Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
А что, прикольный язык. На мове может и не заговорим, а на суржике даже интересно пообщаться. )))
В принципе действительно ржачно, но Всемирная Организация Здравоохранения официально предостерегает, что частое употребление мовы оказывает деградирующее воздействие на психику и опасно для здоровья.

В принципе действительно ржачно, но Всемирная Организация Здравоохранения официально предостерегает, что частое употребление мовы оказывает деградирующее воздействие на психику и опасно для здоровья.
Я вот думаю, после еще одного майдана, а он уже зреет, все встанет на свои места.
Только надо чуть проспонсировать это дело, а не жевать сопли в стороне.

Jaguar

New member
Я вот думаю, после еще одного майдана, а он уже зреет, все встанет на свои места.
Только надо чуть проспонсировать это дело, а не жевать сопли в стороне.
Мне, в одном из планов послевоенного обустройства Украины понравилась идея, устроить на Западенщине собственно Украину, бандеровского толка и категорически следить чтобы там не преподавался и не использовался русский язык, а только мова )

Рамзес 16

Active member
Мне, в одном из планов послевоенного обустройства Украины понравилась идея, устроить на Западенщине собственно Украину, бандеровского толка и категорически следить чтобы там не преподавался и не использовался русский язык, а только мова )
Во избежания подобных в будущем воин,бандеровщину нужно отделить от всей Украины ваще.Я так думаю.

Лёля

New member
слишком много значения придаете языку, я за глобализм, есть же страны-полиглоты, живут, не парятся :)
http://news.flarus.ru/?topic=4122

Jaguar

New member
Во избежания подобных в будущем воин,бандеровщину нужно отделить от всей Украины ваще.Я так думаю.
Наиболее оптимистичные пожелания (малореальные) на долгосрочную перспективу, это чтобы Украина и сохранилась только в западенских областях. Но понятно, что пока бы ещё ДНР-ЛНР реализовать.

Рамзес 16

Active member
Наиболее оптимистичные пожелания (малореальные) на долгосрочную перспективу, это чтобы Украина и сохранилась только в западенских областях. Но понятно, что пока бы ещё ДНР-ЛНР реализовать.
Да, согласен.

Трейдер-шаа

Well-known member
Европа теряет миллиарды евро из-за санкций против России.Европа теряет миллиарды евро из-за санкций против России. Санкции нанесли значительный ущерб всем, заявил министр иностранных дел Испании Хосе Мануэль Гарсиа-Маргальо.

К настоящему моменту Евросоюз потерял 21 миллиард евро из-за падения своего экспорта, передаёт ТАСС.
http://rusnovosti.ru/posts/363345

sarychin

Well-known member
Жестокий!)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху