да? ну тогда ладнотакие приказы он ежегодно подписывает:mrgreen:
просто я не знаю и не слышала, чтобы кто-нибудь на этих сборах побывал лично
да? ну тогда ладнотакие приказы он ежегодно подписывает:mrgreen:
сам звони, провокаторнефть в натуре растёт (Лёля, звони Бараку)
отмазывается народ как может, надо ж участки мотыжить, бум-бумда? ну тогда ладно
просто я не знаю и не слышала, чтобы кто-нибудь на этих сборах побывал лично
Обама левша что-ли... на сайте ручку держит в левой руке...сам звони, провокатор
http://www.whitehouse.gov/contact/
одна такая уже позвонила.....и сам знаешь чего![]()
кстати сказать... когда Савелия Краморова не выпускали из СССР, он написал письмо президенту США (которое потом цитировали по "Голосу Америки"). И после этого только выпустили...сам звони, провокатор
http://www.whitehouse.gov/contact/
одна такая уже позвонила.....и сам знаешь чего![]()
Все получившие повестку обязаны в течение двух суток прибыть по месту вызова. За неявку без уважительной причины полагается штраф от 100 до 500 рублей.отмазывается народ как может, надо ж участки мотыжить, бум-бум
да какой счётчик... там наверное, саму повестку вручить целое дело...Все получившие повестку обязаны в течение двух суток прибыть по месту вызова. За неявку без уважительной причины полагается штраф от 100 до 500 рублей.
непорядок
надо процент к штрафу установить.....счетчик включить, так сказать....по типу ипотеки![]()
пять последних президентов США – от Рональда Рейгана до Барака Обамы – левши.Обама левша что-ли... на сайте ручку держит в левой руке...
ясно... в районе - эпидемия... (с)пять последних президентов США – от Рональда Рейгана до Барака Обамы – левши.
- Эй! Кто-нибудь дома?да какой счётчик... там наверное, саму повестку вручить целое дело...
зазеркальеясно... в районе - эпидемия... (с)
Здесь если человек прячется от повестки в суд, его машину ставят в лист поимки. Как тока поймают где бы то ни было, забирают в турму, подержат там пару деньков и велят явиться тогда то, тогда то, испросив точный адрес проживания. Если потом не явится на место встречи, засылают агентов по доставке, агенты приходят в часиков 3-4 утра, ибо знают когда луча. Врываются в дом, а если он окажет сопротивление, или изобразит в руке какой предмет, ему пулю прям между глаз. Это мне такой агент рассказывал, причем когда рассказывал, что могут стрелять, был такой радостный, наверна вспоминал момент, как он это осуществлял, жестокосердный человек)))да какой счётчик... там наверное, саму повестку вручить целое дело...
вот, кстати, смех -с Мехом... но посмотреть на фотографии Обамы... видно невооружённым взглядом, что это весьма гармоничный человек... в душевном плане... что, возможно, и позволяет ему, скажем так, хулиганить в проводимой политике... войнушки там организовывать... провокации... безо всякой видимой ответственности за это... без обратной связи...зазеркалье![]()
я за границей уже, засцлан, подрываю экономическую мосщчь "особого союзника сшп"... ну и печень тожа:razz:короч, давайте уже.....собирайтесь, бойцы диванные
Путин подписал указ о призыве на военные сборы в 2015 году граждан, пребывающих в запасе
http://tass.ru/armiya-i-opk/1746702
Вера, тебе может уже пора сборник рассказов публиковать об Америке... там, типа, "настоящая Америка глазами эмигранта"... или что-нибудь в этом роде...)Помню одного алиментщика ловили. Он дитятку сделал, а ответственности не хочет нести. А государство начисляя пособие на ребенка, спрашивают, кто есть отец, чтобы потом хоть скока то взыскать. Так вот, алиментщик прятался, да и не прятался, а просто не было определенного места жительства, все по блат хатам, ибо наркоман. Так вот, а адреса нет, а машина вроде есть. Однажды остановили, убрали в каталажку на пару деньков, а он папаньке,-Выручай! Я его папаньке,-Не выручай, пусть свои ошибки исправляет сам, или платит за них по счетчику. Но папаньки и маманьки глупый народ, вытащил он его и штраф даже уплатил, ибо без штрафа низзя выпускать. Ну и че, он опять в бега, агенты к папашке, ибо он слова дал и под отвечай встал. Папашка покаялся за свое глупое действо, оплатил еще один штраф. Но алиментщик таки ушел от ответственности тем, что истица вдруг померла, а дите забрала ее мама, которая понесла полную ответственность за дите. А алиментщик пошел мастерить других детей, самым безответственным спосбом. Сейчас у негои их вроде 3 или 4, а сам на Вэлфере)))
вот здесь, кстати, около 100 фоток, все 2014 года.....изумительное качествовот, кстати, смех -с Мехом... но посмотреть на фотографии
Обамка человек очень симпатичный, даж этакий секси, харизматичный, но насчет в душевном плане это не так, ибо Мишелька женщина деспотичная и не разрешает ему вправо влево ступать без ее указки, держит его на коротком поводке и под постоянным шантажом, что чуть, что разведется и таким образом испоганит ему всю карьеру. Психоаналитики говорят, что он терпит ее тока до конца президенства и пинка ей даст под ее черную большую попу, и на радостях пустится в тяжкие и с мальчиками и девочками, ибо истосковался.вот, кстати, смех -с Мехом... но посмотреть на фотографии Обамы... видно невооружённым взглядом, что это весьма гармоничный человек... в душевном плане... что, возможно, и позволяет ему, скажем так, хулиганить в проводимой политике... войнушки там организовывать... провокации... безо всякой видимой ответственности за это... без обратной связи...
посмотрим... спасибо...)вот здесь, кстати, около 100 фоток, все 2014 года.....изумительное качество
http://www.whitehouse.gov/photos-and-video/2014-photos