там скорее медвежья модель вырисовывается...Мда, тяжелый металл - тяжелая бумага (gold) ((((((
там скорее медвежья модель вырисовывается...Мда, тяжелый металл - тяжелая бумага (gold) ((((((
ипотечный калькулятор вам в помощь, Сергей ЯгуаровичМ-м-м... А я неправильно считаю что 3 лимона через 30 лет под 13% годовых это 3 000 000*(1,13^30)?
Нора, нас там с тобой....таво....профиту лишаюттам скорее медвежья модель вырисовывается...
ну что ж, бывает... но это же ещё не конец... а скорее просто коррекция...Нора, нас там с тобой....таво....профиту лишают
$
Ну надеюсь )не сцы. закон дополнили.
стабильности нетну что ж, бывает... но это же ещё не конец... а скорее просто коррекция...
М-м-м... То есть если я беру кредит в банке в 3 лимона на 30 лет под 13% годовых, то через 30 лет должен вернуть всего лишь (3000000+3000000*0.13*30). Только на первоначальную сумму процент бежит?Это если положить 3 лимона в банк с ежегодным причислением процентов ко вкладу. По кредиту сложный процент для заемщика не нужен. Если только для банка это каким нибудь боком применимо, когда он полученные проценты реинвестирует.
Сгинь-сгинь! Тьфу-тьфу-тьфу!ипотечный калькулятор вам в помощь, Сергей Ягуарович
http://calculator-ipoteka.ru/calculator.php
Писали историю прикольную про чела, который там за сожжение колорадов и распад Рашки выступал. А сейчас переехал в Москву работать )Ну точно мой соседhttp://rueconomics.ru/35814-lyudi-nevidimki-s-ukrainyi-preuspevayut-v-rossii/
шо такое?Сгинь-сгинь! Тьфу-тьфу-тьфу!
всё сплетни собираете?Писали историю прикольную про чела, который там за сожжение колорадов и распад Рашки выступал. А сейчас переехал в Москву работать )
По закону, ему должны предъявить обвинение в превышении необходимой самообороны...дальше, как масть ляжет(((, но геморра будет много - адвокаты, экспертизы, показания участников и свидетелей(причем свидетелями будут и оставшиеся четверо гопстопников) - закон гамно полное....
Интересно, герой тоже замудохается доказывать что он не верлюд и не виновен в убийстве двух и более лиц )
и не бери, ни к чему это...все и так будет...со временем)))М-м-м... То есть если я беру кредит в банке в 3 лимона на 30 лет под 13% годовых, то через 30 лет должен вернуть всего лишь (3000000+3000000*0.13*30). Только на первоначальную сумму процент бежит?
Вот валенок я. Что называется -- не приходилось кредит брать.
Да, все правильно. А если погашение равными долями, то на калькуляторе приблизительно так можно прикинуть: (3000000+(3000000/2)*0.13*30). Либо точнее через формулу аннуитетного платежа.М-м-м... То есть если я беру кредит в банке в 3 лимона на 30 лет под 13% годовых, то через 30 лет должен вернуть всего лишь (3000000+3000000*0.13*30). Только на первоначальную сумму процент бежит?
Вот валенок я. Что называется -- не приходилось кредит брать.
Банк просто так на станок денег не даст, когда все будет работать приносить кучу прибыли, подтвержденной отчетностью, рекомендациями, вот тогда может быть под залог, и с процентами ГП*4,так вот опять же... как на это посмотреть... человек, условно говоря, взял кредит... купил станок... стал производить продукцию... а так, сидел бы без денег... и не было бы никакого производства... или, как вариант, сперва лет 5-10 копил бы деньги....
итого по кредиту 11 946 954,81Да, все правильно. А если погашение равными долями, то на калькуляторе приблизительно так можно прикинуть: (3000000+(3000000/2)*0.13*30). Либо точнее через формулу аннуитетного платежа.