Давит гулкая тишина? ) Голос совести становится слышен?народ, хватит уж молчать...)
хочешь поговорить за электростанцию?народ, хватит уж молчать...)
эээээээЧем мне симпатичен Сергей, так это тем, что у него к либеральной системе взглядов, не прикладывается, штатно полагающаяся к ней, русофобия.
да, несколько давит тишина... про остальное воздержусь от комментариев...Давит гулкая тишина? ) Голос совести становится слышен?
я даже не понимаю, о чём вы говорите... кто такой русофоб?..)эээээээ
критерий выбора был не по категории: "ваше политическое кредо?"
ps
на мой взгляд, на форуме вообще нет ни одного русофоба
но вы можете так думать, да.....Why not?
ты даже не представляешь как это здоровоя даже не понимаю, о чём вы говорите...
це обмова!Це зрада!
Таких как Петрин - единицы, в основном они всё-таки все патриоты, обычные русские людиелы-палы, чо деется......попы на измене
В Москве арестован обвиняемый в госизмене священнослужитель
По версии следствия, Евгений Петрин передавал секретную информацию американской разведке
http://rusnovosti.ru/posts/363319
а ведь на завтра планировала прибиться к верующим.......атеизм — до первой тряски в самолёте![]()
Нора о тебе сегодня даже и не вспомнил ни разу. Так шта делай вывод. ))Ездила в госучреждение и получила выговор от охранника там. Каждый раз же забываю, что там обшманывают на предмет наличия холодных колюще-режущих предметов. А у меня в сумке пару отверток, нож для резки коврового покрытия, плюс настоящий ножичек, малюсенький правда... охранник все это изымает, чтоб я вдруг случайно там не кольнула, а потом выдает предупреждение, что в след раз оставляй эти предметы в машине. А в след раз я вспоминаю про это тока когда начинаю проходить там металлодетектор. А уже лень идти обратно. А охраннику хоть повод есть проявить свой профессионализм, заодно вставить мне выговор, заодно пококетничать со мной, услышав мой "милый акцент", как он сказал. ...
Ну че там седня, Нора, ты там ниче не делал с моими самолетными компаниями, а то чета они прям мне душу радуют сегодня. Признайся и магарыч с меня будет)))) Шутю, шутю))
Вера, привет...) ты лучше дай мне по репе (а то местные хулиганы тут периодически грабят)Ездила в госучреждение и получила выговор от охранника там. Каждый раз же забываю, что там обшманывают на предмет наличия холодных колюще-режущих предметов. А у меня в сумке пару отверток, нож для резки коврового покрытия, плюс настоящий ножичек, малюсенький правда... охранник все это изымает, чтоб я вдруг случайно там не кольнула, а потом выдает предупреждение, что в след раз оставляй эти предметы в машине. А в след раз я вспоминаю про это тока когда начинаю проходить там металлодетектор. А уже лень идти обратно. А охраннику хоть повод есть проявить свой профессионализм, заодно вставить мне выговор, заодно пококетничать со мной, услышав мой "милый акцент", как он сказал. ...
Ну че там седня, Нора, ты там ниче не делал с моими самолетными компаниями, а то чета они прям мне душу радуют сегодня. Признайся и магарыч с меня будет)))) Шутю, шутю))
Никто тебя не любит кроме меня)))Вера, привет...) ты лучше дай мне по репе (а то местные хулиганы тут периодически грабят)
Кто есть Портнов? Память на имена у меня никакая.Нора о тебе сегодня даже и не вспомнил ни разу. Так шта делай вывод. ))
А у меня к тебе вопрос. Может расскажешь как ты с Портновым пересеклась?