Да уж... 30 наверно уже не увидим. И даже 40. (((Ща прикинь так - нефть вернут на 100, а вот доллар на 55. И пипл схавает ))
в gold говоришь зашёл (задумчиво)В GOLD зашел малым сайзом. Караулю...
Это когда высказывание показалось серо унылым ))вот кроме зелёных и красных реп мне иногда приносят репы серого цвета... что этот цвет означает?..
(свежая шутка, кстати, вспомнилась: Красная шапочка и пятьдесят оттенков серого)
Серые репы, вероятно от новичков или тех, у кого мало сообщений.вот кроме зелёных и красных реп мне иногда приносят репы серого цвета... что этот цвет означает?..
))))))))))))))))))))))Это когда высказывание показалось серо унылым ))
да нет, я кажется понял в чём дело... эти репы приносят люди, у которых нулевой статус...Это когда высказывание показалось серо унылым ))
да-да... что-то в этом роде... потому что ники незнакомые...Серые репы, вероятно от новичков или тех, у кого мало сообщений.
Это я так понимаю, если сегодня берёшь 3 лимона, то через 10 лет отдаёшь 10. Нехило )ипотеку под 13% будут давать. в подмосковье вроде 12% - уболтали ВВ. всё равно многовато, но хоть что то. процентов бы на 6-7 вывести
Ежу понятно следующее:Компании, конвертировавшие валютный долг в рублевый, с этого момента крайне не заинтересованы в обратном укреплении рубля.
инфляцию считай. в реальном соотношении к исходной сумме меньше конечно. ииии я так подозреваю...хотя надо пошукать с цифрами ещё - брать на 30 лет в таком случае выгоднее чем на 10Это я так понимаю, если сегодня берёшь 3 лимона, то через 10 лет отдаёшь 10. Нехило )
На 30 наверное не дадут, потому что согласно математической модели люди по стольку в России не живут )) Условно говоря взял в 35 лет ипотеку, а до 65 далеко не каждый доживает ))инфляцию считай. в реальном соотношении к исходной сумме меньше конечно. ииии я так подозреваю...хотя надо пошукать с цифрами ещё - брать на 30 лет в таком случае выгоднее чем на 10
при нормальном законе на ипотеку она может переходить по наследству. ежемесячные платежи небольшие. получается типа найма жилья, только дешевле. до тех пор пока не выплатишь. по сравнению с выжиманием последнего бабла которое сейчас у нас на ипотеке это небо и земля.На 30 наверное не дадут, потому что согласно математической модели люди по стольку в России не живут )) Условно говоря взял в 35 лет ипотеку, а до 65 далеко не каждый доживает ))
Через 30 лет под 13% три лимона станет 117-ю лимонами )