Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
сергей Ягаровича попугать
про платные парковки

Крик души

Вот. Не люблю писать про всякое говно - но обязан поделиться опытом. ДОРОГИЕ МОСКВИЧИ И ГОСТИ СТОЛИЦЫ! ЗАПОМНИТЕ - ЗНАНИЕ И СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНОВ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ВАС ОТ НАКАЗАНИЯ!
http://ru-vederko.livejournal.com/1747080.html

эфирное время заканчивается
отчаливаю.... с чувством выполненного долга :)

pampa

New member
Конспирологический вариант:
Давыдову не случайно за госизмену посадили. Они выбрали многодетную, кормящую. То есть такую, какую в любом другом обществе бы пожалели. Этим они просто прощупывают насколько народ готов к зверствам. Сейчас народ это нормально воспринял, значит все. Скоро начнутся трудовые лагеря.
еще один:
а Ходорковского выпустили. Народ это нормально воспринял. Значит нас ждет всеобщая либерализация.
еще второй:
а Ходорковского выпустили. Народ это нормально воспринял. Значит нас ждет олигархический капитализм, как в 90-х.
еще третий:
...продолжать?:-D

Nora-AWP

Well-known member
про платные парковки

Крик души

Вот. Не люблю писать про всякое говно - но обязан поделиться опытом. ДОРОГИЕ МОСКВИЧИ И ГОСТИ СТОЛИЦЫ! ЗАПОМНИТЕ - ЗНАНИЕ И СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНОВ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ВАС ОТ НАКАЗАНИЯ!
http://ru-vederko.livejournal.com/1747080.html

эфирное время заканчивается
отчаливаю.... с чувством выполненного долга :)
забавная история... улыбнуло...)

Aquarius

Administrator
еще один:
а Ходорковского выпустили. Народ это нормально воспринял. Значит нас ждет всеобщая либерализация.
еще второй:
а Ходорковского выпустили. Народ это нормально воспринял. Значит нас ждет олигархический капитализм, как в 90-х.
еще третий:
...продолжать?:-D
Не надо. Через пару лет(Путин обещал) всё прояснится и само образуется:-D

Бганга

New member
http://calculator-ipoteka.ru/calculator.php

а у них получается, вбей цифры

убегла
Ну да, все правильно. При аннуитетных платежах кредит гасится не равными долями, а постоянно увеличивающимися, поэтому общая сумма больше получается :)

Трейдер-шаа

Well-known member
про платные парковки

Крик души....
Крик души эта тута, найти бесплатную парковку в даунтауне даже в нашем замухрышном городишке, фикось накося. Я уж не говорю о Нью Йорке. Помнится там в Стейтен Айленде, не очень большом городке минут 40 от Нью Йорка, нету бесплатных парковок. Даже те, кто работают там, паркуя около работы, платят в автоматы. А потом секут время, чтоб не просрочить. А толстые тетеньки полицейские тока тем и заняты, что ходят по этим парковкам и ловят тех, кто время просрочил, чтоб приклеить бумажку со штрафом, от 80-до 160 дол примерно. Мой друг помнится выбегал каждые два часа доплатить в автомат, чтобы быть не оштрафованым. А тетеньки очень хотят побольше денег за штрафы насобирать, так и шныр шныр. Никакой жалости к вам не испытают, если хоть на минуту опоздаете оплатить, луча заранее.

sarychin

Well-known member
S&P заплатит 1,38 млрд долларов штрафа
03.02.2015
Standard & Poor's выплатит 1,38 млрд долларов штрафа за сознательное завышение рейтингов по рискованным ипотечным инвестициям. Об этом сообщает Associated Press.
По мнению властей США, это послужило одним из стимулов финансового кризиса 2008 года.
Standard & Poor's достигло соглашения с Министерством юстиции США и генеральными прокурорами 19 штатов и округа Колумбия по рейтингам, выданным в период с 2004 по 2007 годы.

sarychin

Well-known member
Первый зампред ЦБ не исключил роста числа санаций банков в текущем году
03.02.2015
Первый зампред ЦБ Алексей Симановский не исключает, что случаев санации российских банков в 2015 году будет больше, чем в 2014-м.
«Я не исключаю этого (большего числа санкций в 2015 году. — Прим. ред.), — сказал Симановский журналистам. — Ожидать какой-то взрывной ситуации (по количеству санаций. — Прим. ред.) не стоит».
«Мы не даем никаких оценок (по финансовому оздоровлению банков. — Прим. ред.). Нет какого-то оговоренного лимита средств, которые могут быть выделены на процедуры финансового оздоровления. Задача финансового оздоровления состоит в обеспечении устойчивости банковской системы», — добавил первый зампред ЦБ.

Jaguar

New member
Конспирологический вариант:
Давыдову не случайно за госизмену посадили. Они выбрали многодетную, кормящую. То есть такую, какую в любом другом обществе бы пожалели. Этим они просто прощупывают насколько народ готов к зверствам. Сейчас народ это нормально воспринял, значит все. Скоро начнутся трудовые лагеря.
Боян, это я вчера вечером писал )))

pampa

New member
А мне и не надо ) Я наоборот с апофигеем думаю, как же много люди банкирам отсаливают и попытался это проиллюстрировать с цифрами.
пиз...ц как много, практически все(это в общем, по нашей нежно любимой планете); а если конкретно, то и я, и ты, и еще окуенное количество людей, имеющие идеальную кредитную историю(т.е равную нулю), платим этот сраный ссудный процент, т.к. существует еще более окуенное количество людей, которые берут не по своим средствам и расходам, затем не могут отдать, их имеют, они банкротятся(в странах с развитым законодательством), затем их ссудный процент перекладывается на "добросовестных" заемщиков, которые перекладывают все это нарастающее дерьмо на потребителей, которыми мы все тут(или где то в другом месте) являемся...:cry:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху