Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
У нас работающие пенсионэры есть?
ПРАЙМ
17:00
Власти РФ приостановят выплату пенсий россиянам с доходом от 1 млн руб
Представители профильных ведомств на совещании у премьер-министра обсуждали возможную приостановку с 2016-2017 годов выплаты пенсий тем работающим пенсионерам, чей годовой доход достигает 1 миллиона рублей, предложение было поддержано, сообщил журналистам министр труда и соцзащиты РФ Максим Топилин.
а вот Сарычин......он работающий пенсионер или нет? на работу походу не ходит, а вот с трейдинга и банковских депозов капает....пальцы тут топырил, что до куя :)
его ж лишить надо пенсии, правильно? :)

GLINT

Active member
а вот Сарычин......он работающий пенсионер или нет? на работу походу не ходит, а вот с трейдинга и банковских депозов капает....пальцы тут топырил, что до куя :)

адназначна!
с Кобзоном вместе )

Трейдер-шаа

Well-known member

)))))))))))))))))))

Лёля

New member
военные пенсионеры подтянулись, негодуе
понимаем вашу озабоченность :)
вам к Топилину .....по записи
электронная запись на прием к чиновникам осуществляется через Единый портал госуслуг.

Jaguar

New member
А я сегодня вот чем занимался.

Наверное это то, что офисные планктоны называют словами "мы много работали".

Одна крупная контора, которой я поставляю свои штуки, решила разместить свой заказ на открытой электронной торговой площадке (чтобы, типа, условный Навальный всё мог видеть). Для меня это было неожиданно. Ох, как же, я сцуко, мечусь как собака эти дни, чтобы оформить эту электронную подпись, взять этот херов ключ, заполнить гору бумаг ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, пройти аккредитацию на торговой площадке, разобраться с кучей технотронного дерьма. При том я вроде бы программист, технический человек. Но пипец гемор. И ещё какие-то бессмысленные комиссии с меня снимают. Мука )

GLINT

Active member
Если во фьюче Сбера это не разворот, то готов кукарекать по утрам - неделю, вместо приветствия...
(7750)
Не надо,разворот не разворот но отскочить должны МА 200,я на нее тоже позой придавленный пальцы скрестил :)

pampa

New member
А я сегодня вот чем занимался.

Наверное это то, что офисные планктоны называют словами "мы много работали".

Одна крупная контора, которой я поставляю свои штуки, решила разместить свой заказ на открытой электронной торговой площадке (чтобы, типа, условный Навальный всё мог видеть). Для меня это было неожиданно. Ох, как же, я сцуко, мечусь как собака эти дни, чтобы оформить эту электронную подпись, взять этот херов ключ, заполнить гору бумаг ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, пройти аккредитацию на торговой площадке, разобраться с кучей технотронного дерьма. При том я вроде бы программист, технический человек. Но пипец гемор. И ещё какие-то бессмысленные комиссии с меня снимают. Мука )
да херня полная, на всех госплощадках гамно вопрос региться...это из за того, что ты в первый раз, ну и не забудь, ключ, он на год, ну и аккредитации на площадках разные тожа и еще, если спорить собираешься(по поводу неправомерных решений, конкурсов, торгов в госзакупках) нада в ФАСе региться, чтобы запросы подавать с требованием разъяснений...в общем человека на это ставить нада за зп - проще будет...и дешевле.
p.s. на коммерческих более просто, но они мутные, даже у госкорпораций.

pampa

New member
Если во фьюче Сбера это не разворот, то готов кукарекать по утрам - неделю, вместо приветствия...
(7750)
у Глинта стоп на 8к, разворот чуть выше(вообще сбер не смотрю), так что в свете риторики поста шутю так)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху