Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
посудомойка сломалась, епть (((
муж, пипец, какой вредитель

пойду проверю сливное отверстие (или как оно там называется?) у стиральной машины, небось и там все засорил, падла :)

Последнее редактирование:

Alen

New member

пойду проверю сливное отверстие (или как оно там называется?) у стиральной машины, небось и там все засорил, падла :)
самое лучшее средство это ядерная жидкость которая добавляется при бурении и промывке скважин. она идёт у них в обычных канистрах на вид как вода с резким запахом. выедешь за город - увидишь какую нибудь буровую установку кто бурит на воду - подъедь спроси. много не надо. прочистит всё. вместе с трубами)) шутка. только в перчатках и не нюхать. некоторые умельцы разводят в воде и добавляют при очень сильно загрязнённой одежде - масла, битумы всякие и т.д. переборщишь - штаны растворятся прямо в растворе. а вообще лучше отечественной химии ничего нет. всякие тиреты и рядом не стояли

GLINT

Active member
"Возле бывшей резиденции Януковича появилась надпись "Янукович, вернись!""
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1766504 :)

де Голль

Well-known member
А еще очень помогает-взрывпакет,питарды )))))
У меня отец одно время жил в новосибирском академ городке в пятиэтажке на пятом этаже. Зимой напор воды слабый, да еще соседи открывали краны на полную и не отключали сутками. Пришлось дать сжатым воздухом в стояк через свой смеситель.. немытая посуда в раковине у соседей снизу, осколками разлетелась по всей кухне)))) Водоснабжение было налажено..

GLINT

Active member
У меня отец одно время жил в новосибирском академ городке в пятиэтажке на пятом этаже. Зимой напор воды слабый, да еще соседи открывали краны на полную и не отключали сутками. Пришлось дать сжатым воздухом в стояк через свой смеситель.. немытая посуда в раковине у соседей снизу, осколками разлетелась по всей кухне)))) Водоснабжение было налажено..
Заливаешь,смеситель-посуда ))))))

Надо в дырочку насыпать побольше химии, типа "Крот", подставить глаз и внимательно всматриваться шо там творится. За более точной инструкцией обращаться к Вере. )))

pampa

New member

помпа наипнулась скорее всего, звони в сервисный, починють, не сцы)))
p.s. на мужа не греши)))

pampa

New member
...но я читаю газеты - там амеры бьютца с игил проклятым всеми способами и в первую очередь дронами. так чё то бьются как то переменным успехом. если так следовать логике - там же пустынные районы. это не тайга. каменные постройки через которые хороший тепловизор даёт во многих случаях устойчивую засветку. то есть вроде как идеальные условия для дронов - сиди и щёлкай их пачками. так воюют уже не первый месяц и судя по рапортам амеров не всё так радужно. а что игил - те же партизаны. высокотехнологичного оружия у них нет как и нет средств неконтактного противодействия. и всё на открытой местности. значит всё таки не так всё просто.
Мне кажется, что дело в другом - у ИГИЛ нет армии, в традиционном понимании, у них как раз городские жители, пастухи и т.п. и т.д, ни каким дроном, тепловизором не отличишь пастуха, от пастуха с АКМ или стадо овец, от стада овец с сотней килограмм тротила; или городского жителя от артнаблюдателя(который выдает себя за него)...
На наших необъятных просторах можно создать хоть армию партизанскую, только до тех пор, пока она(эта армия) не начнет доставлять существенные неприятности вероятному противнику, ну а затем всякая высокоэлектронноинтелектуальная ху..рга и досвидос(((

Лёля

New member
да не буду я ничего делать
инструкцию почитала, потом нашла какой-то форум товарищей по несчастью, ну они там такие сидят, раглагольствуют, типо сам себе - сантехник, и так где-то в конце второй страницы кто-то пишет, что при попытке реанимировать, чот там прорвало......и......(((
на этой пессимистической ноте желание читать дальше отпало само собой )
на всякий случай даже вытащила вилку из розетки, ну я хз - мало ли что, всё-таки, - пятницо,13

GLINT

Active member
да не буду я ничего делать
инструкцию почитала, потом нашла какой-то форум товарищей по несчастью, ну они там такие сидят, раглагольствуют, типо сам себе - сантехник, и так где-то в конце второй страницы кто-то пишет, что при попытке реанимировать, чот там прорвало......и......(((
на этой пессимистической ноте желание читать дальше отпало само собой )
на всякий случай даже вытащила вилку из розетки, ну я хз - мало ли что, всё-таки, - пятницо,13
И это правильно,главное после рюмашки(горе-пятница)не почувствовать себя опять ремонтёром :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху