Я когда такое читаю, особенно про "наших друзей" всегда рука к маузеру тянется. Не свои деньги чего их жалеть!Как всегда бескорыстно небось, блеа!!
А сам обещальщик(нищеброт натуральный) поди билеты в автобусе не покупает - экономит.(((
Я когда такое читаю, особенно про "наших друзей" всегда рука к маузеру тянется. Не свои деньги чего их жалеть!Как всегда бескорыстно небось, блеа!!
Греки нас продадут, так же как и болгары. Хрен им. а не 3 ярда!А вот было бы здорово демонстративно пообещать грекам укропские долговые(типа намекнуть- возвращайте перечисляя в грецию)3млр. )))))
Не знаю как насчет Б-А а вот в Сочи ответ один и на май и на февраль.((хачу в Буэнос-Айрес за 1450 полноценных российских руплей. туда и обратно.
К сожалению, все билеты на эту дату проданы. Пожалуйста, выберите другую дату или место назначения. О появлении дополнительных рейсов на эту дату вы можете узнать на нашем сайте.
В этом я солидарен,но фишка ПООБЕЩАТЬ ))))Греки нас продадут, так же как и болгары. Хрен им. а не 3 ярда!
Они теперь тоже умрут от сырьевого проклятия и голландской болезни )СМИ: США обогнали Россию по добыче нефти
И даже 22.Глеб Бобров "Эпоха Мёртворождённых". книга написана почти за 10 лет до войны на Донбассе. перечитываю второй раз - мурашки по коже. даже населённые пункты боевых действий совпадают с реальностью. и настроение. значит не просто так эта война. если её уже чувствовали за 10 лет до начала.
Лень читать, послушаю.Глеб Бобров "Эпоха Мёртворождённых". книга написана почти за 10 лет до войны на Донбассе. перечитываю второй раз - мурашки по коже. даже населённые пункты боевых действий совпадают с реальностью. и настроение. значит не просто так эта война. если её уже чувствовали за 10 лет до начала.
Всім привіт.От автора: Друзья! Перед вами – плод трехлетних размышлений, полутора годов кропотливой работы и одного обширного инфаркта. Роман о реальном настоящем и возможном будущем… Сразу хочу обратиться к любителям кидаться мокрыми шароварами и порванными на груди рубахами: Панове! Властью данной мне Господом – способностью творить – я свою часть общей работы сделал: смоделировал крайний сценарий развития событий. Это вам ходули, стремянка – дабы вы смогли заглянуть в открывающуюся бездну грядущего. Теперь ваш черед – сделайте так, что бы описанное будущее не стало реальностью.
Британские ученые доказали...(C) ...ну, и молодцы!)))))Вот результат правления Обамы, 182-е место в рейтинге, между Танзанией и Уругваем:
![]()