убиться, но только не сдаться, уже не говорю) Да и не была тогда Европа единой: половина Скандинавии была за Германию. Италия, Болгария, Румыния - тоже.

Kalisto

Active member
Ну свободу слова ,ты имеешь ввиду Шарли?А вообще мягко ты уводишь всторону от темы.Андрей,ну тебе человеку образованному,воспитанному,продвинутому,трудно жить наверное среди быдла,поехал бы в эвропы и вся недолга.
Не обязательно Шарли, хотя и их тоже. И, эта...., слово "быдло" я не употреблял))

Kalisto

Active member
Отстань, читай свои лживые газеты сам. Я всегда привожу факты из своей конкретной жизни. В данном случае у меня родственники в Грузии, и мне не нужно узнавать из газет, что там нет коррупции. Отстань от меня, меня привлекают только очень умные и логически мыслящие мужчины)))
Статистику посмотри лучше.
Родственники у нее там)) "А мня давича бабка у подъезду сказала, што плоха усе в Урузии ихней!"

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху