Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Бабушка пережила блокаду при социализме,а при капитализме и "благоденствии"(полки ж от еды ломятся) воровать пошла.
Многие бабушки воровать любят, не все от голода. Помнится у меня одна бабка в магазине воровала, воровала, а потом одна молодая моя работница ее пристыдила,-Бабушка, вас в детстве мама не учила, что красть нехорошо? И пальчиком ей пожурила. Не знаю, стыдно ли ей стало, но больше воровать она к нам не ходила. ...

Трейдер-шаа

Well-known member
Я заметила одну вещь, редко когда люди воруют от бедности, в основном потому что воры)) Помнится, к нам ходила банда наперсточников, днем разували граждан, а вечером приходили к нам купить всякой закуси выкуси. Даже сдружились с ними и они нам чуток рассказывали о своем бизнесе. Денег у них порой куры не клевали, на этой почве и сдружились, ибо богатый клиент-лучший клиент. Так вот, однажды произошел курьез, один из этой банды у нас украл кой чего, по мелочи и из баловства. Но в отличии от бабушки, мой охранник решил его не тока отучить от этого баловства, но и наказать. Поймал, скрутил в бараний рог и нажал кнопочку. Пока служба спасения от воров и грабителей ехала, остальные участники банды просили моего охранника отпустить подскользнувшегося товарища и отдать им на поруки. А так, как охранник был жестокосердный и не соглашался, они начали на него нападать. Охранник уже почти проиграл эту битву, но я увидев, что моему охраннику грозит быть избитым, и по смелости своей прыгнула прямо в потасовку и начала их от него оттаскивать. Потом вошла в раж, ибо бандиты меня знали и уважали, начала отталкивать всех, кто приближался к моему охраннику, и не на шутку раздухарившись, видя, что один подошел к нему впритык с разбегу прыгнула на него сзади и повисла, при этом почему то начала с него стаскивать куртку))) Бедный человек начал вопить что то типа,-Уберите от меня эту сумашедшую, иначе я за себя не ручаюсь. Я же со словами,-Врешь, не уйдешь, стаскивала эту куртку. Даж, не спрашивайте почему я стаскивала куртку, ибо не знаю.....
Так вот, самый прикол был в том, что товарищ которого я на ходу раздевала, оказался не участником банды, а честным покупателем, зашедшим купить кой чего к ужину)))
Ой, стыд и позор на мою голову!!)))
Но с наперсточниками мы (то есть я) дружбы так и не потеряли. Один даж умер у них потом от передоза, ибо где наперстки, там и другое зло водится и они приходили к нам на помин брать, а также рассказывать долгую историю их дружбы и бизнеса...

Последнее редактирование:
чот в минусе я сегодня.....ладно, не смертельно

ушла, труба зовет -шум, гам, тарарам :)
Счастливая. ((((
Когда Гогу на форуме зарегишь? Что-б вместо тебя тут связь держал. )))

Я заметила одну вещь, ...
Вера что-б ты не попала в разные плохие компании, вот тебе блог видео по строительству и ремонту в США
Будешь потом нашу оппозицию "пруфить", извиняюсь за мой французский. )))

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера что-б ты не попала в разные плохие компании, вот тебе блог видео по строительству и ремонту в США
Будешь потом нашу оппозицию "пруфить".
А, этого парня знаю, хоть и немножка социалист, но хороший пацан, почти мой коллега))

GLINT

Active member
Набрал лонгов,посижу до пятницы с ними,думаю нефть порастет до 58-красиво ходит без критических новостей.

sarychin

Well-known member
Бабушка пережила блокаду при социализме,а при капитализме и "благоденствии"(полки ж от еды ломятся) воровать пошла.
А может и рассеянный склероз. Горбачева тоже поймали в Германии за воровство бутылки вина за 500 евро.
У Горбачева сердце оказалось крепче, чем у своей ровесницы из Кронштадта.

Трейдер-шаа

Well-known member
У них без гражданства, а у нас здание Правительства теперь будет пустовать:
"Президент Путин запретил больным членам правительства ходить на работу (ТАСС). "
Умный Путя, почти, как я))) Я тож своим работникам больным запрещала. Внушала им, что,- Ты ради своего никчемного энтузиазьму и жаждой наживы всех других уложишь в койку, иди домой и возвращайся когда поздоровеешь))

GLINT

Active member
Международное рейтинговое агентство S&P понизило рейтинги российских нефтегазовых компаний и РЖД до BB+ с BBB- с негативным прогнозом. Об этом говорится в сообщении организации.

В частности, понижены рейтинги НОВАТЭКА, «Роснефти», «Транснефти», «Газпром нефти», «Газпрома».

Международное рейтинговое агентство S&P понизило рейтинги российских нефтегазовых компаний и РЖД до BB+ с BBB- с негативным прогнозом. Об этом говорится в сообщении организации.

В частности, понижены рейтинги НОВАТЭКА, «Роснефти», «Транснефти», «Газпром нефти», «Газпрома».
Хмм..., не знаю как другие, а Газпром сегодня зеленеет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху