Видно у карателей дела совсем плохи. Дрючат их ополченцы, дай бог им здоровья!министр финансов США подчеркнул, что Вашингтон готов как смягчить, так и усилить санкции
это будет зависеть от развития ситуации на востоке Украины
всё как обычно )
Видно у карателей дела совсем плохи. Дрючат их ополченцы, дай бог им здоровья!министр финансов США подчеркнул, что Вашингтон готов как смягчить, так и усилить санкции
это будет зависеть от развития ситуации на востоке Украины
всё как обычно )
ну правильно... у мужика здоровые инстинкты...)Это легкий флирт)))
А разве презумпция невиновности здесь не работает, разве нужно доказывать свою непричастность, а разве это не они должны доказать, причем не голословно, что Москва причастна и помогает?....
Москва не раз заявляла, что абсолютно непричастна к событиям на юго-востоке Украины, не поставляет ополченцам военной техники и боеприпасов, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20150209/1046713897.html#ixzz3RGdKEoYm
Гениальная мысль.Вещь должна служить тебе, а не ты ей.
ну из высказывания министра финансов США видно как у карателей плохи дела так же, как в налитом наполовину стакане, то ли наполовину пуст, то ли наполовину полон...Видно у карателей дела совсем плохи. Дрючат их ополченцы, дай бог им здоровья!
В зарубежной православной миссии, поп нервничает и кричит на попадью: Бестолочь! Куда ты дела мой псалтырь!? Попадья: Неужели ты, за столько лет эти псалмы не выучил? Поп: Дура! Там же шифровальные коды.Приходит....
Вагонами, мля. За ужином )Есть кто алюминий торгует?
Дерипаска....все вопросы к немуЕсть кто алюминий торгует? Как там дела?
А я грешным делом,подумал что нет реп фсё турма....Нора снимает их без причинно, сиречь не мотивированно. Народу эта несправедливость не нравится. Это все вызывает ответную реакцию к нему. А она ему почему-то не нравится.))) Я удивляюсь!
А так - ерунда все это. Не парьтесь, Рамзес!
Мне кажется, их можно где-то обналичить ))А я грешным делом,подумал что нет реп фсё турма....
Вона как )Мне кажется, их можно где-то обналичить ))
да это только в конце года... и то, обналичивание идёт не на живые деньги, а только в виде скидок и бонусов у компаний-партнёров (с которыми у сайта имеется договорённость)Вона как )
Вера, "у сильного всегда бессильный виноват!"(С) Классика!((А разве презумпция невиновности здесь не работает, разве нужно доказывать свою непричастность, а разве это не они должны доказать, причем не голословно, что Москва причастна и помогает?
Причем, даже если помогает на самом деле, а доказать не могут, то считается, что и не помогает. Ибо таковы правила презумпции невиновности, ведь, ась?
Раньше бомжи им торговали, потом их сменили таджики. Теперь даже затрудняюсь сказать.(Есть кто алюминий торгует? Как там дела?
Понял,вобщем замануха,ход маркейтинговый типа.да это только в конце года... и то, обналичивание идёт не на живые деньги, а только в виде скидок и бонусов у компаний-партнёров (с которыми у сайта имеется договорённость)
ну конечно...Понял,вобщем замануха,ход маркейтинговый типа.
)))))))Мне кажется, их можно где-то обналичить ))