а я хз....может последователи Мао День святого Валентина отмечаютсалют серьезный очень(явно не любительский), последователей Мао море и...как прикажешь это понимать)
а я хз....может последователи Мао День святого Валентина отмечаютсалют серьезный очень(явно не любительский), последователей Мао море и...как прикажешь это понимать)
УЖОС:shock:а я хз....может последователи Мао День святого Валентина отмечают
![]()
прям счас, не пейте :smile:.....я уже
порто......утиный паштет....порто... азу
в Москве.....и утиный паштет в "Зеленом Перекрестке" покупала, там и мусс утиный былутиный паштет - контрабанда...или в Андорре все еще?
Там пока нет санкций.утиный паштет - контрабанда...или в Андорре все еще?
ну ладно, поменяю.....с приветом из России...... соскучился, небосьУЖОС:shock:
свят, свят, свят...УЖОС:shock:, это у вас вечер, а мню спать ложицца)))ну ладно, поменяю.....с приветом из России...... соскучился, небось
![]()
Приветствую, Рамзес! Как там у вас дела после Минска. Что говорят, что делают. Как народ? Как теперь с мобилизацией?Всем привет,и это придумал не я...http://ruposters.ru/archives/11812
Привет,военные не довольны очень.Народ тоже ропчит.Мобилизация продолжается,мало кто верит в выполнение всех пунктов.Приветствую, Рамзес! Как там у вас дела после Минска. Что говорят, что делают. Как народ? Как теперь с мобилизацией?
Я так понимаю, минск - вынужденное мероприятие. Посему остается надеяться только на себя. Все равно рано или поздно ВСЕМ придется считаться с волей народа Новороссии. Главное, что бы из котла укров не выпустить.Привет,военные не довольны очень.Народ тоже ропчит.Мобилизация продолжается,мало кто верит в выполнение всех пунктов.
Не ,не выпустим,там плотная пробка.Складывайте оружие и валите,наёмники и правосеки стоять боятся.Я так понимаю, минск - вынужденное мероприятие. Посему остается надеяться только на себя. Все равно рано или поздно ВСЕМ придется считаться с волей народа Новороссии. Главное, что бы из котла укров не выпустить.
прям счас, не пейте :smile:.....я уже
порто......утиный паштет....порто... азу
Под столом! ))
Не плохо так отметили Н.Г. девчонки.