Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
Это если положить 3 лимона в банк с ежегодным причислением процентов ко вкладу. По кредиту сложный процент для заемщика не нужен. Если только для банка это каким нибудь боком применимо, когда он полученные проценты реинвестирует.
М-м-м... То есть если я беру кредит в банке в 3 лимона на 30 лет под 13% годовых, то через 30 лет должен вернуть всего лишь (3000000+3000000*0.13*30). Только на первоначальную сумму процент бежит?
Вот валенок я. Что называется -- не приходилось кредит брать.

pampa

New member
...
Интересно, герой тоже замудохается доказывать что он не верлюд и не виновен в убийстве двух и более лиц )
По закону, ему должны предъявить обвинение в превышении необходимой самообороны...дальше, как масть ляжет(((, но геморра будет много - адвокаты, экспертизы, показания участников и свидетелей(причем свидетелями будут и оставшиеся четверо гопстопников) - закон гамно полное.

GLINT

Active member
Я вот не пойму http://www.interfax.ru/world/421782
почему не ответить-по поводу подписи за разъяснениями обращаетесь к подписантам соглашения от 21 февраля 2014,они тогда очень "ловко"всё пояснили

pampa

New member
М-м-м... То есть если я беру кредит в банке в 3 лимона на 30 лет под 13% годовых, то через 30 лет должен вернуть всего лишь (3000000+3000000*0.13*30). Только на первоначальную сумму процент бежит?
и не бери, ни к чему это...все и так будет...со временем)))

Бганга

New member
Да, все правильно. А если погашение равными долями, то на калькуляторе приблизительно так можно прикинуть: (3000000+(3000000/2)*0.13*30). Либо точнее через формулу аннуитетного платежа.

Лёля

New member
у меня брат старший сидит на каком-то антимайдановском форуме, наслаждаеццо:
- смотри что люди пишут.....они врут что ли???
- откуда я знаю? а вот ты уже совсем чокнулся....шурупы себе на чердаке подкрути :)
- собирай свои монатки, вали отсюда! (из квартиры)
- да, пожалуйста!

стоит в холле, наблюдает за мной, как я одеваюсь, в сумке копаюсь, уходит, выносит мне пару бутылок элитного алкоголя
- на вот, возьми

всё таки есть у человека совесть!)))

_

Паровоз

New member
так вот опять же... как на это посмотреть... человек, условно говоря, взял кредит... купил станок... стал производить продукцию... а так, сидел бы без денег... и не было бы никакого производства... или, как вариант, сперва лет 5-10 копил бы деньги....
Банк просто так на станок денег не даст, когда все будет работать приносить кучу прибыли, подтвержденной отчетностью, рекомендациями, вот тогда может быть под залог, и с процентами ГП*4,

Aquarius

Administrator
Конспирологический вариант:
Давыдову не случайно за госизмену посадили. Они выбрали многодетную, кормящую. То есть такую, какую в любом другом обществе бы пожалели. Этим они просто прощупывают насколько народ готов к зверствам. Сейчас народ это нормально воспринял, значит все. Скоро начнутся трудовые лагеря.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху