+Динамика фондовых рынков в периоды острой девальвации
http://finance.rambler.ru/news/trading/153493205.html
Глобально тоже так думаю.
Но на данный момент пришло время маленько попадать. ИМХО.
Всем дд.
+Динамика фондовых рынков в периоды острой девальвации
http://finance.rambler.ru/news/trading/153493205.html
Калий циан в помощь.)))посудомойка сломалась, епть (((
муж, пипец, какой вредитель
пойду проверю сливное отверстие (или как оно там называется?) у стиральной машины, небось и там все засорил, падла![]()
самое лучшее средство это ядерная жидкость которая добавляется при бурении и промывке скважин. она идёт у них в обычных канистрах на вид как вода с резким запахом. выедешь за город - увидишь какую нибудь буровую установку кто бурит на воду - подъедь спроси. много не надо. прочистит всё. вместе с трубами)) шутка. только в перчатках и не нюхать. некоторые умельцы разводят в воде и добавляют при очень сильно загрязнённой одежде - масла, битумы всякие и т.д. переборщишь - штаны растворятся прямо в растворе. а вообще лучше отечественной химии ничего нет. всякие тиреты и рядом не стоялипосудомойка сломалась, епть (((
пойду проверю сливное отверстие (или как оно там называется?) у стиральной машины, небось и там все засорил, падла![]()
У меня отец одно время жил в новосибирском академ городке в пятиэтажке на пятом этаже. Зимой напор воды слабый, да еще соседи открывали краны на полную и не отключали сутками. Пришлось дать сжатым воздухом в стояк через свой смеситель.. немытая посуда в раковине у соседей снизу, осколками разлетелась по всей кухне)))) Водоснабжение было налажено..А еще очень помогает-взрывпакет,питарды )))))
Заливаешь,смеситель-посуда ))))))У меня отец одно время жил в новосибирском академ городке в пятиэтажке на пятом этаже. Зимой напор воды слабый, да еще соседи открывали краны на полную и не отключали сутками. Пришлось дать сжатым воздухом в стояк через свой смеситель.. немытая посуда в раковине у соседей снизу, осколками разлетелась по всей кухне)))) Водоснабжение было налажено..
Надо в дырочку насыпать побольше химии, типа "Крот", подставить глаз и внимательно всматриваться шо там творится. За более точной инструкцией обращаться к Вере. )))пойду проверю сливное отверстие (или как оно там называется?) у стиральной машины, небось и там все засорил, падла![]()
помпа наипнулась скорее всего, звони в сервисный, починють, не сцы)))посудомойка сломалась, епть (((
Мне кажется, что дело в другом - у ИГИЛ нет армии, в традиционном понимании, у них как раз городские жители, пастухи и т.п. и т.д, ни каким дроном, тепловизором не отличишь пастуха, от пастуха с АКМ или стадо овец, от стада овец с сотней килограмм тротила; или городского жителя от артнаблюдателя(который выдает себя за него)......но я читаю газеты - там амеры бьютца с игил проклятым всеми способами и в первую очередь дронами. так чё то бьются как то переменным успехом. если так следовать логике - там же пустынные районы. это не тайга. каменные постройки через которые хороший тепловизор даёт во многих случаях устойчивую засветку. то есть вроде как идеальные условия для дронов - сиди и щёлкай их пачками. так воюют уже не первый месяц и судя по рапортам амеров не всё так радужно. а что игил - те же партизаны. высокотехнологичного оружия у них нет как и нет средств неконтактного противодействия. и всё на открытой местности. значит всё таки не так всё просто.
И это правильно,главное после рюмашки(горе-пятница)не почувствовать себя опять ремонтёромда не буду я ничего делать
инструкцию почитала, потом нашла какой-то форум товарищей по несчастью, ну они там такие сидят, раглагольствуют, типо сам себе - сантехник, и так где-то в конце второй страницы кто-то пишет, что при попытке реанимировать, чот там прорвало......и......(((
на этой пессимистической ноте желание читать дальше отпало само собой )
на всякий случай даже вытащила вилку из розетки, ну я хз - мало ли что, всё-таки, - пятницо,13
че там??? :shock:Вот и все http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1766645