Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, тебе может уже пора сборник рассказов публиковать об Америке... там, типа, "настоящая Америка глазами эмигранта"... или что-нибудь в этом роде...)
Я самый неорганизованный человек в мире, поэтому не покатит))

pampa

New member
Мне друг говорит,-Когда я впервые увидел Обаму, я восхитился, как он говорит! Луча даже, чем Гитлер, влюбился в него с первого взгляда, а сейчас терпеть не могу и на дух не перевариваю, ибо лжив до мозга костей)))
геббельс очень неплохо говорил, гитлер очень эмоционально.

Последнее редактирование:

pampa

New member
из квика
Уралвагонзавод отправил в вынужденный отпуск около 6 тыс. рабочих

Работники нижнетагильского подразделения Уралвагонзавода вынуждены уйти в двухнедельный отпуск с сохранением части заработной платы.

Трейдер-шаа

Well-known member
Че там кричали про понижение Российских нефтянных компаний, мой Лукойл таки не по децки плюсуе, +$2,50 почти. Ну это на американской бирже, а скока он на российской низнаю))

sarychin

Well-known member
Apple влезает в долги

Apple разместила облигационный займ. Зачем это нужно одной из самых прибыльных компаний?

Компания Apple в понедельник разместила облигационный займ на сумму 6,5 млрд долларов. При этом на прошлой неделе Apple объявила о рекордной квартальной прибыли в размере 18 млрд долларов. Логично задать вопрос: почему компания, имеющая на счетах свободные денежные средства на сумму 178 млрд долларов, нуждается в заимствованиях? Ответ: налоги.

Основная часть денежной подушки Apple находится в оффшорах. Компания имеет право отложить уплату налогов до момента, когда вернет деньги на территорию США. Однако Apple не горит желанием это делать. Ставка налога может составить до 35% от возвращенных сумм, что обернется многомиллиардными налоговыми выплатами.

Компания надеется получить налоговые каникулы наподобие тех, которые недавно были предложены сенаторами Барбарой Боксер и Рэндом Полом.

Инициатива Боксер-Пола предполагает налогообложение денежных средств, возвращаемых Apple в США, по ставке 6,5%. Однако перспективы этого предложения выглядят не безоблачно. Сенатор Оррин Хэтч, глава финансового комитета Сената, уже выразил свой скептицизм относительно него. Поэтому данная инициатива все еще не представлена на обсуждение Сената.

В любом случае Apple нуждается в деньгах на территории США. По данным агентства Bloomberg, средства, полученные от размещения облигаций на сумму 6,5 млрд долларов, будут направлены на выкуп акций, выплату дивидендов и кредитов. В текущей ситуации, когда налоговые ставки высоки, а заимствования, наоборот, дешевы, Apple выгоднее наращивать долг, а не возвращать деньги из оффшоров в США.

Если не произойдет изменений в налоговом законодательстве, скорее всего, Apple продолжит проводить такую финансовую политику в ближайшем будущем.

https://insider.pro/ru/article/5616/

Jaguar

New member
Всё, блеа... Сказали, что на встрече Олланда, Меркель и П будет обсуждение ввода миротворцев ООН. Это слив.

GLINT

Active member
Всё, блеа... Сказали, что на встрече Олланда, Меркель и П будет обсуждение ввода миротворцев ООН. Это слив.
А я за, оптимально лучшее решение.Новоросссия не разоружается,а миротворцев поставить по разделительной линии,и желательно без наших.

главное, как(где) будет проходить граница. Если по бывшим границам Луг. и Дон. областей, то это большой плюс.

Jaguar

New member
А я за, оптимально лучшее решение.Новоросссия не разоружается,а миротворцев поставить по разделительной линии,и желательно без наших.
Дык я предполагаю, что войск ООН везде наставят в том числе и в самих ДНР и ЛНР.

GLINT

Active member
Дык я предполагаю, что войск ООН везде наставят в том числе и в самих ДНР и ЛНР.
Сброд без идейных ополченцев(а такие там присутствуют) на мирную жизнь не скоро перейдут,так что внутри наши голубые каски(типа военной полиции)будут очень кстати.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху