Ну тут все свои(хи хи),сейчас пойду ужинать.Поздравляю, хорошо что ты рад))
Болтун находка для штиона!!!
А ты сейчас голодный?
Ну тут все свои(хи хи),сейчас пойду ужинать.Поздравляю, хорошо что ты рад))
Болтун находка для штиона!!!
А ты сейчас голодный?
Человек который так рассуждает,(извени) о прямой наводке ,либо ничего не понимает в военном деле,либо очень сильно заблуждается.С самого начала этой укропской заварухи описал как мне видится развитие ситуации и ни в чем не ошибся.Странная политическая доктрина в начале,абсолютно абстрактные боевые действия(ни одна сторона не хочет победы).Любой блокпост мт-12 полупрямой наводкой уничтожается 5 снарядами-отсюда вывод кому нужны эти блокпосты стоящие на дороге,а вокруг поля-неужели в Ливии более умные были повстанцы в тапочках и с акм?
Посмотри сейчас Абхазия проталкивает новый договор с Россией-почитай его и сильно удивишься про ассоциации с ярмом.
Сорос упахал фунт, имея средства только своих доверителей(в масштабе возможностей цб соединенного королевства просто ничтожные)?Ну да - слабые места есть у всех. Но как до них добраться, когда у самих этих мест столько, что достаточно даже не нажимать, а просто пощекотать там, и все развалится)
Мы пока еще воевать и не начинали, а бакс уже 70 стоит, пенсионные деньги текут рекой в экономические дыры и не очень понятно, что делать дальше.
Если же перекрыть Европе газ (вот реально это сделать, а не пугать периодически), то, думаю, они-то проблему решат. С год протянут на резервных запасах и найдут альтернативных поставщиков среди наших конкурентов. Только вот что потом делать РФ, если она навсегда потеряет рынок сбыта в Европе?
Смешной))) У меня был прекрасный преподаватель. Потребует доказательств???И что изменилось за эти 7 лет? Я, как и тогда, живу с фондового рынка. А ты чему научилась? Есть прогресс?
Кстати почему спросила, я понимаю что ты появляешься для отдушины от твоей реальности и на мой взгляд всякие политические разговоры это не сильно большая разница. Ведь из-за политиканов ты и там. Вот я и думала на какие темы болтать с тобой ну и за одно мне тоже надоело периодически тутошнее переливание из пустого в порожнее.Ну тут все свои(хи хи),сейчас пойду ужинать.
а у саудитов(если не только у гос-ва, но и у всяких фондофф, банкофф, инвесторофф):evil:Российские запасы американских казначейских бумаг не настолько велики, чтобы нанести большой ущерб. По состоянию на конец января 2014 они составляли 132 миллиарда долларов, или около двух процентов всех иностранных вложений в государственные облигации США.
http://newsland.com/news/detail/id/1348102/
после еще продавали, от этой суммы можешь еще отнять процентов 20
зы
кстати, можешь для расширения кругозора посмотреть на какую сумму амерских облиг у Китая и Японии
Ты точно офицер?хотя похоже начинал в погранвойсках,потому о наводке судя по всему имеешь очень отдаленное представление(без обид, поинтересуйся у какого нибудь артиллериста что такое ПОЛУПРЯМАЯ наводка-может когда и поможет) ?Человек который так рассуждает,(извени) о прямой наводке ,либо ничего не понимает в военном деле,либо очень сильно заблуждается.
Все так, но одна только не большая ремарочка, не совпадающая с моим мышлением. Чернью рождаются, так же, как и королями, так вот, я считаю, извини, если это противоречит твоему видению. Причем, я считаю, что раба из рабства освобождать раньше времени не стоит, менталитет то останется рабский и он его с собой заберет. Нужно чтобы раб сам вышел из рабства, сознательно. Только не мешать ему в этом. А если не выйдет, то сам виноват и нехай там и остаетсяТак подмена ж понятий-исправление -справедливость: ведь мерилом то труда что является? И "чернью" люди становятся а не рождаются,никто не говорит заработай и отдай(эта трактовка у тебя в голове) говорим о том что создание рабочих мест это не самоцель бизнеса,и если рабочий лишался работы то только за его профессиональные(недостаточные,низкие)качества,и молодой человек становясь взрослым мог найти работу и нормально жить на зарплату.Раздать деньги-но кто не работал работать и не будет-но кто-то же должен у станка стоять,а от куда этот станок возьмется-посмотри с этой стороны(сходи в твой магазин и сравни страны производители товаров на полках)
Это трейдерские байки) Никто не может переломить тренд и заставить рынок идти в нужном ему направлении. Если только минут на 15) Сорос грамотно воспользовался инсайдом и моментом.Сорос упахал фунт, имея средства только своих доверителей(в масштабе возможностей цб соединенного королевства просто ничтожные)?
Извени,просто говорить о рынке не могу ,мало информации.Она есть,но анализировать её нет времени.Выглядеть балбесом полным не хочется.Вот и решил по говорить на отвлечённые темы.Хоть и начал с рынка ,краш прогноз.Кстати почему спросила, я понимаю что ты появляешься для отдушины от твоей реальности и на мой взгляд всякие политические разговоры это не сильно большая разница. Ведь из-за политиканов ты и там. Вот я и думала на какие темы болтать с тобой ну и за одно мне тоже надоело периодически тутошнее переливание из пустого в порожнее.
И.... одна из тем это что например ты любишь есть?
Я тут изучаю книгу по специям Похлебкина, мне так интересно, просто жуть))) Не ожидала что эта тема мне так будет интересна))
Ну давай иди уж кушай, приятного аппетита. А я пойду порисую эскизы браслетов из кожи и натуральных камней.
И каким геном запрограмированно у человека рабство(может это все таки желание сильного обеспечить свою жизнь чужим трудом)А вышел-убил рабовладельца или просто попроситься на волю?Все так, но одна только не большая ремарочка, не совпадающая с моим мышлением. Чернью рождаются, так же, как и королями, так вот, я считаю, извини, если это противоречит твоему видению. Причем, я считаю, что раба из рабства освобождать раньше времени не стоит, менталитет то останется рабский и он его с собой заберет. Нужно чтобы раб сам вышел из рабства, сознательно. Только не мешать ему в этом. А если не выйдет, то сам виноват и нехай там и остается
Можно бесконечно разговаривать о смене трендов, но Сорос нашел дырку в системе и очень существенно их в эту дырку поимел, а на комментарии власти королевства не скупились тогда, дошло даже до контрразведки(пресс-службы), если это все театр..ну тогда масоны, мировое правительство и т.пЭто трейдерские байки) Никто не может переломить тренд и заставить рынок идти в нужном ему направлении. Если только минут на 15) Сорос грамотно воспользовался инсайдом и моментом.
А теперь возвращаемся к яблокам (с) ) Масштаб личности путина и его предыдущие "достижения" заставляют меня усомниться в том, что он способен эффективно решать экономические проблемы.
При этом я не знаю, может ли он их, проблемы, создавать. Т.е. для РФ может легко, а вот для Европы не факт что))
"12 лет рабства" посмотриИ каким геном запрограмированно у человека рабство(может это все таки желание сильного обеспечить свою жизнь чужим трудом)А вышел-убил рабовладельца или просто попроситься на волю?
...
Ладно, пусть нашел. Но путин никак не Сорос. Если представить экономическую войну в упрощенном виде, то задачей является разгром экономики противника при одновременной защите своей.Можно бесконечно разговаривать о смене трендов, но Сорос нашел дырку в системе и очень существенно их в эту дырку поимел, а на комментарии власти королевства не скупились, дошло даже до контрразведки(пресс-службы), если это игра..ну тогда масоны, мировое правительство и т.п:?
Смотрел.Но и"одисею капитана блада" читал,да и Гаяне помню))))"12 лет рабства" посмотри
Дай угадаю,Д-30?Не угадал ,а обыкновенный анализ. Все равно я вам симпатизирую,уговорил мастер класс(не копипасть сотру напиши просто -прочел)Полупрямая это через прицел прямой наводки наводишь по горизонтали, по вертикали наводишь с помощью мех-ма прицела в зависимости от дальности(мт-12 по моему свободно берет до 6км)расположив орудие в диапазоне 3-6км-при прямой видимости цели,1 выстрел осколочнофугасный взрыватель осколочный,отметка по разрыву прицелом(убираются все ошибки) Дальше огонь на поражение взрыватель фугасный, если есть таблицы стрельбы 2 снаряда на рикошетную.
Нет не угадал. просил же не копипастить.Д-30 не пойдет элипсс рассеивания очень большой,нужно привлекать много орудий и расход б/п большой.Дай угадаю,Д-30?
Разговор слепого с глухонемым.Я понял с кем имею дело,трудно спорить с профи.Меня учили и натаскивали другому.Нет не угадал. просил же не копипастить.Д-30 не пойдет элипсс рассеивания очень большой,нужно привлекать много орудий и расход б/п большой.
п.с. здесь рулит коэффициент гарантированного поражения при вероятности 0.8
Это не сложно, покажи толковому наводчику.Сохрани себе, а тут убери.Будете использовать многих пацанов спасешь )))Разговор слепого с глухонемым.Я понял с кем имею дело,трудно сприть с профи.Меня учили и натаскивали другому.
В экономике РФ сегодня несущественны "расходы домохозяйств", соответственно курс рубля и ипотека для граждан ничего не значат для государства, важен положительный платежный баланс для крупного бизнеса и его налоговые, дивидендные и прочие отчисления в бюджет РФ.Ладно, пусть нашел. Но путин никак не Сорос. Если представить экономическую войну в упрощенном виде, то задачей является разгром экономики противника при одновременной защите своей.
Во второй половине прошлого года было проведено первое боестолкновение)) Которое показало, что противник год закончил с ростом, а у нас уныло обвис рубль, ноипналусь кредитование вообще и ипотека в частности, бонусом идут скрытые повреждения, которые пока до конца не обнаружены))
С чего же тогда такая уверенность в том, что наш "боец" вообще в состоянии воевать?