Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
вот кроме зелёных и красных реп мне иногда приносят репы серого цвета... что этот цвет означает?..
(свежая шутка, кстати, вспомнилась: Красная шапочка и пятьдесят оттенков серого)

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
вот кроме зелёных и красных реп мне иногда приносят репы серого цвета... что этот цвет означает?..
(свежая шутка, кстати, вспомнилась: Красная шапочка и пятьдесят оттенков серого)
Это когда высказывание показалось серо унылым ))

Alen

New member
ипотеку под 13% будут давать. в подмосковье вроде 12% - уболтали ВВ. всё равно многовато, но хоть что то. процентов бы на 6-7 вывести

Aquarius

Administrator
Компании, конвертировавшие валютный долг в рублевый, с этого момента крайне не заинтересованы в обратном укреплении рубля. Фактически конвертация долга задает неофициальный "якорь" для курса: и "Роснефть", и ее будущие коллеги будут вынуждены его защищать, в том числе политически.
http://www.kommersant.ru/doc/2658983

«Газпром» пообещал инвесторам нарастить добычу и укрепиться в Европе
Для увеличения производства компания снизит закупки газа в Средней Азии и у независимых производителей в России
http://www.vedomosti.ru/companies/news/38965041/gazprom-poobeschal-investoram-narastit-dobychu-i-ukrepitsya

Jaguar

New member
ипотеку под 13% будут давать. в подмосковье вроде 12% - уболтали ВВ. всё равно многовато, но хоть что то. процентов бы на 6-7 вывести
Это я так понимаю, если сегодня берёшь 3 лимона, то через 10 лет отдаёшь 10. Нехило )

Jaguar

New member
Компании, конвертировавшие валютный долг в рублевый, с этого момента крайне не заинтересованы в обратном укреплении рубля.
Ежу понятно следующее:
1. Нефть была 100. Рубль был 35. Всем всё нравилось.
2. Потом нефть стала 50, а рубль загнали на 70, не стали спасать.
3. Народ рост доллара выдержал и даже не пикнул! Сплотились!
4. Следовательно, даже если нефть опять станет 100 и больше, то зачем кремлинам опять делать доллар по 35? Народ-то уже схавал негатив и не поперхнулся. А позитива ему и не обязательно давать.
То есть тупо доходы кремлинов и в долларовом и в рублёвом выражении взлетят раза в 1,5-2 и всё )

Alen

New member
Это я так понимаю, если сегодня берёшь 3 лимона, то через 10 лет отдаёшь 10. Нехило )
инфляцию считай. в реальном соотношении к исходной сумме меньше конечно. ииии я так подозреваю...хотя надо пошукать с цифрами ещё - брать на 30 лет в таком случае выгоднее чем на 10

Alen

New member
ипотека в европе на 20-30 лет обычное явление. сумма выходит как телик купил. у меня была возможность взять ипотеку в европе поэтому в курсе

Jaguar

New member
инфляцию считай. в реальном соотношении к исходной сумме меньше конечно. ииии я так подозреваю...хотя надо пошукать с цифрами ещё - брать на 30 лет в таком случае выгоднее чем на 10
На 30 наверное не дадут, потому что согласно математической модели люди по стольку в России не живут )) Условно говоря взял в 35 лет ипотеку, а до 65 далеко не каждый доживает ))

Через 30 лет под 13% три лимона станет 117-ю лимонами )

Alen

New member
На 30 наверное не дадут, потому что согласно математической модели люди по стольку в России не живут )) Условно говоря взял в 35 лет ипотеку, а до 65 далеко не каждый доживает ))

Через 30 лет под 13% три лимона станет 117-ю лимонами )
при нормальном законе на ипотеку она может переходить по наследству. ежемесячные платежи небольшие. получается типа найма жилья, только дешевле. до тех пор пока не выплатишь. по сравнению с выжиманием последнего бабла которое сейчас у нас на ипотеке это небо и земля.

Alen

New member
интервью замдиректора КРЭТ - той самой конторы что выпускает сверхсекретное железо РЭБ http://ria.ru/defense_safety/20150203/1045678855.html шоб не расслаблялись. не врут люди - видимо и на самом деле год назад Хибинами вырубили амеровский крейсер. и чо тогда - эти полосатые партнёры запрещают нам ковыряться в носу? мы им все айфоны поотключаем

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху