Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Но ведь бюджетным сортам водки уже разрешили немного подешеветь :) Я поэтому к ней, родимой, и привязался :)
Меня тут заставили смотреть Караулова вчера, разумные параллели-был удивлен,про оборонку созвучно с моим мнением, вот нашел посмотрите последнюю серию 130

sarychin

Well-known member
Сейчас не предлагаются экономические решений. Есть в лучшем случае бухгалтерские - тут урезать, там сэкономить, лишь бы в бюджете дебет с кредитом сошелся. Параллельно появляются массированные вбросы от слабоумных чинуш - "крапива созреет", "бывало и хуже", "жрать вообще вредно" и т.д.
Так о чем это говорит? В свете того, что я сказал раньше?

Alen

New member
«О прекращении огня, по крайней мере с завтрашнего дня говорить рано, мы передали свои предложения участникам контактной группы, будем ждать их ответа», - цитирует Пушилина ТАСС.
Также он сообщил, что переговоры контактной группы не закончены, стороны взяли перерыв для ознакомления с проектом протокола об урегулировании в Донбассе, предложенном ДНР и ЛНР. Время возобновления встречи пока неизвестно. Все участники покинули место проведения переговоров, передают журналисты с места событий.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/73579

там в котле натовцев каких то прищемили за яйца. добивать их надо полюбэ или в плен брать.

Бганга

New member
Так о чем это говорит? В свете того, что я сказал раньше?
Меня больше всего устраивает это предложение: "Или есть другой вариант - изменить само бытие (житие).". Проблема только в том, что каждый человек из некоторого множества людей наделит это предложение своим смыслом и эти смыслы могут быть взаимоисключающими для любой пары людей из этого множества :) А это уже и есть кризис :)

Jaguar

New member
Единственное на что я робко надеюсь, так это на то, что все стороны, включая нашу, взяли режим "Лицемерие 100%". Что будут заявлять одно, а делать совсем другое.

Alen

New member
Похоже к этому и ведут. В штатах подготовили 600 военных для отправки на Украину. Цель подготовка местных кадров.
они давно уже там и с самого начала. уже сто раз показывали и вооружение и снарягу и документы. чвк амеровское, польское. поляки вообще не скрываются. снайперские винтовки которые на вооружении только у спецподразделений сша.

Бганга

New member
Меня тут заставили смотреть Караулова вчера, разумные параллели-был удивлен,про оборонку созвучно с моим мнением, вот нашел посмотрите последнюю серию 130
Посмотрю, сохранил в свой файлик под названием "Посмотреть видео". Как только меня вечером никто не отвлекает, сразу в него заглядываю :)

Alen

New member
обама сука ещё нам угрожает. точно пора аляску начать отбирать.

мужик из Сум интересный жж ведёт http://yurasumy.livejournal.com/

sarychin

Well-known member
Меня больше всего устраивает это предложение: "Или есть другой вариант - изменить само бытие (житие).". Проблема только в том, что каждый человек из некоторого множества людей наделит это предложение своим смыслом и эти смыслы могут быть взаимоисключающими для любой пары людей из этого множества :) А это уже и есть кризис :)
Здесь главное, то что найден консенсус. Прежние условия не реанимировать и это понимают все.
Значит нужно учиться жить во вновь созданных условиях. И с этим в целом согласно общество.

Каков будет результат - это другая история. С декабря началась новая жизнь и каждый будет искать свое место в этой жизни. Это не кризис 2008 года!

sarychin

Well-known member
они давно уже там и с самого начала. уже сто раз показывали и вооружение и снарягу и документы. чвк амеровское, польское. поляки вообще не скрываются. снайперские винтовки которые на вооружении только у спецподразделений сша.
Это другие 600. Я так понял учить будут именно воевать....тактика стратегия, навыки и прочие причендалы.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху