Период с 1991 года подтверждает, что глупость - это не проходящий наркоз.((дык народ совсем что-ли хохлы? Скока они могут на одни и те-же грабли наступать?
Период с 1991 года подтверждает, что глупость - это не проходящий наркоз.((дык народ совсем что-ли хохлы? Скока они могут на одни и те-же грабли наступать?
Меня тут заставили смотреть Караулова вчера, разумные параллели-был удивлен,про оборонку созвучно с моим мнением, вот нашел посмотрите последнюю серию 130Но ведь бюджетным сортам водки уже разрешили немного подешеветьЯ поэтому к ней, родимой, и привязался
![]()
Так о чем это говорит? В свете того, что я сказал раньше?Сейчас не предлагаются экономические решений. Есть в лучшем случае бухгалтерские - тут урезать, там сэкономить, лишь бы в бюджете дебет с кредитом сошелся. Параллельно появляются массированные вбросы от слабоумных чинуш - "крапива созреет", "бывало и хуже", "жрать вообще вредно" и т.д.
Меня больше всего устраивает это предложение: "Или есть другой вариант - изменить само бытие (житие).". Проблема только в том, что каждый человек из некоторого множества людей наделит это предложение своим смыслом и эти смыслы могут быть взаимоисключающими для любой пары людей из этого множестваТак о чем это говорит? В свете того, что я сказал раньше?
США будут вести войну с русскими до последнего украинца ))Похоже к этому и ведут. В штатах подготовили 600 военных для отправки на Украину. Цель подготовка местных кадров.
Амеры устраиваются как всегда.((( А хохлы тупы до самозабвения!США будут вести войну с русскими до последнего украинца ))
Присоединюсь, пожалуй.Единственное на что я робко надеюсь, так это на то, что все стороны, включая нашу, взяли режим "Лицемерие 100%". Что будут заявлять одно, а делать совсем другое.
они давно уже там и с самого начала. уже сто раз показывали и вооружение и снарягу и документы. чвк амеровское, польское. поляки вообще не скрываются. снайперские винтовки которые на вооружении только у спецподразделений сша.Похоже к этому и ведут. В штатах подготовили 600 военных для отправки на Украину. Цель подготовка местных кадров.
Посмотрю, сохранил в свой файлик под названием "Посмотреть видео". Как только меня вечером никто не отвлекает, сразу в него заглядываюМеня тут заставили смотреть Караулова вчера, разумные параллели-был удивлен,про оборонку созвучно с моим мнением, вот нашел посмотрите последнюю серию 130
Здесь главное, то что найден консенсус. Прежние условия не реанимировать и это понимают все.Меня больше всего устраивает это предложение: "Или есть другой вариант - изменить само бытие (житие).". Проблема только в том, что каждый человек из некоторого множества людей наделит это предложение своим смыслом и эти смыслы могут быть взаимоисключающими для любой пары людей из этого множестваА это уже и есть кризис
![]()
Это другие 600. Я так понял учить будут именно воевать....тактика стратегия, навыки и прочие причендалы.они давно уже там и с самого начала. уже сто раз показывали и вооружение и снарягу и документы. чвк амеровское, польское. поляки вообще не скрываются. снайперские винтовки которые на вооружении только у спецподразделений сша.
Живая музыка. Свадьбы, банкеты. Веселье гарантировано. Музыканты из Египта.Отлично встретили! Старались.....ну, как могли