Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Продолжение про 200р:
"Положила вам 200рублей, верните пожалуйста на билайн 8964****** Вика"

Проверил баланс телефона. Нет там этих 200р (остаток 130р с копейками. )
Кошелка, говорите, тоже нет, пока не зарегился.
Аферисты?

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Продолжение про 200р:

Аферисты?
Еще и сомневаешься аферисты или нет?:shock:
Моя сестра, глупышка пошла к автомату класть им деньги, следуя их иструкциям по телефону, но кричала в телефон так громко, уточняя шаги, какие должна сделать, что собрала около себя толпу доброжелателей, которые начали ей говорит,-Опомнись, глупая женщина, тебя разводят!! Она тогда в телефон этим проходимцам сказала,-Мне тут подсказывают, что вы аферисты и вымогатели, это правда? А в ответ тишина, а потом ту ту ту))
Когда она мне рассказала, я ее тоже поругала за глупость, что она проделав дальний поход до автомата, по пути ни разу мозги не включила))

Лёля

New member
Продолжение про 200р:

Аферисты?
изучай
http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&oprnd=4669241817&text=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%B2%D0%B8%D0%B4+%D0%B0%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%8B+%D1%81+QIWI+%28%D1%81%D0%BC%D1%81+%D0%BE%D1%82+%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%29&csg=0%2C1743%2C42%2C1%2C0%2C1%2C0&suggest_reqid=705936395139409923014148315047337

Трейдер-шаа

Well-known member
изучай
http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&oprnd=4669241817&text=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%B2%D0%B8%D0%B4+%D0%B0%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%8B+%D1%81+QIWI+%28%D1%81%D0%BC%D1%81+%D0%BE%D1%82+%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%29&csg=0%2C1743%2C42%2C1%2C0%2C1%2C0&suggest_reqid=705936395139409923014148315047337
Незачем изучать. На все запросы никому не посылать, а их самих наоборот посылать и подальше))

ха, мой случай
Час назад пришла смс с номера +7 960 740 85 23 "Платеж 300,00 р зачислен 05.04 в 14:53 через QIWI(www.qiwi.ru)"

Пока молчат.

Через 1.5 часа пришла смска "Я по ошибке положил вам 300 руб верните пожалуйст."
Отправил смску "Платеж 300,00 р зачислен 05.04 в 19:15 через QIWI(www.qiwi.ru)" :D:D:D
надо бы тоже отеСеМеСить - Платеж 200,00 р зачислен, число/время QIWI
))))). да лень клацать.

Трейдер-шаа

Well-known member
Зачем изучать все способы мошенничества, все равно всех не выучишь. Я помнится своей домработнице в Питере сто раз сказала,-Никому дверь не открывать и даже на звонки не реагировать, якобы вас и нету, занимайтесь своим прямым презназначением по дому. Мой муж же ей список озвучил,-Газовщикам, из пенсионного фонда, водички попить, сердцемплохо не открывать!! И че думаете? Открыла таки! В его списке не было слова "почта", причем женским голосом. Хорошо, связали и закинули в ванну, а не побили и не попытали. Кстати, двух моих глупых псов тоже с ней за компанию в ванной закрыли, позор!
Так вот, когда я домработницу строго спросила,-Почему инструкции нарушаем? Она мне, что в инструкциях не было- почта женским голосом))
Так что, как говорил О.Генри, пока вы выучили сто способов избегания мошенничества, они уже изобрели сто первый))

Alen

New member
Ах вот оно значит как. Редиски. ((((
А на него какие нибудь поступления идут, типа процент с каких нибудь покупок?
Или только самолично можешь пополнить счет?
Стандартная разводка. Кто будет просто так кому то бабки кидать на кофелёк? Лучше не киви, а яндекс кофелёк. Он под сбером. Масса нужных операций. Хотя я и им не пользуюсь - хватает стандартных банкингов

Лёля

New member
Ну а что ж теперь, почте не открывать?
да кого ты слушаешь! Вере Рашидовне только мемуары писать: "И я была девушкой юной, Сама не припомню когда"
какая почта, нах? они только в домофон звонят и кладут всё в ящики почтовые, а если бандероль или письмо заказные, то извещения.....и сам топай на почту

Jaguar

New member
какая почта, нах? они только в домофон звонят и кладут всё в ящики почтовые, а если бандероль или письмо заказные, то извещения.....и сам топай на почту
Ко мне бывает (!), что домой заходят, когда письмо заказное. А иногда ленятся видать и тогда действительно извещение кидают.

Alen

New member
ха, мой случай

надо бы тоже отеСеМеСить - Платеж 200,00 р зачислен, число/время QIWI
))))). да лень клацать.
номер телефона просто забей в поисковик - он тебе сразу скажет были с него непонятки ещё у кого или нет. есть номерные ёмкости которые по договору с владельцем и оператором автоматом снимают бабло с звонившего.

Jaguar

New member
По этой причине я подключил у себя такую услугу, чтобы даже случайно никак нельзя было бабло со счёта телефона снять.

Alen

New member
изучаем http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-465228.html номер уже засвеченный - в форуме ниже пост есть

Лёля

New member
Угу-угу. Ну в общем заходят. И пока что в обычной одежде, а не в этой эсэсовской форме )
вообще-то во всех приличных организациях есть как минимум свой курьер, которого надо знать в лицо и зырить в глазок или видеонаблюдение, остальных посылать в ящик.....почтовый
==========================

бля, а скока мню терроризировали со счетчиком воды! типо, вам надо срочно менять.....а у меня в договоре март 2015, это я уже потом сообразила....а сначала - дада, приходите....почти на год раньше.....мне потом соседи разъяснили - какая я дура
Пришлось им перезванивать, отменять заявку, хорошо прийти не успели
так они меня еще при отмене заявки шантажировали, что раз я их не допустила, то буду платить по среднему городскому тарифу, орали на меня как потерпевшие

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху