Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
С самого начала этой укропской заварухи описал как мне видится развитие ситуации и ни в чем не ошибся.Странная политическая доктрина в начале,абсолютно абстрактные боевые действия(ни одна сторона не хочет победы).Любой блокпост мт-12 полупрямой наводкой уничтожается 5 снарядами-отсюда вывод кому нужны эти блокпосты стоящие на дороге,а вокруг поля-неужели в Ливии более умные были повстанцы в тапочках и с акм?

Посмотри сейчас Абхазия проталкивает новый договор с Россией-почитай его и сильно удивишься про ассоциации с ярмом.
Человек который так рассуждает,(извени) о прямой наводке ,либо ничего не понимает в военном деле,либо очень сильно заблуждается.

pampa

New member
Ну да - слабые места есть у всех. Но как до них добраться, когда у самих этих мест столько, что достаточно даже не нажимать, а просто пощекотать там, и все развалится)
Мы пока еще воевать и не начинали, а бакс уже 70 стоит, пенсионные деньги текут рекой в экономические дыры и не очень понятно, что делать дальше.
Если же перекрыть Европе газ (вот реально это сделать, а не пугать периодически), то, думаю, они-то проблему решат. С год протянут на резервных запасах и найдут альтернативных поставщиков среди наших конкурентов. Только вот что потом делать РФ, если она навсегда потеряет рынок сбыта в Европе?
Сорос упахал фунт, имея средства только своих доверителей(в масштабе возможностей цб соединенного королевства просто ничтожные)?
Газ - это уже и не товар вообще, да и перекрывать его не будут(хотя год Европа может и проживет, но альтернативы не найдут за год, да и за 10 лет точно).
Рупь 70, это закономерно при существующей последние 15 лет модели экономики и государственного управления, было бы странно, если при текущих ценах на нефть и зависимости экономики РФ от её, родимой, рупь был бы 30-40.

Decotrader

New member
И что изменилось за эти 7 лет? Я, как и тогда, живу с фондового рынка. А ты чему научилась? Есть прогресс?
Смешной))) У меня был прекрасный преподаватель. Потребует доказательств???

Последнее редактирование:

Decotrader

New member
Ну тут все свои(хи хи),сейчас пойду ужинать.
Кстати почему спросила, я понимаю что ты появляешься для отдушины от твоей реальности и на мой взгляд всякие политические разговоры это не сильно большая разница. Ведь из-за политиканов ты и там. Вот я и думала на какие темы болтать с тобой ну и за одно мне тоже надоело периодически тутошнее переливание из пустого в порожнее.
И.... одна из тем это что например ты любишь есть?
Я тут изучаю книгу по специям Похлебкина, мне так интересно, просто жуть))) Не ожидала что эта тема мне так будет интересна))
Ну давай иди уж кушай, приятного аппетита. А я пойду порисую эскизы браслетов из кожи и натуральных камней.

pampa

New member
Российские запасы американских казначейских бумаг не настолько велики, чтобы нанести большой ущерб. По состоянию на конец января 2014 они составляли 132 миллиарда долларов, или около двух процентов всех иностранных вложений в государственные облигации США.
http://newsland.com/news/detail/id/1348102/

после еще продавали, от этой суммы можешь еще отнять процентов 20

зы

кстати, можешь для расширения кругозора посмотреть на какую сумму амерских облиг у Китая и Японии
а у саудитов(если не только у гос-ва, но и у всяких фондофф, банкофф, инвесторофф):evil:

GLINT

Active member
Человек который так рассуждает,(извени) о прямой наводке ,либо ничего не понимает в военном деле,либо очень сильно заблуждается.
Ты точно офицер?хотя похоже начинал в погранвойсках,потому о наводке судя по всему имеешь очень отдаленное представление(без обид, поинтересуйся у какого нибудь артиллериста что такое ПОЛУПРЯМАЯ наводка-может когда и поможет) ?

Трейдер-шаа

Well-known member
Так подмена ж понятий-исправление -справедливость: ведь мерилом то труда что является? И "чернью" люди становятся а не рождаются,никто не говорит заработай и отдай(эта трактовка у тебя в голове) говорим о том что создание рабочих мест это не самоцель бизнеса,и если рабочий лишался работы то только за его профессиональные(недостаточные,низкие)качества,и молодой человек становясь взрослым мог найти работу и нормально жить на зарплату.Раздать деньги-но кто не работал работать и не будет-но кто-то же должен у станка стоять,а от куда этот станок возьмется-посмотри с этой стороны(сходи в твой магазин и сравни страны производители товаров на полках)
Все так, но одна только не большая ремарочка, не совпадающая с моим мышлением. Чернью рождаются, так же, как и королями, так вот, я считаю, извини, если это противоречит твоему видению. Причем, я считаю, что раба из рабства освобождать раньше времени не стоит, менталитет то останется рабский и он его с собой заберет. Нужно чтобы раб сам вышел из рабства, сознательно. Только не мешать ему в этом. А если не выйдет, то сам виноват и нехай там и остается

Kalisto

Active member
Сорос упахал фунт, имея средства только своих доверителей(в масштабе возможностей цб соединенного королевства просто ничтожные)?
Это трейдерские байки) Никто не может переломить тренд и заставить рынок идти в нужном ему направлении. Если только минут на 15) Сорос грамотно воспользовался инсайдом и моментом.
А теперь возвращаемся к яблокам (с) ) Масштаб личности путина и его предыдущие "достижения" заставляют меня усомниться в том, что он способен эффективно решать экономические проблемы.
При этом я не знаю, может ли он их, проблемы, создавать. Т.е. для РФ может легко, а вот для Европы не факт что))

Рамзес 16

Active member
Кстати почему спросила, я понимаю что ты появляешься для отдушины от твоей реальности и на мой взгляд всякие политические разговоры это не сильно большая разница. Ведь из-за политиканов ты и там. Вот я и думала на какие темы болтать с тобой ну и за одно мне тоже надоело периодически тутошнее переливание из пустого в порожнее.
И.... одна из тем это что например ты любишь есть?
Я тут изучаю книгу по специям Похлебкина, мне так интересно, просто жуть))) Не ожидала что эта тема мне так будет интересна))
Ну давай иди уж кушай, приятного аппетита. А я пойду порисую эскизы браслетов из кожи и натуральных камней.
Извени,просто говорить о рынке не могу ,мало информации.Она есть,но анализировать её нет времени.Выглядеть балбесом полным не хочется.Вот и решил по говорить на отвлечённые темы.Хоть и начал с рынка ,краш прогноз.

GLINT

Active member
Все так, но одна только не большая ремарочка, не совпадающая с моим мышлением. Чернью рождаются, так же, как и королями, так вот, я считаю, извини, если это противоречит твоему видению. Причем, я считаю, что раба из рабства освобождать раньше времени не стоит, менталитет то останется рабский и он его с собой заберет. Нужно чтобы раб сам вышел из рабства, сознательно. Только не мешать ему в этом. А если не выйдет, то сам виноват и нехай там и остается
И каким геном запрограмированно у человека рабство(может это все таки желание сильного обеспечить свою жизнь чужим трудом)А вышел-убил рабовладельца или просто попроситься на волю?

п.с. рабами не только рождаются но еще и людей свободных вольных в него продавали(цивилизованная европа)

pampa

New member
Это трейдерские байки) Никто не может переломить тренд и заставить рынок идти в нужном ему направлении. Если только минут на 15) Сорос грамотно воспользовался инсайдом и моментом.
А теперь возвращаемся к яблокам (с) ) Масштаб личности путина и его предыдущие "достижения" заставляют меня усомниться в том, что он способен эффективно решать экономические проблемы.
При этом я не знаю, может ли он их, проблемы, создавать. Т.е. для РФ может легко, а вот для Европы не факт что))
Можно бесконечно разговаривать о смене трендов, но Сорос нашел дырку в системе и очень существенно их в эту дырку поимел, а на комментарии власти королевства не скупились тогда, дошло даже до контрразведки(пресс-службы), если это все театр..ну тогда масоны, мировое правительство и т.п:)))?
А куй его знает, умеет ли Путин создать проблемы Европе и США... кое какие создал - оттяпав Крым и создав гигантский геморрой на Украине, изменил структуру транзита газа, реально переиграл в Сирии нашего чернокожего партнера.

pampa

New member
И каким геном запрограмированно у человека рабство(может это все таки желание сильного обеспечить свою жизнь чужим трудом)А вышел-убил рабовладельца или просто попроситься на волю?

...
"12 лет рабства" посмотри

Kalisto

Active member
Можно бесконечно разговаривать о смене трендов, но Сорос нашел дырку в системе и очень существенно их в эту дырку поимел, а на комментарии власти королевства не скупились, дошло даже до контрразведки(пресс-службы), если это игра..ну тогда масоны, мировое правительство и т.п:?
Ладно, пусть нашел. Но путин никак не Сорос. Если представить экономическую войну в упрощенном виде, то задачей является разгром экономики противника при одновременной защите своей.
Во второй половине прошлого года было проведено первое боестолкновение)) Которое показало, что противник год закончил с ростом, а у нас уныло обвис рубль, ноипналусь кредитование вообще и ипотека в частности, бонусом идут скрытые повреждения, которые пока до конца не обнаружены))
С чего же тогда такая уверенность в том, что наш "боец" вообще в состоянии воевать?

Рамзес 16

Active member
Не угадал ,а обыкновенный анализ. Все равно я вам симпатизирую,уговорил мастер класс(не копипасть сотру напиши просто -прочел)Полупрямая это через прицел прямой наводки наводишь по горизонтали, по вертикали наводишь с помощью мех-ма прицела в зависимости от дальности(мт-12 по моему свободно берет до 6км)расположив орудие в диапазоне 3-6км-при прямой видимости цели,1 выстрел осколочнофугасный взрыватель осколочный,отметка по разрыву прицелом(убираются все ошибки) Дальше огонь на поражение взрыватель фугасный, если есть таблицы стрельбы 2 снаряда на рикошетную.
Дай угадаю,Д-30?

GLINT

Active member
Дай угадаю,Д-30?
Нет не угадал. просил же не копипастить.Д-30 не пойдет элипсс рассеивания очень большой,нужно привлекать много орудий и расход б/п большой.

п.с. здесь рулит коэффициент гарантированного поражения при вероятности 0.8

Рамзес 16

Active member
Нет не угадал. просил же не копипастить.Д-30 не пойдет элипсс рассеивания очень большой,нужно привлекать много орудий и расход б/п большой.

п.с. здесь рулит коэффициент гарантированного поражения при вероятности 0.8
Разговор слепого с глухонемым.Я понял с кем имею дело,трудно спорить с профи.Меня учили и натаскивали другому.

GLINT

Active member
Разговор слепого с глухонемым.Я понял с кем имею дело,трудно сприть с профи.Меня учили и натаскивали другому.
Это не сложно, покажи толковому наводчику.Сохрани себе, а тут убери.Будете использовать многих пацанов спасешь )))

pampa

New member
Ладно, пусть нашел. Но путин никак не Сорос. Если представить экономическую войну в упрощенном виде, то задачей является разгром экономики противника при одновременной защите своей.
Во второй половине прошлого года было проведено первое боестолкновение)) Которое показало, что противник год закончил с ростом, а у нас уныло обвис рубль, ноипналусь кредитование вообще и ипотека в частности, бонусом идут скрытые повреждения, которые пока до конца не обнаружены))
С чего же тогда такая уверенность в том, что наш "боец" вообще в состоянии воевать?
В экономике РФ сегодня несущественны "расходы домохозяйств", соответственно курс рубля и ипотека для граждан ничего не значат для государства, важен положительный платежный баланс для крупного бизнеса и его налоговые, дивидендные и прочие отчисления в бюджет РФ.
Хорошего в этом мало, но это не значит проигрыш в этой войне.
Поправлюсь - негативные моменты от слабого курса рубля.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху