Это как китайский новый годСЕГОДНЯ
Всемирный день радио: Историческая дата
13 февраля 1946 года в международном радиоэфире появилась первая интернациональная станция «Радио ООН». Трансляция велась из штаба ООН, расположенного в Нью-Йорке. Поэтому и День радио решено было отпраздновать именно 13 числа. Эта дата является важным напоминанием для всех, кто так или иначе связан с радио, будь мощные радиокомпании или радиоманы-любители, вещающие для нескольких десятков преданных фанатов.
“Это не День святого Валентина, это праздник Виагры”. :smile:
Дебальцево, когда осколок отбил от названия города первую букву, защитники котла что-то заподозрили.Я так понимаю, минск - вынужденное мероприятие. Посему остается надеяться только на себя. Все равно рано или поздно ВСЕМ придется считаться с волей народа Новороссии. Главное, что бы из котла укров не выпустить.
Только не оказалось бы Дебильцево..Дебальцево, когда осколок отбил от названия города первую букву, защитники котла что-то заподозрили.
чувак говорит правильные, но очевидные вещи, а вот Пронько...вспомнить как он приглашал Рабиновича(блогера какого то) и вдвоем верещали, что фсе пропала, как раз во время panic sell, и дальше надо фсе сливать и рашке конец настал уже, облиги суверенные и корпоративные обрушаться и дефолт уже прям на следующей неделе...сейчас петь стал по другому, соловей.Интервью с Кеем Ван-Петерсоном, стратегом по макроэкономике азиатского региона Saxo Bank:
не знаю...уж больно очевидно, но просесть хотелось бы)Я так понимаю, что в понедельник просядем. (на этом можно будет заработать)
Сигналы - перемирие не будет соблюдаться (уже не соблюдается), а значит снова война.
И конечно-же во всем будет виновата Россия (по версиям западных СМИ)
((((((((((
Каюсь, поза давит. ))не знаю...уж больно очевидно, но просесть хотелось бы)
ну и с Дебальцевым завязывать надо - зачищать всю группировку...мож уже и делают, инфы уж очень мало.
У меня тоже, но не сильно ... Тай, моск расжижает, забыл про выходные )))Каюсь, поза давит. ))