формат нужен а3, лучше а2, но там ценник совсем уже недетский. и цвет. лазерник простой самсунг - древний как мамонт стоит печатает документы. а этот для других целей нуженчо вы там все печатаете? листовки штоль?
формат нужен а3, лучше а2, но там ценник совсем уже недетский. и цвет. лазерник простой самсунг - древний как мамонт стоит печатает документы. а этот для других целей нуженчо вы там все печатаете? листовки штоль?
Ужас!товарищ Хазин говорит, что в дальнейшем покупка штанов будет считаться значимым событием...
Лазерный HP. Ну то есть идеальная вещь. И понятно что его просто перезаправлю за несколько сот рублей.Hewlett-Packard?
Был такой, струйный. После второго картриджа выкинул (сначала на балкон, через год на мусорку).
Заменил на лазерный. Ну и что, что черно белый. Зато в любое время дня и ночи готов к работе.
"Когда опять(как при Сталине) покупка приличных штанов станет великим событием в семье.....несколько месяцев вспоминать будете"Ужас!
может это наши договорились. всё равно у укров техника надолго не задержится. а так плавно перейдёт к ополченцам. и все приличия соблюдены.ОАЭ будут поставлять на Украину оружие
http://mir24.tv/news/politics/12112708
обнаруживаете хорошее знание классики... в смысле - передовых специалистов..."Когда опять(как при Сталине) покупка приличных штанов станет великим событием в семье.....несколько месяцев вспоминать будете"
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RjnaYtVk8RM
с 13:08 мин
не, я не слушала, не слушаю и не собираюсь слушатьобнаруживаете хорошее знание классики... в смысле - передовых специалистов...
это ты сейчас уже вторую палку кинулобнаруживаете хорошее знание классики... в смысле - передовых специалистов...
а почему "свят- свят"?.. вот раньше же люди тоже жили... иногда даже воевали... и ничего...
понятно... а то я уж было решил, что втихомолку слушаешь, как раньше говорили, Голос Америки...)не, я не слушала, не слушаю и не собираюсь слушать
просто быстрый поиск по цитате (из поста)....ничего более
ну что вы себе позволяете...это ты сейчас уже вторую палку кинул
я спросил, забыл "?" поставитьну что вы себе позволяете...
люди раньше и при лучине жили.....и ничегоа почему "свят- свят"?.. вот раньше же люди тоже жили... иногда даже воевали... и ничего...
налог осенью введут на интернет. слабофинансовые отпадут естественным путём. не заплатил питсот баксов в месяц - читай египетские папирусы в подлинникелюди раньше и при лучине жили.....и ничего
надо тебя от интернета отключить, а то - ишь!
да какие у них там папирусы? в деревенской автолавке то? даже мировой классики неманалог осенью введут на интернет. слабофинансовые отпадут естественным путём. не заплатил питсот баксов в месяц - читай египетские папирусы в подлиннике
Вольфыч видимо под себя подгоняет. чтоб всё по закону было. не придирёшься. виагры рядом вдруг не окажется - не пацан уже сметану пивом запивать и сверху шоколадкой Алёнушка утрамбовывать. и то результат не прогнозируемыйВ прошлом году Жириновский предложил членам партии ввести нормативы на половую жизнь, предусматривающие вступление в интимную связь не более четырех раз в год.
хорошая картина... глядя на мальчика в шапке (который стоит спиной), вспомнилось... не знаю, как в других регионах, но у нас одно время было модно носить шапку-ушанку таким образом, чтобы ушки у неё стояли строго вертикально... и между ними, как антенна, была натянута верёвочка... жаль фотографии нет... но выглядело это весьма прикольно... (может, Старатель помнит)да какие у них там папирусы? в деревенской автолавке то? даже мировой классики нема
"Мадам Бовари" есть? Нет, деточка. - А "Декамерон" Боккаччо? - Тоже нет. А "Блеск и нищета куртизанок" Бальзака есть? - Чего, чего?
Тебе кто посоветовал? - Девочки. - Девочки?! А "Васька-трубачка" хочешь?"
("Простая история" 1960 год)
а шапку видимо по наследству передавать будем, по Хазину то )))хорошая картина... глядя на мальчика в шапке (который стоит спиной), вспомнилось... не знаю, как в других регионах, но у нас одно время было модно носить шапку-ушанку таким образом, чтобы ушки у неё стояли строго вертикально... и между ними, как антенна, была натянута верёвочка... жаль фотографии нет... но выглядело это весьма прикольно... (может, Старатель помнит)
да нет, до этого дело не дойдёт... хватит пока одних штанов...)а шапку видимо по наследству передавать будем, по Хазину то )))