Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
уверена, что нет :)
"состоял, привлекал, участвовал"
А брата не Павликом кличут? ))

Кот, обидевшись на то, что его шлепнули тапком, внес в ссанкционный список коврик в прихожей, диван в гостиной и вышеупомянутые тапочки.
В случае повторения актов агрессии обещал расширить список ссанкций.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Кот, обидевшись на то, что его шлепнули тапком, внес в ссанкционный список коврик в прихожей, диван в гостиной и вышеупомянутые тапочки.
В случае повторения актов агрессии обещал расширить список ссанкций.
))))):smile:

Rodeo

Well-known member
только что Путин выступил. мутно всё и непонятно. фашики как обычно упираются. выполняют указания начальства из-за океана. Сатаной бы зарядить по ихнему гнойнику когда все там соберутся в конгрессе.
Есть проще варианты ).

Rodeo

Well-known member
Дважды зашел, дважды поставил стопы, не по фракталам, не по каким линиям. Первый сняло с заходом на10п., второй с точностью до пункта. Сижу чешу репу откуда такая точность (.

Rodeo

Well-known member
Вчера умудрился запороть настройки на четырех копиях квика, перед этим были глюки по роботу, сервак возвращал нулевое значение транзакции. Сегодня робот работает, ничего не менял.

Трейдер-шаа

Well-known member
Вчера умудрился запороть настройки на четырех копиях квика, перед этим были глюки по роботу, сервак возвращал нулевое значение транзакции. Сегодня робот работает, ничего не менял.
Это не ты, это они плохо работали, у меня примерно такое было. Какой то сбой у них. Нервов у меня не хватило на квике работать, таки плюнула.

Жена сейчас сказала:«Сидишь, как дол… еб уже 3 года, уставился в свои графики, а толку никакого». Призадумался… и решил спросить у уважаемого сообщества. А вы бы как поступили?

А вы уже проголосовали???!!!
)))))) (комменты)

Последнее редактирование:

де Голль

Well-known member
Жена сейчас сказала:«Сидишь, как дол… еб уже 3 года, уставился в свои графики, а толку никакого». Призадумался… и решил спросить у уважаемого сообщества. А вы бы как поступили?

))))))
Я бы снял остатки с депозита... И махнул, либо в Крым.. либо в Карелию... Нет, скорее в Крым.. Давно родные могилы не навещал... Ну сначала бы заяву на развод кинул..

sarychin

Well-known member
Я бы снял остатки с депозита... И махнул, либо в Крым.. либо в Карелию... Нет, скорее в Крым.. Давно родные могилы не навещал... Ну сначала бы заяву на развод кинул..
Ж-е-с-т-о-к-й !!! Так нельзя. Жена от бога!

Если не получается торговать (а это своеобразный бизнес), то надо переходить в инвесторы. Лучше купить дивидендных бумаг и получать дивы. Если и это после совета с женой и калькулятором не приемлемо, то деньги в банк на депозит. И только добавлять и не брать первые 10 лет. Но и это тоже бизнес. В нем надо рубить...как и во всем в этой жизни.
Халявы нет!

Jaguar

New member
+1.
Графики это действительно малопродуктивное занятие, за исключением очень и очень и очень специальных людей, но жена не может называть долбоёбом ни по какому поводу.

де Голль

Well-known member
+1.
Графики это действительно малопродуктивное занятие, за исключением очень и очень и очень специальных людей, но жена не может называть долбоёбом ни по какому поводу.
В застойное время столкнулся в Крыму с харьковским евреем... Большим любителем преферанса. Он если садился за пулю, часа на четыре, после расчета (даже если в проигрыше был) жене приносил в курносом клюве червонец... Жена его обожала!!! И никогда не протестовала против его лудомании.. Дура дурой, но червонец в день имела))))

золото вот-вот должно выстрелить. Но у меня уже все нервы кончились его держать. Уже неделю держу. (((
Или оно, как всегда, сначало мне лосика подарит? Пля... (((

Трейдер-шаа

Well-known member

)))))) (комменты)
Если по ее наводке ты сам увидел, то делай, как сам видишь, а не для жены, ибо она через некоторое время другой повод найдет для пилежа. Нам женщинам никогда не угодишь, хоть так сделай, хоть наоборот. Тока первое время порадуемся, а потом начнем еще повод искать за что попилить. На самом деле нам нужно внимание, чем меньше внимания, тем больше пилёж, чем больше, тем больше позволяем заниматься, хоть даже ерундой, не говоря уж о серьезном деле.
Но как бы не решил, нас не покидай))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху