В принципе действительно ржачно, но Всемирная Организация Здравоохранения официально предостерегает, что частое употребление мовы оказывает деградирующее воздействие на психику и опасно для здоровья.А что, прикольный язык. На мове может и не заговорим, а на суржике даже интересно пообщаться. )))
Я вот думаю, после еще одного майдана, а он уже зреет, все встанет на свои места.В принципе действительно ржачно, но Всемирная Организация Здравоохранения официально предостерегает, что частое употребление мовы оказывает деградирующее воздействие на психику и опасно для здоровья.
Це ж Freikorperkultur!Посмотреть вложение 5847
Возможно, это нудистская фотография женщины, которая очень похожа на канцлера Германии
Мне, в одном из планов послевоенного обустройства Украины понравилась идея, устроить на Западенщине собственно Украину, бандеровского толка и категорически следить чтобы там не преподавался и не использовался русский язык, а только мова )Я вот думаю, после еще одного майдана, а он уже зреет, все встанет на свои места.
Только надо чуть проспонсировать это дело, а не жевать сопли в стороне.
яка красуня!Це ж Freikorperkultur!
В бритом виде тоже она?Меркель до имиджмейкинга )
...
В бритом и в этих чёрных куртках, я так понимаю -- прогрессивная немецкая молодёжь ))В бритом виде тоже она?
Во избежания подобных в будущем воин,бандеровщину нужно отделить от всей Украины ваще.Я так думаю.Мне, в одном из планов послевоенного обустройства Украины понравилась идея, устроить на Западенщине собственно Украину, бандеровского толка и категорически следить чтобы там не преподавался и не использовался русский язык, а только мова )
слишком много значения придаете языку, я за глобализм, есть же страны-полиглоты, живут, не парятсяМне, в одном из планов послевоенного обустройства Украины понравилась идея, устроить на Западенщине собственно Украину, бандеровского толка и категорически следить чтобы там не преподавался и не использовался русский язык, а только мова )
Наиболее оптимистичные пожелания (малореальные) на долгосрочную перспективу, это чтобы Украина и сохранилась только в западенских областях. Но понятно, что пока бы ещё ДНР-ЛНР реализовать.Во избежания подобных в будущем воин,бандеровщину нужно отделить от всей Украины ваще.Я так думаю.
Да, согласен.Наиболее оптимистичные пожелания (малореальные) на долгосрочную перспективу, это чтобы Украина и сохранилась только в западенских областях. Но понятно, что пока бы ещё ДНР-ЛНР реализовать.
Жестокий!)))Мне, в одном из планов послевоенного обустройства Украины понравилась идея, устроить на Западенщине собственно Украину, бандеровского толка и категорически следить чтобы там не преподавался и не использовался русский язык, а только мова )
double push up?фигню всякую постите
мой вариант
шикарна жінка