хочешь подКузьмить?..)Американский банк J.P.Morgan благодарит вас за перечисленную комиссию![]()
хочешь подКузьмить?..)Американский банк J.P.Morgan благодарит вас за перечисленную комиссию![]()
спасибо, что напомнилхочешь подКузьмить?..)
сперва думал - что за Кузнецова... потом, однако, пелена упала с глаз...)спасибо, что напомнил
мадам Кузнецова В. Р. тоже тявкает патриотически из-за океана, а налоги платит в американский бюджет
Да уж,это они как положено и вовремяАмериканский банк J.P.Morgan благодарит вас за перечисленную комиссию![]()
Лёлий, ели да же не брать в расчет Alenа, не все могут понять твои шутки. Вернее понять могут не только лишь все... Мало кто может это делать...спасибо, что напомнил
мадам Кузнецова В. Р. тоже тявкает патриотически из-за океана, а налоги платит в американский бюджет
у неё зелёный коридор...)Лёля, это переход границ!
Надоели уже всяческие голословные обвинения в мой адес) Впрочем, ты спецом это делаешь, мои разведданые вынюхиваешь.Так и спроси, не стесняясь, чего избоку заходить.Озвучу цифру скока за прошлый год налога в российский бюджет отдам за прошлый год, хоть там и не кушаю давно и по дорогам не езжу, детей в школу тоже не вожу. Ит.д.спасибо, что напомнил
да неужели? :smile:Лёля, это переход границ!
не надо мне ничего рассказывать, я и так все про тебя знаюНадоели уже всяческие голословные обвинения в мой адес) Впрочем, ты спецом это делаешь, мои разведданые вынюхиваешь.Так и спроси, не стесняясь, чего избоку заходить.Озвучу цифру скока за прошлый год налога в российский бюджет отдам за прошлый год, хоть там и не кушаю давно и по дорогам не езжу, детей в школу тоже не вожу. Ит.д.
Уж, извини, если перестану платить, а тявкать все таки продолжу, ибо имею предвзятое, хоть может и неправильное мнение, что США хотят рассттроить Россию и всячески в этом плане стараются...
Как некоторые тут вилять то в одну, то в другую сторону ради репок не буду, незачем и даж неинтересно)) Впрочем, если мое мнение в этом плане поменяется, то держаться за него не буду, ибо все мнения пшик....
я могу не шутить.....я умею быть серьезной, поверьЛёлий, ели да же не брать в расчет Alenа, мало кто может понять твои шутки. Вернее понять могут не только лишь все... Мало кто может это делать...
)))
Вот, именно лишние, от своих то багажей лучше избавляться, а люди еще находят интерес за другими рыскать и вынюхивать. Ни к чему багажи собирать ни свои, ни чужие.не надо мне ничего рассказывать, я и так все про тебя знаю
хотя вот жалею и корю себя за любопытство, некоторых вещей лучше не знать.....лишние они в моем багаже памяти
Если писака забросил перо и взялся за кисть, то он однозначно художник, если о нм помнят и через сто с лишним лет, то - однозначно крупный художник. ФИО вот его запамятовал только...((позаимствовал, но не у художников
заранее ПОЖАЛУЙСТА
Я конечно всех деталей не знаю, могу только предполагать... Но мне кажется, если бы вас лупили в бубен за неправильный свет в комнате, вы бы тоже начали подыскивать новую клавиатуру.это всё понятно... но так можно же просто свет в комнате включить...)
Так ты из IRS ?! Предупреждать же ш надо...мы тут расслабились. Несём всю подноготную. И подкожную тожеспасибо, что напомнил
вот ведь! уж полночь близится.....ладно, я не такая вредная....как тут думают некоторыеЕсли писака забросил перо и взялся за кисть, то он однозначно художник, если о нм помнят и через сто с лишним лет, то - однозначно крупный художник. ФИО вот его запамятовал только...((
Иногда ностальгию путают с патриотизмом. У меня ни того, ни другого нет, если на меня намекаешь. Есть логика по поводу подачи новостей о России, но возмущаться щас по этому поводу лень, весь пыл потратила в воскресенье на американского друга, который насмотревшись новостей, тут же мне начал доказывать, что Россия хочет захватить мир, что уже захватила Украину, что у нее имперские замашки. Когда я ему сказала, что не США ли расположила свои военные базы в 156 странах мира и всему же миру диктует, как им справлять свои обязанности, он начал меня обвинять в промытом мозге, хотя сам с утра до ночи смотрит новости про Россию, а я не знаю с какой стороны телевизор включается)))Я слышал, что патриотизм сильнее всего проявляется за границей. Кто-то из депутатов вроде рассказывал: сидишь на своей вилле в Майами, любуешься закатом и такое сильное чувство, что аж до слёз...