Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
сам звони, провокатор :)
http://www.whitehouse.gov/contact/

одна такая уже позвонила.....и сам знаешь чего :)
кстати сказать... когда Савелия Краморова не выпускали из СССР, он написал письмо президенту США (которое потом цитировали по "Голосу Америки"). И после этого только выпустили...

Лёля

New member
отмазывается народ как может, надо ж участки мотыжить, бум-бум
Все получившие повестку обязаны в течение двух суток прибыть по месту вызова. За неявку без уважительной причины полагается штраф от 100 до 500 рублей.

непорядок
надо процент к штрафу установить.....счетчик включить, так сказать....по типу ипотеки:)

Nora-AWP

Well-known member
Все получившие повестку обязаны в течение двух суток прибыть по месту вызова. За неявку без уважительной причины полагается штраф от 100 до 500 рублей.

непорядок
надо процент к штрафу установить.....счетчик включить, так сказать....по типу ипотеки:)
да какой счётчик... там наверное, саму повестку вручить целое дело...

Лёля

New member
- Эй! Кто-нибудь дома?

Вместо ответа послышалась какая-то возня, а потом снова стало тихо.

- Я спросил: «Эй! Кто-нибудь дома?» - повторил Пух громко-громко.

- Нет! - ответил чей-то голос. - И незачем так орать, - прибавил он, - я и в первый раз прекрасно тебя понял.

- Простите! - сказал Винни-Пух. - А что, совсем-совсем никого нет дома?

- Совсем-совсем никого! - отвечал голос. Тут Винни-Пух вытащил голову из норы и задумался.

Он подумал так: «Не может быть, чтобы там совсем-совсем никого не было! Кто-то там всё-таки есть - ведь кто-нибудь должен же был сказать: „Совсем-совсем никого!“«

Поэтому он снова наклонился, сунул голову в отверстие норы и сказал:

- Слушай, Кролик, а это не ты?

- Нет, не я! - сказал Кролик совершенно не своим голосом.

Трейдер-шаа

Well-known member
Здесь если человек прячется от повестки в суд, его машину ставят в лист поимки. Как тока поймают где бы то ни было, забирают в турму, подержат там пару деньков и велят явиться тогда то, тогда то, испросив точный адрес проживания. Если потом не явится на место встречи, засылают агентов по доставке, агенты приходят в часиков 3-4 утра, ибо знают когда луча. Врываются в дом, а если он окажет сопротивление, или изобразит в руке какой предмет, ему пулю прям между глаз. Это мне такой агент рассказывал, причем когда рассказывал, что могут стрелять, был такой радостный, наверна вспоминал момент, как он это осуществлял, жестокосердный человек)))
Ну так в Луизианне, как в другом месте, не скажу...

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
вот, кстати, смех -с Мехом... но посмотреть на фотографии Обамы... видно невооружённым взглядом, что это весьма гармоничный человек... в душевном плане... что, возможно, и позволяет ему, скажем так, хулиганить в проводимой политике... войнушки там организовывать... провокации... безо всякой видимой ответственности за это... без обратной связи...

pampa

New member
короч, давайте уже.....собирайтесь, бойцы диванные

Путин подписал указ о призыве на военные сборы в 2015 году граждан, пребывающих в запасе
http://tass.ru/armiya-i-opk/1746702
я за границей уже, засцлан, подрываю экономическую мосщчь "особого союзника сшп"... ну и печень тожа:razz:

Трейдер-шаа

Well-known member
Помню одного алиментщика ловили. Он дитятку сделал, а ответственности не хочет нести. А государство начисляя пособие на ребенка, спрашивают, кто есть отец, чтобы потом хоть скока то взыскать. Так вот, алиментщик прятался, да и не прятался, а просто не было определенного места жительства, все по блат хатам, ибо наркоман. Так вот, а адреса нет, а машина вроде есть. Однажды остановили, убрали в каталажку на пару деньков, а он папаньке,-Выручай! Я его папаньке,-Не выручай, пусть свои ошибки исправляет сам, или платит за них по счетчику. Но папаньки и маманьки глупый народ, вытащил он его и штраф даже уплатил, ибо без штрафа низзя выпускать. Ну и че, он опять в бега, агенты к папашке, ибо он слова дал и под отвечай встал. Папашка покаялся за свое глупое действо, оплатил еще один штраф. Но алиментщик таки ушел от ответственности тем, что истица вдруг померла, а дите забрала ее мама, которая понесла полную ответственность за дите. А алиментщик пошел мастерить других детей, самым безответственным спосбом. Сейчас у негои их вроде 3 или 4, а сам на Вэлфере)))

Nora-AWP

Well-known member
Помню одного алиментщика ловили. Он дитятку сделал, а ответственности не хочет нести. А государство начисляя пособие на ребенка, спрашивают, кто есть отец, чтобы потом хоть скока то взыскать. Так вот, алиментщик прятался, да и не прятался, а просто не было определенного места жительства, все по блат хатам, ибо наркоман. Так вот, а адреса нет, а машина вроде есть. Однажды остановили, убрали в каталажку на пару деньков, а он папаньке,-Выручай! Я его папаньке,-Не выручай, пусть свои ошибки исправляет сам, или платит за них по счетчику. Но папаньки и маманьки глупый народ, вытащил он его и штраф даже уплатил, ибо без штрафа низзя выпускать. Ну и че, он опять в бега, агенты к папашке, ибо он слова дал и под отвечай встал. Папашка покаялся за свое глупое действо, оплатил еще один штраф. Но алиментщик таки ушел от ответственности тем, что истица вдруг померла, а дите забрала ее мама, которая понесла полную ответственность за дите. А алиментщик пошел мастерить других детей, самым безответственным спосбом. Сейчас у негои их вроде 3 или 4, а сам на Вэлфере)))
Вера, тебе может уже пора сборник рассказов публиковать об Америке... там, типа, "настоящая Америка глазами эмигранта"... или что-нибудь в этом роде...)

Трейдер-шаа

Well-known member
вот, кстати, смех -с Мехом... но посмотреть на фотографии Обамы... видно невооружённым взглядом, что это весьма гармоничный человек... в душевном плане... что, возможно, и позволяет ему, скажем так, хулиганить в проводимой политике... войнушки там организовывать... провокации... безо всякой видимой ответственности за это... без обратной связи...
Обамка человек очень симпатичный, даж этакий секси, харизматичный, но насчет в душевном плане это не так, ибо Мишелька женщина деспотичная и не разрешает ему вправо влево ступать без ее указки, держит его на коротком поводке и под постоянным шантажом, что чуть, что разведется и таким образом испоганит ему всю карьеру. Психоаналитики говорят, что он терпит ее тока до конца президенства и пинка ей даст под ее черную большую попу, и на радостях пустится в тяжкие и с мальчиками и девочками, ибо истосковался.
Мне Обамка, как мужчинка очень даж ничего, пастора бы из него в церквушке, с многодетными мамашами и с тремя женами, ибо его генетика так устроена. Я б даж в его церквушку иногда захаживала проповеди послушать, потанцевать и пококетничать с ним)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Мне друг говорит,-Когда я впервые увидел Обаму, я восхитился, как он говорит! Луча даже, чем Гитлер, влюбился в него с первого взгляда, а сейчас терпеть не могу и на дух не перевариваю, ибо лжив до мозга костей)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху