спасибо...)Никто тебя не любит кроме меня)))
спасибо...)Никто тебя не любит кроме меня)))
Кто есть Портнов? Память на имена у меня никакая.
Ах, этот, тока по Ютубу. Ругала его даж чуток, за его социалистические взгляды. Ратовал чтобы налог с продаж подняли, а у них в Калифорнии и так самые высокие налоги, налог на налоге и налогом погоняет. А правила какие строгие и в строительстве и во всем. Социалисты хреновы)))https://www.youtube.com/user/SiliconValleyVoice/playlists
"По словам самого Евгения, все данные он брал из открытых источников и вреда России они нанести не могли. Но у сотрудников ФСБ есть доказательства обратного По версии следствия, Евгений Петрин передавал секретную информацию".а Петрин до церкви служил в ФСБ...
а их бывших не бывает![]()
Сам клептоман!)))Вера, привет...) ты лучше дай мне по репе (а то местные хулиганы тут периодически грабят)
в более респектабельное место?Ну я оттуда ноги срочно унесла...
Наоборот, ибо чем респектабельнее, тем жестче правила...в более респектабельное место?![]()
это понятноНаоборот, ибо чем респектабельнее, тем жестче правила...
Всем привет,чё в них в "репах "такого что вы заних состязаетесь?Сам клептоман!)))
да просто делать нечего... если коротко... здравствуйте...)Всем привет,чё в них в "репах "такого что вы заних состязаетесь?
Я не люблю босяцкие районы это точно. Но и респектабельный не потяну, ибо неорганизованна. Да и за понтами не гонюсь, а ищу место чисто рационально, как и учу других: Вещь должна служить тебе, а не ты ей. Поэтому я нашла оптимальный вариант, старый район, где пенсионеры, которые тут и родились, работали и всю жизнь прожили. Не много таких районов. Низкая криминальность, парк, вода, и пр милые моему сердцу вещи. К тому же я люблю беседовать с пожилыми, благополучными людьми. Ну а то, что они все белые я не выбирала, совпало с остальными факторами...это понятно
сорри, протупила слово респектабельное в посте №69 в кавычки взять
но если мне не изменяет память, ты нас тут всегда уверяла, что предпочитаешь респектабельные места, а не босяцкие районы
Це харассмент!заодно пококетничать со мной, услышав мой "милый акцент", как он сказал. ...
Приходит девушка в церковь на исповедь."По словам самого Евгения, все данные он брал из открытых источников и вреда России они нанести не могли. Но у сотрудников ФСБ есть доказательства обратного По версии следствия, Евгений Петрин передавал секретную информацию".
тайну исповеди, походу, сливал, гат![]()
министр финансов США подчеркнул, что Вашингтон готов как смягчить, так и усилить санкцииГлава Минфина США допустил смягчение санкций против РФ ради помощи ЕС
РИА Новости http://ria.ru/economy/20150209/1046713897.html#ixzz3RGdKEoYm
Нора снимает их без причинно, сиречь не мотивированно. Народу эта несправедливость не нравится. Это все вызывает ответную реакцию к нему. А она ему почему-то не нравится.))) Я удивляюсь!Всем привет,чё в них в "репах "такого что вы заних состязаетесь?
Это легкий флирт)))Це харассмент!