Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Рассказ миллионера: "Сначала я нашел одно яблоко, но не съел его. Я помыл его и продал. На эти деньги купил два яблока и то же не съел. Я помыл их и продал. На эти деньги купил четыре яблока. Я их то же не съел, а помыл и продал. На эти деньги купил уже восемь яблок. И так дальше. Я все время увеличивал свой капитал."

У миллионера переспросили, через сколько времени он накопил свой первый "яблочный" миллион.

"Точно не помню, но через месяц умер мой дядя и оставил мне в наследство миллион долларов. После этого, мои дела пошли в гору!"

Лёля

New member
Интересно, если люди перед зачатием будут выбирать пол ребенка, кого больше будут выбирать. Наверное в азиатских и мусульманских странах больше парней, а в европейских девок....
Баб в Европе не хватает. Они там собак насилуют. Идешь по улице и везде слышен их вой :smile:

Трейдер-шаа

Well-known member
Вы думаете это вы жизнь делаете? Нет! Это Бог вам дает!(С)...
Правильно, я тоже так считаю. Впрочем, здесь я говорю с общераспространнего взгляда на этот предмет, а не узкоколейный, хоть и правильный))

Трейдер-шаа

Well-known member
Чувствую Лёля негодуе. )))
Давай опустим кто как заработал первые 20-30 рублей.
Лучше признавайся как заработала первый миллион.
Открывай давай, шкаф со скелетами...
Скелеты им мои, а своих прятать будете)) На самом деле, как правильно Сарычин сказал Бог дал, хотя при этом я изображала бурную деятельность и думала, что именно благодаря ей.

Трейдер-шаа

Well-known member
Эхма бутылки...если бы! Это благородный и уважаемый бизнес. Я на паперти сидел! С картонкой "Подайте Христа ради на стартовый капитал" Процент прибыли на паперти сумасшедший. Но малоуважаемый бизнес. так вот и начинал.
Правда что ли? А разве на паперти не мафия и все места не расписаны?

Трейдер-шаа

Well-known member
ну вот... сегодня опять через несколько минут начнётся выступление госпожи Йеллен...
Не думаю, что ее речь особо двинет рынок. ...Обамкина ставленница, а он прославился неумением в подборе кадров, ибо назначет не столько по профессиональным навыкам, сколько из политкорректности. Одна Псаки чего стоит, или та тетенька, которая его Белый дом охраняла пока ее не прогнали с позором))

pampa

New member
Марш в Москве объединит либералов, националистов и ЛГБТ-активистов
http://top.rbc.ru/politics/25/02/2015/54ec6ebd9a79474aabd73d0e

pampa

New member
Снижение рейтинга России не помешало Минфину занять на рынке
http://top.rbc.ru/finances/25/02/2015/54edbd889a794771838be0e2

Лёля

New member
Досрочные выборы президента Казахстана назначены на 26 апреля
http://rus.azattyq.org/archive/news/20150225/360/360.html?id=26869092
75 лет Назарбаеву в этом году исполняется
Предыдущие президентские выборы также были проведены в Казахстане досрочно. Они состоялись 3 апреля 2011 года. Действующий Президент страны Нурсултан Назарбаев набрал 95,55% голосов избирателей.

В конце марта должны, кстати, состояться президентские выборы и в соседнем Узбекистане, с участием единственного пока кандидата - 77-летнего Ислама Каримова.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Сергей Шойгу: РФ будет наращивать группировку войск на Чукотке для защиты интересов в Арктике

Минобороны РФ будет наращивать группировку войск на Чукотском полуострове для обеспечения безопасности на Северном морском пути и отражения возможных угроз в Арктике. Об этом сообщил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу.

http://russian.rt.com/article/76366

sarychin

Well-known member
Досрочные выборы президента Казахстана назначены на 26 апреля
http://rus.azattyq.org/archive/news/20150225/360/360.html?id=26869092
75 лет Назарбаеву в этом году исполняется
Предыдущие президентские выборы также были проведены в Казахстане досрочно. Они состоялись 3 апреля 2011 года. Действующий Президент страны Нурсултан Назарбаев набрал 95,55% голосов избирателей.

В конце марта должны, кстати, состояться президентские выборы и в соседнем Узбекистане, с участием единственного пока кандидата - 77-летнего Ислама Каримова.
Спешит, курилка.

Лёля

New member
Россияне скупают самогонные аппараты. Продажи этих устройств выросли на 300%. Собеседники "Коммерсантъ FM" уверены, что дело не только в экономическом кризисе: делать алкоголь самостоятельно становится модным увлечением.

По словам директора предприятия Александра Машковского, спрос на самогонные аппараты вырос, так как с их помощью можно получить алкоголь высокого качества.

"Во-первых, на это пошла мода. По моему личному мнению, кризис к этому никакого отношения не имеет. Покупателями были, есть и остаются средние слои населения и очень богатые. Для тех, кто хочет приготовить что-то своими руками, не имеет значения, сколько это стоит. Народ просто истосковался по качественному, хорошему продукту. Будь то самогон или соленья. Качество очень сильно упало, поэтому народ идет туда, где действительно можно сделать достойный и очень качественный продукт", — пояснил Машковский "Коммерсантъ FM".

По данным СМИ, месячная выручка среднего магазина самогонных аппаратов выросла с 3-4 млн руб. в месяц до 5-6 млн. Так как в стране экономический кризис, и стоимость алкоголя в магазинах повысилась, спрос на агрегаты вырос, отметил главный редактор портала "Алкоголь.ру" Михаил Смирнов.

"Себестоимость самого просто самогона, сделанного из сахара, дрожжей и воды, — где-то 36 руб. за литр 40-градусного самогона. Сейчас самая дешевая водка, как ни крути, как минимальную цену ни называй 185 руб., все равно она стоит не меньше 250 руб. в магазине. В данном случае это экономически выгодно, это стало престижно, это стало ответом на повышение стоимости алкоголя. Это уже давно стало модным подарком для мужчин, и рынок постоянно растет", — отметил Смирнов.

Стоимость самогонного аппарата начинается от 2 тыс. руб.
http://www.kommersant.ru/doc/2674298

купляй самогонный аппарат - будь в тренде! :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху